ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Девушки находились в комнате принцессы. Дахён делала укладку, сидя на маленькой софе и смотря на себя в зеркало, а Джихё лежала на спине поперёк двуместной кровати и листала новости в своём новеньком телефоне. Она выйграла его в лотерее, чему не может нарадываться уже несколько недель. Пак очень везучая в чём-то, но далеко не во всём. Сегодня они поедут на мотоцикле в другое королевство, конечно, не оповестив об этом никого. Для того чтобы их там не узнали Дахён сделает новую причёску, как и её подруга, которая, кстати, уже с этим справилась. Раздался звук нового сообщения. От испуга Джихё уронила телефон себе на лицо. - Это у тебя,- оповестила Пак, потирая ушибленное место. Хоть телефон и был увесистым, но даже подарка в виде синяка не оставил. - Прочти вслух,- поросила Дахён. Девушке было бы проблемотично это сделать с плойкой в волосах. Немного подождав, она услышала: - Тебе Юнги написал,- держа левой рукой телефон подруги и подняв обе брови, удивилась Джихё. После чего послышался звук упавшей вилки плойки. - Где?- чуть ли не крикнула Ким, падая на кровать рядом с подругой и попутно выхватывая у той свой телефон - "Привет" написал,- немного равнодушно пробормотала Дахён, после чего вновь стала делать укладку,- отправь ему то же самое,- попросила Ким, садясь на софу - Даже без смайлика?- спросила Джи, на что получила короткое "да",- ого, сразу же прочёл,- удивилась Пак, это значит что парень ждал и не отходил от своего гаджета всё это время,- он спросил что ты делаешь,- спустя некоторое время сказала Пак - Напиши что я ничего не делаю,- соврала Дахён, ведь сама была сильно занята своим внешним видом - Он.. спросил не занята ли ты сегодня, на что я написала что ты занята,- виновато сказала Джихё, после чего в неё полетела заколка, но, на счастье девушки, пролетела мимо,- но ты же и вправду занята!- возмутилась Пак,- я не отдам тебя сегодня, мы едем в Краксион и там его не будет,- с закрытыми глазами константировала Дорам,- набирает.. - Почти готово,- говорила и одновременно доделывала свою причёску Ким - Он предлагает встретиться завтра в три часа дня,- довольно сказала Пак, это значит что сегодня Дахён будет прогуливать занятия, а не с Мином - Да, я завтра свободна,- закончив причёску, сев рядом с подругой, ответила Ким - Завтра же учебный день. Как это ты свободна?- прищурив глаза возмутилась Джихё - Та, я уже полторы недели не хожу,- махнула рукой русая, забирая свой телефон Дахён: только вот где? Юнги: как где 😆 - Чего это он смеётся?- обиженно возмутилась Ким, рассмешив своей реакцией подругу Юнги: в общем секретном месте, конечно Дахён: хорошо, завтра в три я там буду~ Юнги: тогда я буду тебя там ждать 💕 Обе девушки завизжали от восторга, увидев в последнем сообщении парня два сердечка. Джихё долго бы смеялась в подушку, дрыгая ногами от переполнивших эмоций, но пришло ещё одно сообщение: Юнги: пока, солнышко 🌅 - Я не говорю что прямо здесь хочу проораться, хотя именно это я сейчас и говорю,- сказала Джихё набирая сообщение вместо подруги. Которую "ранило" ещё сердечко, а "солнышко" её совсем "убило" Дахён: пока, мой сахарок 😄 Увидев это сообщение Юнги и Дахён наполнили разные эмоции: парень недоумевал, но при этом чуть ли не поцеловал телефон от радости взаимных чувств, а Ким била подушкой подругу.

***

Завёлся мотор и девушки умчались довольно таки далеко от зàмка. Проезжая многочисленные деревья и кусты, обе наслаждались видами природы. Принцесса специально выбрала самый длинный путь, чтобы увидеть как можно больше живописных мест. Наклон влево, Дахён поставила ногу дабы удержать железного коня. - Приехали,- радостно взвизгнула Пак, хлопая в лодоши. Путешествия, хоть и маленькие, ей очень нравились Как девушк ни старались купить не много, получалось не очень. В итоге насобирался целый рюкзак Джихё всяких разных сувениров. - Ещё один торговый центр и с меня хватит,- не могла отдышаться Ким, только что она буквально марафон пробежала за Джихё, увидевшей красивый клатч, который находился в совершенно противоположной стороне - Да, хорошо,- говорила Джихё осматривая клатч со всех сторон,- что-то он мне разонравился,- огорчённо сказала Пак и двинулась в сторону магазина Открыв дверь и пропустив вперёд Джихё, Ким не успела и шагу ступить как её толкнул, выходящий парень, одетый с ног до головы во всё чёрное, маска также присутствовала, что дабавляло загадочности. Но не об этом думала Дахён, летя вниз на голый асфальт и разбивая руки. - Поосторожнее нельзя?- наехала принцесса, вставая и грозно смотря на обидчика - Ты сама виновата,- призакрытые зелёные глаза выдовали некое беспокойство, хотя сам молодой человек говорил уверенно - Ах это ещё и я виновата, да? Ты только что меня толкнул на асфальт!- слова парня сильно разозлили девушку и грозовая тучка надвигалась на него; в глазах девушки молнии сверкали - Прости,- обронил он, отступив несколько шагов, весь вид девушки вызвал желание извиниться и убраться поскорее. Лучше бы он сделал только второе.. - И ты действительно думаешь что твоего жалкого "прости" хватит?- возмущалась Ким, такое извинение лишь подлило масла в огонь. Было видно что он не сожалеет вовсе. Надменный взгляд парня не помешал Дахён подойти и дать ему пощёчину. Конечно, потом девушка поймёт что переборщила, но сейчас злость ослепляет её. Вспыльчивость- вот главный враг Ким Дахён. - Я понял кто ты,- не отворачивая головы, ехидно улыбнулся парень, а после, положив руки в карманы тёмной джинсовки, удалился - Чего?- только и смогла сказать Пак, всё это время наблюдавшая за ними. Под горячую руку попадать совсем не хотелось. Нахмурив брови, пытаясь вспомнить этого человека, Дахён смотрела на, рядом стоявшую, велосипедную зону. Всё время, проведённое в торговом центре, Ким думала о значении слов парня и о его намерениях.

***

- Думаю, он тебя вспомнил как только ты ему затрещину дала,- сидя на качелях, болтала ногами Пак. Не то что бы принцесса часто кого-то била.. просто Джихё с самой первой реплики парня догадалась чем всё закончится - Возможно, он просто, как и мы, живёт в Фугеле, а здесь.. ну не знаю.. бизнес ведёт, например,- высказывала свою теорию Ким, немного раскачивая подругу,- но к чему эта полуулыбка,- остановив качель, Ким задумалась - Он тебя узнал только когда твои волосы стали развиваться ветром, просто случайность, что в этот же самый момент ты его ударила,- догадалась Пак, подняв указательный палец вверх и закрыв глаза - Да, но эта улыбка,- остановилась Ким, немного прищурив глаза,- ничего хорошего
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.