ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Как и всегда в этом, забытом одними людьми и найденным другими, месте большое количество людей. Некоторые распивают спиртные напитки, а некоторые развлекаются, играя на деньги. Здесь всем закон не писан, здесь собирается клуб, именующий себя мафией. - Чимин~щи, ты сегодня грустненький,- подходя к играющим, проводя пальцем по плечу парня, говорит вульгарно одетая блондинка с наигранной грустью в голосе - Отвали,- рявкает ярко покрашенный парень, даже не повернувшись в сторону девушки. Сегодня он проигрывает. - Ну..,- медлит девушка, дабы заинтриговать негативно настроенного парня,- а помнишь..- говорит та, закатив глаза, якобы вспоминая события, а после продолжает,- ты встретил ту принцессу,- при упоминании титула блондинка на мнгновение меняется в лице, но после вновь надевает маску - И?- равнодушно соглашается Чимин, которому уже всё равно,- принцессами не интересуюсь,- отрезает он, но девушка явно не хочет так просто сдаваться: - Её можно использовать,- ехидно говорит девушка, всё так же стоящая за спиной фуксии,- слышала,- вновь закатив глаза и сделав паузу она всё же продолжила,- она сейчас с.. Юнги,- имя парня девушка прошептала на ухо, нельзя что бы кто-то его услышал Рефлекторно ударив кулаком по игральному столу, Чимин стал потирать руку от боли, причинённой самому себе. Чимин и Юнги давние враги и, в то время как второй защищается , первый ищет обходные пути. - Я предлагаю,- заметив что парень уже притих, нагнувшись и практически положив голову на крепкое плечо, начала девушка,- заставить его страдать,- от последующих слов на лице парня уже красовалась полуулыбка. По его мнению, план безупречен.

***

После столь насыщенного дня обе девушки спали без задних ног. Они бы ещё очень долго спали если бы не прозвенел будильник, поставленный не для занятий, а для подготовки к свиданию с Юнги. - Надо же, это же ваше первое свидание,- медленно мечтательно говорила Пак, размешивая сахар в чашке кофе и невольно зевнув - Мне надо выбрать в чём пойти,- тревожилась Дахён, хотя до выхода оставалось более пяти часов - Не хочешь пойти в аккуратном платьице?- спросила Джихё, в голове уже рисуя то каким оно могло бы быть Прислушавшись к совету подруги, принцесса заказала платье. Но не как обычно- индивидуально для неё. Она выбрала уже имевшееся платье: мятное, простое, но в то же время изящное. Оно как будто состояло из двух частей- топ с рукавами и юбка- полусолнце. Две эти части разделял лишь шов, никаких поясов, зато маленькая чёрная сумочка с небольшим тёмным цветком, внутри которого драгоценный камень того же оттенка что и платье. Джихё настояла на том что бы проводить подругу и всё время нахваливала её внешний вид. Было за что- она выглядела прекрасно. Не как на праздник, но и не как в обычный день, принцесса нашла золотую середину. Благодаря комплиментам подруги Дахён, идя вдоль каменной стены зàмка теперь уже одна, чувствовала себя очень уверенно. Но, приблизившись к месту встречи, она заметила какой-то силуэт рядом с Юнги. Это вселило в девушку тревогу и она на секунду остановилась, но, вспомнив что именно с Юнги она всегда в безопасности, пошла к ему. "Почему он не идёт мне навстречу?"- задалась Ким вопросом, заметив что парень увидел её, но продолжала идти к нему. Подойдя к ним ближе, принцесса узнала рядом с Юнги того парня, столкнувшего её вчера. Брови девушки сами по себе нахмурились и она грозно смотрела на парня, обидевшего её, не сводя глаз. - Привет,- поздоровалась русая с Юнги, встав рядом с ним и взяв его подруку. Ей было очень удобно стоять именно так, она хотела дать понять обидчику, что под защитой более сильного соперника. - Привет,- лучезарная улыбка веяла чем-то нехорошим,- это Чимин и он сейчас уже уходит,- сделав прямой намёк, Мин кивнул головой в сторону. Намёк был быстро понят и парень удалился из поля зрения обоих. Дахён, видя в каком прекрасном настроении из-за её присутствия Юнги, не стала спрашивать ничего о парне, который, по всей видимости, был им обоим неприятен. Они весело провели время, играя в видео игры на приставке и смотря мини дораму, а после, за чаем, Юнги рассказал немного про свою жизнь. Ким узнала о том что он учится дома и что матери у него нет, в свою очередь девушка без умолку болтала про свою жизнь. Даже про Джихё немного поболтала. Замолчала только когда увидела как Мин, подперев голову рукой и прикрыв глаза, слушал её длинный рассказ с улыбкой на лице. Ему просто нравился её голос, он бы мог слушать её часами, но часы показали восемь вечера и Дахён решила ехать домой. Конечно, Юнги её проводил до самого зàмка. А после, в SMSке пригласил завтра туда же. Дахён: а можно и Джихё пойдёт? Юнги: нет Дахён: но ей скучно одной( Юнги: неет Дахён: а с Хоупом??? Юнги: да нет же Специально спросив Чона через телефон Джихё, которая, кстати, осталась сегодня с ночёвкой у подруги, принцесса написала: Дахён: а вот Хоуп не против) Мысленно ругнувшись от такой упрямости девушки, Мин всё же согласился на такую встречу всех четверых вместе.

***

- Мин Юнги, я тебе говорю, если тебе она дорога, ты её бросишь,- говорил более настойчиво Пак и не получив никакого ответа, продолжил,- выбор за тобой: либо она, либо достойная жизнь... или жизнь вообще
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.