ID работы: 6965736

Никто не знает, сколько их пропало

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег... Такого неземного белого цвета. Такой пушистый и такой холодный. Такой живой и такой смертельный. Метель развевает вокруг меня мириады снежинок. Целый хоровод. Я ничего не вижу. Вокруг - цельная плотная белая пелена предо мной. Она не дает возможности увидеть хоть что-то. Но мне и не нужно что-то видеть. Я знаю, что происходит. И это - самое красивое, что я когда-либо видела в жизни. Белый вихрь меня не задевает. Он вокруг. Холодно. Сильнее кутаюсь в куртку и снежный занавес открывается, предоставив моему взору горы. Величественные и гордые - они не знают пощады. Они сильные. Я тоже хочу быть сильной. Выравниваю спину, чтобы тоже быть стройной, как они. Я знаю, почему мне холодно. Я понимаю. Босые ноги чувствуют все. И уже ничего. Я смотрю на посиневшие пальцы и не понимаю, как здесь оказалась. Но я знаю, что должна делать. Назад дороги нет. Только вперед. В никуда. Вдыхаю такой приятный и уже родной горный воздух и готовлюсь - это дорога в один конец. Собираю силы и бегу. Бегу что есть мочи. Мимо меня пролетают деревья на большой скорости. Я и не знала, что могу так. Ноги стали деревянными и из моей груди вырвались всхлипы. Мне не страшно, ведь я знаю, что не добегу. Но я жива. Жизнь это движение. Я не знаю, сколько прошло времени с тех пор, когда с плеч слетела куртка. Я не знаю, сколько раз кричала вслух и в душе. Слезы сразу холодели на щеках, отчего было еще тяжелее. Горло наполнилось чем-то теплым и я не удержалась на ногах. Упала на колени. Изо рта потекла кровь. Ах, да, ведь мороз же и легкие. Не выдерживают... Легкие. Голова кружится. Мне больно. Тяжело. Но я встаю и продолжаю бежать. Бессвязные крики душат горло и я не выдерживаю. Я падаю вновь. Больно все-таки падать. Небо... Звезды, вас так много. Нет, это снежинки. Кровь. Я лечу. Я люблю тебя. Темнота и тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.