ID работы: 6965819

Сладок этот горький путь..

Слэш
NC-17
В процессе
29
_Mrs Sadness_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Безответная первая любовь. Именно с этим Хосок столкнулся в подростковом возрасте. Омега, который был младше примерно на два года, буквально обвел его вокруг пальца. Он просто использовал его, а потом выяснилось, что вернулся его истинный. Долгие страдания причиняли альфе много боли, в то время все просто забыли о нем. Постепенно парень закрывался в себе, воспоминания приносили лишь больше боли. Но он сумел сбежать от этого, по уши загружая себя физической работой. Днями на пролет дверь в его комнату не открывалась, туда лишь иногда заходил отец или папа, чтобы поддерживать потребности в еде. В совершеннолетнем возрасте Чон Хосок обзавелся своим личным бизнесом, который основывался на отелях и принятии гостей, как из других стран, так и просто из соседних городов. Начало давалось ему не совсем легко, но упорный труд — залог успеха. Альфа днями на пролет проводил там, работая, пока он, в свою очередь, набирал популярность.

***

Soup's Groop набрала максимальную популярность по всему миру, так как и ее основатель — Чон Хосок. Молодой, высокий и привлекательный альфа, каждый омега мечтает отдаться ему, у некоторых это даже получается. Для него это не более чем игра — полным полно привлекательных омег, что стеляться под него при любом удобном случае. Честный обмен — он дает им желаемое, а они помогают ему снять напряжение и расслабиться. Его отец, конечно же, считает это неправильным и каждый раз давит на то, чтобы альфа наконец обзавелся семьей, потому что все знакомые и друзья этого альфы уже давно имеют семьи. Хосоку кажется лишь наоборот, в двадцать восемь жизнь только начинается. Но так же не стоит забывать о работе, сейчас сеть отелей очень популярна, поэтому соперников, так же как и проблем, с каждым днем лишь прибавляется. Парень часто был в разных странах по работе, поэтому часто времени на их решение ему просто не хватало, тогда ему на помощь приходил его заместитель,и по совместительству лучший друг — Пак Намджун. Высокий, с идеальным телом и завораживающим голосом.. А еще с руками, которые растут не из того места, поэтому ему частенько приходилось нелегко, особенно в важные моменты, когда например нужен принтер и шаловливые ручки Джуна точно его сломают. Но он не плохой парень, часто всех поддерживает, помогает с проблемами и просто дарит хорошее настроение. А еще у этого радужного парня есть муж в положении, с которым сейчас он проводит большую часть времени.

***

В семье Чон, есть и младший сын — Чон Чонгук. Альфа который обижает всех и все пытаются ему подражать. На самом деле это лишь его маска, без нее он милый ребенок, который радуется всему. Младший альфа учиться на первом году обучения в старшей школе. В классе не без изгоя, а именно в этом классе Мин Юнги, спокойный, но по виду потрепанный жизнью омега, которого принимают за бету из-за слабого запаха. О нем распускают много слухов на тему того, какой распущенный образ жизни он ведет. Мальчишка постоянно терпит издевательство одноклассников и детей что старше него. Мин Юнги, еще в возрасте ребенка, стал свидетелем убийства, убийства его семьи. Он до сих пор винит себя за то, что тогда не смог ничего сделать и лишь трусливо сбежал. До недавнего времени он жил с семьей своих дядей, но помимо него там хватало детей. Ребята, что жили там, избивали Юнги и заставляли делать за них всю работу, также, как и их родители. С каждым днем на теле омеги появлялось все больше побоев и каждая клетка его тела болела от постоянного избиения. Это продолжалось в течение восьми лет. Ему приходилось жить в подвале, так как его не хотел никто видеть, оттуда он выходил лишь тогда, когда разрешали или заставляли. С недавних пор он живет на улице, но там тоже хватает людей, которые избивают его, это может быть как просто прохожий, так и его одноклассник или задиры из школы. Как не странно парень хорошо учится, но бывает, что учителя занижают оценки из-за того, что видят в Юнги только бездомного бродягу, который ни на что не способен. А если уж говорить о школьных делах и походах к директору, то Мин в этом деле далеко не новичек. Его постоянно заставляют брать на себя обвинения, даже если его могло даже не быть в школе, виноват он. Юнги и правда потрепан жизнью. Он давно перестал искать какую-либо надежду или поддержку, но кто знает, может быть зря..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.