ID работы: 6965819

Сладок этот горький путь..

Слэш
NC-17
В процессе
29
_Mrs Sadness_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— ...Хосок, почему ты до сих пор одинок? Вокруг тебя столько привлекательных омег, — бормочит Намджун, глядя в сторону старшего хена. Младший, как и семья альфы, постоянно напоминает про то, насколько важно завести семью в этом возрасте, но разве он будет их слушать? — Уже давно пора перестать ими пользоваться и найти наконец своего истинного.. Хосок? Ты меня вообще слушаешь? — заместитель вопросительно посмотрел на своего начальника, но, видимо, их диалогу не суждено продолжиться из-за телефонного звонка, который поступил старшему. — Это Soup's Groop, я вас внимательно слушаю, — Хосок повернулся спиной к Джуну, неразборчиво бормоча. Видимо, что-то произошло, раз он стал копошиться, попутно пытаясь чего-то найти. — Джун, где мои ключи? — твердым голосом спросил альфа, встав напротив своего подчинённого, что недавно разбирался с бумагами. Младший альфа молча указал на край стола, где как раз таки благополучно лежали ключи.       Альфа быстрым шагом вышел из своего офиса и направился на стоянку, где стоял его автомобиль. Сев в машину, он тут же направился в точку назначения. От его младшего брата всегда столько неприятностей, а так как родители сейчас далеко, Чону приходится отвечать за своего проблемного братца. Его забавы всегда заканчиваются плохо, хотя даже его поступки забавами назвать нельзя. Казалось бы с таким примерным старшим братом, он должен быть паинькой, но Чонгук не хочет быть похожим на своего старшего брата, вот и творит всякую чушь. Так-то он не плохой, но его ребячество не знает границ. Возможно он и понимает что он делает, ну, а его подростковый возраст лишь добавляет хлопот. Ему хочется всего и сразу, даже зная, что нельзя продолжить хотеть и пытаться сделать или достать. Переходный возраст дается трудно всем.

***

      Припарковав свою машину около здания школы, Хосок поспешил в кабинет директора, где он бывает частенько. Ему это уже порядком надоело, но Чонгуку лишь бы хны. И вот они снова вдвоем стоят и их отчитывает директор, Чонгука за глупый проступок — а именно за то, что выбросил вещи своего одноклассника в окно, а Хосока естественно за то, что не следит за своим братом и не уделяет ему должного внимания. Он бы с радостью, но постоянно пропадает на работе. У его бизнеса есть соперники, как и у любого другого, поэтому нельзя оставлять ничего без присмотра, а Намджун не может проводить большое количество времени на работе, потому что его омеге скоро рожать. Заботится о младшем брате времени нету, он уже не ребенок и должен понимать что он делает, но видимо для Чонгука это лишь забавы. Директор уже привык, что не проходит и дня без того, что этот сорванец что-либо не натворит. Старшего альфу это совсем не радует, ему постоянно приходится срываться с работы.       Выйдя из кабинета Хосок кинул неодобрительный взгляд в сторону младшего, видимо, кому-то придется пожить без карточки неделю. Или меньше, ведь этот засранец умеет уговаривать своего хёна, чтобы тот в свою очередь вернул ему отнятое. Парень довел своего брата до класса, и собирается возвращаться, но Чонгук снова обижает своего одноклассника, а именно изгоя этого класса — Мин Юнги, боже. Этот ребенок невыносим. Хосок возвращается к классу и, спокойно зайдя внутрь, выпихивает своего брата в коридор, оставляя его одноклассников в легком шоке от происходящего. — С ума сошел? Хочешь еще раз до директора прогуляться? — Грубым тоном спрашивает альфа у своего брата, но тот лишь в ответ опускает голову, не виноватым взглядом смотря в пол. — Ты сейчас же зайдёшь и извинишься перед этим учеником. — Эй! Я не стану этого делать! Он всего лишь изгой, — Гук поднял голову на своего брата и сжал кулаки. Он понимал, что ему все же это предстоит сделать, но вдруг хоть в этот раз получится заговорить старшего альфу. — Я не стану извиняться пед таким, как он. — Скрестив руки на груди, ответил тот. Он понимает, что ему от их разговора может стать лишь хуже. Воспитательные беседы на пару-тройку часов точно будут обеспечены       В ту же секунду Чонгуку прилетел подзатыльник и он моментально приложил руки к месту ушиба. Хосок берет его за руку и вводит в класс, заставляя одноклассников его брата удивиться еще больше. Он подвел его к Юнги и ударил по спине, чтобы тот поклонился. Его братец естественно выполняет, но с большим недовольством на лице. Старший за братом поклоняется. Все удивляются еще больше, а Юнги в свою очередь понимает что ему после этого будет лишь хуже, ведь перед ним извинился тот, по кому все омеги в их школе текут. Он лишь стал отмахиваться руками, и хотел что-то сказать, но его перебил голос Хосока. — Прошу простить моего брата. — Чон поднялся, а за ним и его брат. Чонгук отвернул голову от Юнги и встретился взглядом со своим братом. Хосок молча вышел из кабинета, куда тут же зашел учитель, с которым альфа попутно поздоровался. Он вышел из школы с неким облегчением, и все же чувствовал небольшое беспокойство за того, над кем издевался его проблемный братец. «Возможно это все из-за того что он бета, и не имеет собственного запаха?» — подумал Хосок, и сел в машину. Буквально через минуту завибрировал телефон, который вернул его в реальность. На экране четко высветилось «Джун». Ответив на телефонный звонок, они разговаривали минут пять, после чего альфа отправился обратно в офис.

***

      Хосок по пути к офису решил заехать в кафе и взять перекусить, чтобы не отвлекаться от дальнейшей работы. Казалось бы,обычное дело, но для него даже поход в магазин может стать проблемой. Омеги постоянно крутятся вокруг бедного альфы, не давая ему прохода. Не то, чтобы ему это не нравилось, но это надоедает со временем. Но и в этот раз не без происшествий. Очередные омеги готовые на все ради состоятельного и красивого альфы. Просто игнорирование. Он в очередной раз игнорирует подстилок и благополучно уезжает. Как и предполагалось, Джун все это время сидел за работой, любой другой на его месте отлынивал бы, ведь нет никого, кто бы мог тебя контролировать. Нам очень ответственный, вот и предпочитает лучше поскорее закончить с работой, нежели оставлять все на потом. Старший попытался как можно более тихо пройти в свой офис, чтобы друг случайно не подловил его и не расспрашивал бы о том,что же все таки произошло, но сегодня точно не его день. — Даже не думай, что уйдешь незамеченным, — Усмехнулся Намджун, а после быстрым шагом, держа в руках бодрящий кофе, направился к своему начальнику. Хосок просто замер на месте, все еще думая как можно избежать этой ситуации, но его друг быстрее. Ему на плечо легла тяжелая рука, он естественно попытался от нее избавиться, но Джуну было все равно. — Куда ты снова ездил? Очередная омега позвонила? — С неким издевательством спросил тот. — Меня снова вызвали к директору по поводу поведения Чонгука.. — Альфа опустил голову, показывая то, на сколько ему это надоело. Но он же старший, должен опекать своего братца, пока тот, в свою очередь, лишь добавляет проблем,— А потом он приставал к своему однокласснику и, если бы я этого не увидел, пришлось бы нанести повторный визит в тот злосчастный кабинет. — Хосок выпрямился, отдав Джуну пакет с перекусом, побрел ближе к его офису, бормоча себе под нос что-то по типу "За что мне это все".       Именно так проходит день за днем. Ну или почти. Бывают редко спокойные дни, когда например Чон может спокойно выпить в одном из элитных клубов, с друзьями или в одиночку. Когда как. Кроме Джуна особо преданных друзей нет, а ему сейчас не до этого. Для него сейчас можно лишь сидеть дома рядом с Джином и нервно попивать сок. Но выпивать с теми, кто общается лишь ради денег, глупо, согласитесь. Можно потом утром проснуться где-то на загородной свалке без всего. Ладно, преувеличение, но я думаю вы поняли меня. И все же, лучше находить себе лишь преданных друзей, особенно, когда ты имеешь такое состояние.       Вот уже наступил вечер, конец рабочего дня. Все собираются по домам, и Хосок снова засидится допоздна.. Ну точнее засиделся бы, если бы не надо было забирать Гука из школы. Ежедневные обязанности. Иногда телу требуется отдых, которого он во время не получает. Одновременно пытаясь выполнить две роли: примерный старший брат и начальник на которого все ровняются, может закончится провалом в одной из этих ролей, если не в двух сразу. Вот и альфа стал собираться, в коем-то веке во время уходить с работы. На удивление своих коллег, он вышел из здания чуть ли не самым первым. Сев в дорогой автомобиль, второй раз за этот день, направился к школе.

***

      В очередной раз к зданию школы подъехала дорогая машина, из которой вышел Чон. Облокотившись на капот, стал ждать Гука. Рассматривая толпу в поисках своего брата, он заметил того омегу, ну или же как думал Хосок, бету. Он показался ему весьма странным, что тогда в классе, что сейчас. Выглядит он не очень, грязноватая футболка, порванная в некоторых местах, запачканные джинсы и износившиеся кроссовки, да и поведение у него странное: молчит, когда над нам издеваются, терпит все, что говорят в его сторону. Он лишь, опустив голову в пол, прошел мимо него. Через минут пять-шесть после ухода того странного ребенка, вышел Чонгук. Сев в машину, они отправились к дому. То ли везти младшего к его месту проживания, то ли к Хосоку, особенно после того, что этот малец натворил и наговорил ему сегодня. Дело времени.       Они уже почти подъезжали к светофору. Из далека Хосок заметил небольшую компанию школьников, что стояли рядом с переходом и вроде.. Над кем-то издевались? Чонгук, снова ничего не замечая, сидит в наушниках, активно переписываясь с друзьями. И снова Чон становится свидетелем издевательств. Который раз за этот день. Его естественно это не особо беспокоит, ведь его брат сейчас сидит рядом, а значит пока никаких проблем быть не должно. Вот-вот и они уже подъезжают к дому, где у Гука с Хосоком предстоит серьезный разговор по поводу его поведения.

***

Следующий день.       Ясная как всегда погода. Очередной будний день, наполненный страданиями. Юнги идет по тротуару, рядом идут другие ученики его школы, косо смотря на него, но к этому он уже привык. Он не такой как все. Почти не имеет запаха, постоянно ходит в одной и той же одежде, да и не совсем чистой. У него нету друзей, или попросту того, с кем он может всем поделиться. Постоянно молчит, чем раздражает обидчиков еще больше. Даже если про него распускают самые грязные слухи и словно тычут ему ими, его это все равно не будет волновать. К нему пристают из-за слухов, ведь для школы этот омега самый развратный. Для них всех он дает каждому встречному и для того, чтобы его получать делать особо ничего не надо. Но у Юнги даже первого поцелуя не было, что уж там говорить o близком контакте. Пусть раньше мечтал найти истинного, отдаться ему.. Сейчас он понимает что это все бред, и кто его сможет полюбить? Его мечты разбились ровно в тот момент, когда умер папа с отцом и еще не родившийся брат. Но никого вокруг не заботят чужие проблемы, поэтому сейчас ему приходится терпеть это все.       Омега дошел до школы быстро и его никто не поймал, что бывает редко. Часто бывает такое, что во время утреннего похода до школы, хулиганы его ловят и издеваются себе на забаву. Чонгук раньше был в их рядах, а сейчас, видимо его сердце чуть-чуть подтаяло и он может лишь бросать обидные до жути слова. А тут еще и его брат извинился. Для Юнги это было впервые, чтобы хоть кто-то в стенах этого здания извинился перед ним. Правда потом он неплохо схватил от омег, которые так сильно любят семейство Чон. Не то, чтобы его раздражала эта семейка, просто непонятно что в них все находят? Красоту? Безотказный характер? Состояние? Что? Но во всяком случае в возрасте этих самых омег, которые как раз таки подходят под описание Юнги, придуманное этой школой, думать о деньгах еще рано, да и у них у самих родители не особо бедные. Выживает сильнейший. Вот такие правила здесь. Если у тебя есть деньги — то соответственно будет и дальнейшее образование. Омега держится здесь лишь из-за брата своего отца, пусть такое состояние, как у них, не особо большое, но на обеспеченное проживание хватает.       Юнги как всегда спокойно сидел за своей партой, в классе снова были какие-то разборки, а некоторых учеников вообще не было. После звонка в класс зашел учитель, пришли оставшиеся ученики. Снова нудные объяснения, которые омега так старательно записывает. Пусть его "семья" не выделяется деньгами, зато он хорош в учебе, этого никто не видит, и игнорирует, порой даже занижают оценки, зато один из лучших в школе. Если бы не тот трагический случай, все бы было хорошо. На лицо Юнги достаточно привлекателен, но из-за его клейма 'изгоя', все в нем видят не больше чем ошибку общества. Не один человек ни разу не спросил о его жизни, о его семье, о самочувствии. У него никогда не было друзей, он привык все держать в себе. Может быть, где-то в глубине души, он все еще мечтает встретить истинного и оказаться окруженным теплом, любовью и заботой, но как он от этого далек. Но даже у его истинного уже может быть пара, или он не будет его любить, а может и вовсе быть не нужен. На свете, помимо Юнги, очень много привлекательных омег, правда некоторые из них вешаются на любого богатого и состоятельного альфу. В этом мире нельзя выжить без денег — Мин Юнги тому точное доказательство. Он еле выживает на последние деньги, что успел забрать из дома. Ему приходится ночевать с бездомными и всяческими способами пытаться найти себе еду. С таким как он никто не захочет даже разговаривать, как с нормальным человеком, не то что видеть в нем друга. И вот снова урок подходит к концу, а в тетради омеги куча записей с объяснениями, что когда-нибудь пригодятся ему.       Снова перемена. Все опять обсуждают свежие сплетни и слухи. Эта школа сошла с ума, не дня без чего-то ненормального. К столу Юнги подходит Гук, омегу тут же бросает в дрожь. Все всегда возвращаются к начатому, возможно и Чон не исключение. Но на удивление для всех, он спокойно хватает его за руку и ведет на крышу. Не для кого не исключение что с этого года, именно он самый популярный альфа в этой школы и на зависть всем омегам он ведет куда-то Юнги. Они почти на крыше, остается лишь пару ступенек, но омега падает на одной из них, а альфа продолжает тянуть, будто не замечая. В спешке поднимаясь, он все таки продолжает идти. Двери открываются ногой, Чонгук осматривает крышу, нет ли лишних глаз или ушей. По видимому нет. Он отпускает Мина и становится напротив него. — Прошу простить меня за все те моменты, когда я над тобой издевался, — Гук поклонился, а Юн удивленно смотрит на него, сейчас он не способен даже слова из себя вытянуть. Пару дней оказываются очень странными, то перед ним извиняется сам Чон Хосок за своего брата, то его брат, что обижал его столь долгое время. От безъисходности тот лишь поклонился в ответ на что Чон лишь поднялся. — Юнги? — альфа присел на корточки, чтобы лучше видеть лицо Мина.       В ответ тишина. Медленно поднявшись, он так и ушел с ошарашенным взглядом. Теперь к нему и по имени обратились, еще лучше. Раньше лишь обидные слова по типу "Бомж", "Шлюха" и все в этом духе. Очень непривычная и неловко ситуация. Зачем он поклонился, ему лишь требовалось сказать пару слов, и снова все в прах. Юнги очень застенчив, а после того, как он не общался с людьми около двух недель, окончательно закрылся в себе, сам того не понимая. Слишком безобидный, но видимо не для этого мира. С какого момента к нему такое отношение? Не припомнить. Вроде бы не так давно, а вроде бы целую вечность. Ему даже еще нет семнадцати, а он уже столько всего пережил. С подростком в такую минуту должны быть близкие, а он — совершенно один. Времена не из лучших. Хочется просто скрыться от этого мира, уйти туда, где есть лишь добрые люди, которые тебя поймут и не оттолкнут при малейшей твоей ошибке.       Уроки пролетели сравнительно быстро, а на переменах все было как всегда: обсуждения, драки, смех, веселье. Но не для Мина. Никто ни разу не видел у него на лице улыбку, его никто не видел счастливым, и мало кто слышал его голос, если уж говорить о таком. Омегу никто ни во что не ставит. Никто даже не думает о том, что у него возможно будущее, но он всем покажет, что даже такой как он сможет любить и стать одним из лучших, если можно так сказать, но сейчас не об этом. С такой жизнью не исключено что все так думают, такие условия не приведут ни к чему хорошему. В него никто не верит. Он никому не нужен.

Ошибка. Ошибка. Ошибка.

      Конец учебного дня все расходятся по домам, чтобы завтра снова прийти сюда, но у Юнги нету дома. Ему некуда идти, он вынужден бродить по улицам, искать хоть что-то для того, чтобы просто выжить. Очередной тяжелый день. Возможно он и жалеет о том, что ушел от своих кузенов, но там каждый чертов день был словно пытка. Восемь лет пытки, многие бы на его месте сорвались или бы просто убежали в никуда, но не он, он сильный, поэтому и терпел все то, что терпит и сейчас. Вот омега идет около перекрестка, на светофоре, его снова ловят на том месте, опять насилие ради забавы. Как им это никогда не надоедает? Об этом остается лишь догадываться. К Мину под футболку залезают чужие руки, он изо всех сил сопротивляется, но ему достается пощечина, хочется плакать, потому что это очередные люди, которые поверили слухам. Этот мир слишком глуп. Снова сопротивление со стороны Юнги, обидчики пару раз ударяют того в живот, прежде чем он окажется на дороге. Ему не повезло. В тот момент ехала машина, под которую он попал. На дороге лежит тело, в крови, и еле дышит. Последнее что он увидел были два лица, они показались ему знакомыми, и он тут же потерял сознание.

Он всего лишь ошибка этого общества

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.