ID работы: 696585

Смерть - это еще не конец

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданное признание

Настройки текста
Сэм хотел прилечь на кровать, в которой уже лежала его собака Харли. - Спокойной ночи! - сказал он Харли, так как он уж очень сильно любил её. Уже закрыв глаза, он услышать странный звук. Сэм спустился на первый этаж. Было темно. Он ничего не видел. Парень взял первое, что попало в руки. Это оказалась стоящая на комоде ваза. Вдруг на кухне он заметил тень. Накинувшись на эту тень, Сэмми почувствовал, что сзади его бьют по ноге, а затем заломали ему руки. Кто-то включил свет. Сэм увидел своего старшего брата Дина, с которым он давно уже не общался. Но кто-то сзади по-прежнему держал его руки. - Зарасти, – сказал, улыбаясь Дин. Сэмми ничего не сказал в ответ, он до сих пор был в шоке. Но после пары минут он почувствовал свободу в руках. Повернувшись, он увидел молодую, очень красивую девушку. Она была одета в майку, клетчатую рубашку, джинсы и кроссовки, которые когда-то были белыми. - Кто это? – спросил у брата Сэмми, всё ещё осматривая девушку с головы до ног. - Это Оливия, моя подруга, она охотник. Мы с ней уже полгода колесим по стране в поисках нечисти, - сказал Дин. Она стояла и не знала куда идти и что делать, поэтому просто стояла и мило улыбалась. - Подруга, в смысле вместе чтоль? - уже улыбаясь, сказал Сэм. После этого вопроса девушка готова была сквозь землю провалиться, так как никаких отношений, кроме дружеских, у нее с Дином не было. - Нет, нет, нет, ты что? - уже подала голос Оливия. Дин посмотрел на нее обиженно. Они стояли так минуты три, но вдруг Оливия почувствовала, что тебя что-то трогает за ногу. Сэм закричал: - Иди ко мне, мой хороший! Это была его собака Харли. Она была красива, ухожена, но без всяких бантиков и от этого она становилась ещё красивее. - Это вот на что ты променял меня с отцом? – уже осуждено крикнул Дин. - Ладно, если бы она была девушкой я бы всё понял, но собака! - Дин, не начинай, – совершенно спокойно сказал Сэм. Девушка стояла и разглядывала маленький двухэтажный домик. На не никто не обращал внимания, ибо девушка сама не лезла в их разборки. - Да ладно, что это я, – успокоившись, сказал Дин. - Зачем ты приехал, - также смирно проговорил Сэмми. - Я приехал забрать тебя. Если мы тебя не заберём, то ты уже не сможешь гладить свою собачку, и вообще уже ничего сделать ты не сможешь. - Что? Что ты мелешь Дин? – Сэмми заволновался, и иногда у него подёргивалась губа. -Покуй штанишки Сэмми, по дороге мы всё тебе расскажем, - сказал Дин. Видно было, что он волнуется за Сэмми. - Но, а моя собака, - не менее тревожно промолвил Сэм. - А вот на борт мы её не пустим, я собак в своей детке не вожу. Сэм собрал вещи. Все вышли на улицу. За нами плелась, опустив голову вниз, его собака. Сэмми завёл её к соседу, который давно хотел купить у Сэмми Харли, так как он разводил собак. Девушке было ужасно жалко Сэмми, по его глазам было видно, что эта собака была ему очень дорога. Сев в машину, Оливия увидела в зеркале заднего вида, что глаза Сэмми были наполнены слезами, но он не плакал. Оливия сама прослезилась от этого зрелища. Компания поехал. Только Дин знал, в каком направлении надо ехать. Дин попросил, чтобы девушка рассказала Сэму, кто на него покушается. Наконец, она заговорила. - Когда мы убили в Лоуренсе желтоглазого демона, последние его слова были такими: ”Люцифер уже идёт за Сэмми, и вам этого не избежать”. Дин решил приехать и забрать тебя. Надежда умирает последней. Мы будет стараться обезопасить тебя от Люцифера. - А ещё Оливия у нас герой и не может постоять в сторонке, когда я умирал. В итоге, она продала душу дьяволу за то, чтобы я был жив, а сама через полгода откинет копыта, - уже осуждено говорил про Оливию Дин. Девушка надулась и стала смотреть в окно. - В смысле, ты что, чуть не умер, – испуганно сказал Сэм. - Да я бы уже давно лежал в деревянном домике, если бы не Оливия! Девушка не понимала, то ли Дин говорит это, как бы ругая тебя, то ли благодаря. - Хоть бы «спасибо» сказал, – повысила голос на Дина уже Оливия. - Спасибо блин, – прикрикнул Дин. На этих словах все умолкло. Оливия спала на заднем сиденье, а Дин и Сэм о чём-то ещё разговаривали. Все полтора года они искали демона, у которого был ее контракт, а в свободное время охотились на других существ. В конце концов, пришёл тот день, когда Оливии уже не будет. За все полгода она очень подружилась с Сэмом, с Дином ещё крепче. Хуже всего было то, что она влюбилась в Винчестера. На часах было 23:57. Оливия подошла к Дину, опустив голову вниз, что-то промямлила про себя. Дин просто стоял и смотрел на неё. Все эти 3 минуты они так стояли. Вдруг Оливия услышала рык и завывание и начала оглядываться. Сэм и Дин поняли, что это за ней. Они сразу засыпали все щели солью. Двери затряслись, полоса из соли, лежавшая под дверью, уменьшалась и вскоре вообще исчезла. Сэма не было. Вдруг Оливия поняла, надо быстрее признаться Дину, так будет легче умереть. - Дин, я люблю тебя, – шепнула девушка ему на ухо. - Всё это время? - сказал он. - Да, – со слезами на глазах, произнесла девушка. - Почему ты не смогла это раньше сказать, - уже крича, говорил Дин. - Уж такая я,- со слезами и ироничной улыбкой ответила она. Вдруг в комнату вбежал Сэм. Они с Дином переглянулись и Сэмми кивнул. Оливия посмотрела на Дина и увидела в его глазах слёзы. В сердце что-то закололо, и не от физической боли, а от того, что она больше не увидит всегда весёлого и такого родного Дина, и неразговорчивого Сэма. Она подумала, и решила выйти из круга. Последний раз, обнявшись с Дином, и последний раз взглянувши на Сэма, Оливия шагнула за пределы круга. Они кричали, но она ничего не слышала кроме лая адских псов. Оливия уже ждала, что накинется стая, но ничего не было, все псы исчезли. Мальчики всё ещё смотрели на неё, но она стояла невредимая. Оливия повернулась к Дину и увидела, как он медленно, но уверенно подходит к ней. Он просто обнял её, ничего не говоря. После, они все втроем сидели в машине. Оливия с Дином постоянно переглядывались, а Сэмми смотря то на неё, то на Дина улыбался. После всего она спросила у них: - Как вы остановили всё это. Что вы сделали? По сути, её не очень это и волновало, ведь Оливия осталась жива. Они ничего ей не отвечали, лишь улыбались. Дин включил на старой магнитоле AC/DC, и молча ехали за горизонт. Начинается новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.