ID работы: 696585

Смерть - это еще не конец

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люцифер - не преграда.

Настройки текста
Они ехали очень долго, но Оливии так не казалось, так как всю дорогу она проспала. Компания остановилась у гостиницы, было лето, и поэтому было светло. Из-за этого гостиница казалась не так уж и плоха. Вы заказали один двухместный номер и один одноместный. Сэм и Дин спали в одном номере, а Оливия разместилась в уютной комнатке. Ты пошла в душ, когда ты одевалась, услышала, как в комнату хлопнула дверь, ты, конечно, подумала что это Винчестеры. Когда ты вышла из ванной комнаты увидела, как на твоём диване сидел Люцифер. - Ну наконец-то, – сказал Люся с ухмылкой. - Что тебе надо, – в её голосе послышалась тревога. - Ну мы же с тобой подружки, чаю попить, поболтать о Сэме, – он всё так и смотрел на тебя с улыбкой. - Мне с тобой не о чем разговаривать, – у тебя от злости уже скрипели зубы. - Ну зачем же так грубо, со мной надо по осторожнее, – уже не шутя говорил Люцифер. - Ты думаешь, я расскажу тебе что-то о Сэме? - Ты мне многое расскажешь! Оливия проснулась в совершенно милом доме. Вокруг неё несколько человек, она сразу поняла это демоны. Они стояли как вкопанные, не двигались, на несколько минут Оливии показалось, что они вообще не дышат. Достав из кармана телефон, она попыталась набрать номер Дина, но связи не было. Ей было не так страшно за себя, как за Сэма и Дина. Взглянув в окно, Оливия увидела лес, он был весь переломанный и засохший.Она начала читать заклинание, но оно не действовало на демонов. От безысходности она готова была сделать всё, только бы вернуться в гостиницу к Винчестерам. - Где ваш босс, – Оливия попыталась хоть что-нибудь узнать у них. Они стояли и молчали. Она пошла в другую комнату. Но за ней эти амбалы не пошли. Оливия вернулась обратно в комнату, проверить они вообще живые или нет. Она одним пальцем похлопала одного по плечу, он не дёргался, но она слышала дыхание. Оливия пошла к выходу, дверь была заперта каким-то заклинанием. Вдруг она услышала звук крыльев. Повернувшись,Оливия увидела ангела. Это был Кастиэль. Он был весь в крови. Не успела она у него что-либо спросить, как очнулась опять в своей комнатушке. На дворе была ночь. Оливия сразу же побежала к Винчестерам. Когда они тебя увидели, полезли обниматься. - Что с тобой было, – спросил старший Винчестер. - Я…я…я не помню. Я вышла из душа, у меня на диване сидел Люцифер и требовал рассказа о Сэме. Потом я очнулась в какой-то комнате, она была забита несколькими демонами, но они не двигались и не бежали за мной, но дышали. Потом пришёл Кастиэль и перенёс меня сюда, – не понимая что к чему говорила Оливия. - Возможно, он придёт за мной на этот раз, – сложив руки сказал Сэмми. - Да что же происходит,– разозлившись, сказала Оливия. - Не волнуйся, мы сами не понимаем ещё что да к чему, – взяв за руку её, медленно проговорил Дин. - Но почему же он не поставил нормальных демонов и почему Кас так просто зашёл туда, – тревожно сказал Сэм. - Когда пришёл Кас, он был весь в крови, – тревога в комнате усилилась. Все молчали. Оливия просто не знала, что уже думать, надо спасать жопу Сэма. Три бессонных ночи пошли им на пользу. Они выяснили где находиться Люцифер. Но у них не было оружия против него. В итоге, компания решили поехать к Бобби, у него и безопаснее и в книгах найти что-нибудь можно. Винчестеры поехали следить за Люцифером, а Оливия с Бобби остались одни. Долгие поиски в книгах привели их к положительному результату. Бобби нашёл в книге про кость, которая может убить того самого Люцифера – ангела Господня. Нужна была кость древнего животного и кровь невинной девушки. В той самой книге было заклинание, которое надо было произнести над костью, которую надо ополаскивать в крови. Они сообщили об этом Винчестерам, они сразу же примчались к Бобби домой. - Что за кость? Где её можно взять, – сказал Сэм. - Балбесы, конечно же в музее, – сказал Бобби. - Но это что, нам надо будет её украсть, – заволновался Сэм. - Ну не впервой! – бодренько сказал Дин. Наступила ночь. Они выяснили, что в местном музее есть такая кость. Приодевшись, трио отправилось в музей, Бобби остался дома. Оливия стояла на шухере. Кража прошла успешно. Но вам нужна была кровь девственницы. Пока парни ломали головы где её взять, Оливия думала, говорить или нет про то, что она ещё девственница. В конце концов Оливия решилась. - Возьмите мою кровь. - Ты что, ещё ни-ни, никогда чтоль? Но я не хочу чтобы лилась твоя кровь, – сказал Дин. - А я хочу убить Люцифера, к тому же там надо совсем не много крови, – сказала Оливия. На следующий день они провели обряд. Теперь надо было подойти поближе к Люциферу. Но вопрос был в том, что возле Люцифера всегда было много демонов. Сэм напомнил о своих супер способностях. Все были категорически против такого способа, ибо это было опасно для Сэма. Но Сэм никого не слушал. Дин кое-как смирившись с этим, убил демона, чтобы добыть кровь для Сэма. Накачавшись кровью, Сэм сказал: - Поехали! Они сели в машину и приехали к заброшенному дому. Наверх поднялись только Дин, Сэм и Бобби. Дин не разрешил тебе идти с ними, это будет опасно. Ты не знала, что и как там происходило, но через полтора часа троица вышла из дома, все в крови, но с довольными лицами. Это означало, что всё прошло успешно. Вы побыли ещё 2 дня у Бобби дома. Но ты была обижена на Винчестеров зато, что они не взяли тебя с собой убивать Люцифера. После уехали, опять не зная куда, этим и нравилось тебе эта работёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.