ID работы: 696602

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1. Начало чего-то прекрасного

Настройки текста
Наш рассказ мы начнём с квартиры. Квартиры шикарной и великолепной. Всё здесь говорит о благосостоянии владельца: неимоверно дорогие произведения искусства, посеребрённые столы и стулья, и, конечно, золотой унитаз инкрустированный бриллиантами. Всю эту роскошь и всю эту величественность окружает одна немая тишина, будто здесь и не живёт никто вовсе. Словно все эти предметы настолько прекрасны, что к ним не имеет право прикасаться ни одно живое существо. И эта тишина является какой-то неправильной, непривычной для этого места. Здесь каждый день с утра до вечера проводятся самые модные и громкие вечеринки во всём городе. На них хотят попасть совершенно все: от самых нищих до самых богатых и знаменитых. Но сегодня всё было по-другому. Сегодня – первый день начала учёбы. Сегодня – первый день владельца этого роскошного уголка в университете. И как всегда он уже опаздывает, а чёртов будильник и не собирается звенеть. Наш герой так бы и проспал до открытия ночных клубов, если бы не раздался телефонный звонок, нарушивший эту «неправильную» тишину. — Алло, друг, ты где? — А? Ты кто и вообще про что? — Ты явно перебрал вчера. Неужели не помнишь, что мы отмечали? — А мы разве что-то отмечали? По-моему веселились как обычно. — Ну, не скажи. Мы же вчера огромный торт заказали. — Ты про тот, из которого та симпатичная стриптизёрша выскочила? — Ну да, про него родимого. Век буду помнить нашу с тобой всеобъемлющую тупость, что проявилась на пьяную голову: надо же было на спор играть в «Кто быстрее съест много калорийное хлебобулочное изделие». Ладно, я за тобой заеду, а ты собирайся. У нас сегодня первый день в университете. — О, чёрт, я уже и забыл. Хорошо, подождёшь если что. — Ты только там не засни ненароком, а то я тебе не мамочка, чтоб собирать и с ложечки кормить. — Ну хватит тебе. Сказал же хорошо. Всё, я кладу трубку. Парень положил сотовый обратно на тумбочку и попытался встать с кровати. И, конечно же, у него ничего не получилось. Тогда, облокотившись на вышеупомянутую тумбочку, он стал медленно поднимать свою сексуальную попку с постели. И, о Боги, у него вышло! Он, не спеша, пошёл в ванную, оглянувшись пару раз посмотреть на кровать. Первый раз за очень долгое время там не оказалось очередной ветреной девицы, жаждущей новых приключений; парня это пугало. Вот он зашёл в ванную и стал умываться. Каждый раз, когда его взгляд падал на зеркало, он начинал рассматривать себя, подмечая то, какой он всё-таки красавец. Когда парень отрывался от созерцания своего идеального личика, он продолжал укладывать волосы. Прошло, примерно, полчаса, а он уже был одет и собран. Осталось только позавтракать, но юноша решил оставить это до обеда. Обычно завтрак ему готовили те девицы, что оставались на ночь. Парень взял сумку и мобильник, заметив при этом, как он быстро успел собраться. Выходя на улицу, он мысленно проверил всё ли взял с собой и направился в сторону друга, который уже успел подъехать к его дому. — Привет, друг. — Хай, братан. Спасибо, что разбудил. Я бы так и проспал до вечера. — Всегда рад помочь. Садись уже в машину, и поедем, мы и так задерживаемся. Наш герой сел в автомобиль и продолжил разговор: — Слушай, на какой факультет мы хоть поступили? А то я так и не спросил. — На юридический. Твоя мать хотела, чтобы ты пошёл по её стопам. — Точно. Нас же твой отец пропихнул. Ай, да чего париться? Нам это образование только для приличия нужно, а так: мне отец компанию оставит, а тебе родители свой бизнес завещают. Не жизнь, а просто сказка. — Может ты и прав, но Клер хочет, чтоб у меня высшее образование было, чтоб всегда был запасной вариант. — Да твоя Клер ничего не понимает! Зачем ты вообще с ней серьёзные отношения завязал? Бери пример с меня: холост, молод, красив, богат – идеальный мужчина для всех девушек мира! — Ты забыл добавить к этому списку «глуп». А то как-то неполноценно вышло. — А вот про неполноценность ты бы объяснил, в конце концов, я самый что ни на есть жгучий жеребец. — Ты про постель? — И про стол, стул, пол, фотокабинку, джакузи... — Хватит перечислять все свои места половых актов, понял я уже. — Подожди, мы ещё до самого интересного не дошли! — Знаешь, никаких «мы» не существует, а если у тебя были планы на этот счёт, то попрошу тебя поискать нового лучшего друга с пометкой «для утех и розовых соплей после очередной мелодрамы». — Да, бля, я не это имел ввиду, хотя... кто меня знает? — Я знаю, вот поэтому и предупреждаю. Если честно, тебе пора остепениться, пока на приключения задницы не потянуло. Попробовал бы завязать с кем-то хоть какие-то отношения, тебе ведь эти шалавочки скоро наскучат, а там уже только Судьба знает, в какую сторону накренится твоя ориентация. — В жизни надо попробовать всё, кроме страпона в мягком месте. Но с твоими условиями я не соглашусь, я – свободный человек и этим горжусь. Ещё столько страстных и раскованных девушек с большим размером груди не изведало моих ласк. — Ха, неужели нашему великому ловеласу страшно попробовать что-то новое? — Ты про фаллоимитатор или серьёзные отношения? — А ты как думаешь? — Не велик выбор. Но всё же я склоняюсь больше к первому варианту, он не настолько мучителен. — Надеюсь, что это был сарказм. — Он самый. Девушки слишком хороши, чтобы их менять на штучку, что у самого находится в штанах. — Значит, ты принимаешь пари? — Какое такое пари? — Ты в течение месяца находишь себе достаточно воспитанную девушку, которая по собственному желанию будет согласна встречаться с тобой. Надеюсь на твоё благоразумие. — То есть ты хочешь, чтобы я, как бы трудно мне ни было это произносить, повзрослел? — Именно этого я от тебя и добиваюсь. — Ладно, с этим пунктом мне всё ясно, но что ты подразумеваешь под «благоразумием»? — Имеется в виду, что ты ни при каких условиях не будешь шантажировать девушек, подкупать их и причинять им вред. — Без мухляжа, можно было сказать и так. Менее витиевато, более понятно. — В чём-то, может, ты и прав. Ну так как: согласен? — Оф кос, я тебе докажу, что не так уж всё запущено. — Мэй би, бэйби, мей би. И вот так вот, казалось бы, обычный разговор стал началом нашей истории. Истории о взрослении и настоящей любви.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.