ID работы: 696602

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. Приятное общение

Настройки текста
Сейчас мы находимся в уютном интернет-кафе, расположенном в нескольких шагах от престижного университета, в котором учится наш герой. Обстановка здесь очень даже роскошная. Ну а как же иначе? Наш парень в другие заведения и не ходит. Что касается комфорта, то всё на высшем уровне: мягкие кресла, вежливые официанты и отдельный зал для VIP-персон. Надеюсь Вам не надо объяснять кем является наш герой, и я могу продолжить своё повествование. Итак, юноша сидит возле окна, в руках у него ноутбук от популярной фирмы Zapple, а на столике – чашка кофе с опьяняющим содержимым. Он только начал поиски «выигрышной девушки», но уже успел отвергнуть как минимум двадцать кандидатур. «Млин, ну и кто меня за язык тянул? Я же состарюсь и всё равно никого не найду. О Господи, что это за ужас? А эта? Где грудь? Э, а мужик что здесь делает? «Светлана»?! Так, сейчас все Светы пойдут в Чёрный список, а то проснёшься ночью, а рядом с тобой вот это лежит. Бррррр». — Эй, официант, подойди. — Да, сэр, чего желаете? — Мне снова кофе с коньяком, — парень посмотрел на экран монитора, — а хотя нет, мне лучше коньяк без кофе. И звучит лучше, и на вкус приятнее. — Хорошо, сэр, сейчас будет. Прошёл час, потом два, была выпита не одна чашка коньяка без кофе, но найти кого-то парню так и не удавалось. То она «пойдёт только после трёх рюмок водки», то ей «и три графина не помогут». Время неумолимо идёт вперёд, а наш герой всё продолжает поиски. — Ёпта, неужели я так пьян, что не различаю желаемое от реального? Эй ты, мальчик на побегушках, подойди-ка. — Да, сэр, Вы что-то от меня хотели? — На вот, посмотри. Она симпатичная? Мне нужно твоё мнение. — Хоть это и не в моей компетенции, но я могу сказать, что она очень даже ничего. — Отлично, а теперь принеси-ка мне что и раньше. — Сейчас будет. «Ну-ка, давай-ка познакомимся с тобой, «Авдотья». Да уж, имечко просто класс, но мне сейчас как-то пох». ГГ: Привет, Авдотья. Не хочешь ли со мной пообщаться? А.: Здравствуй, ГГ. Я не против общения со столь привлекательным молодым человеком ;-) ГГ: Вы мне льстите. Сама-то намного очаровательнее. Извините, но у меня сразу есть к Вам вопрос: «Вы умеете вкусно готовить?» А.: Ахаха, Вы смешной. Ну а если умею? ГГ: Тогда ты девушка моей мечты. А.: Ая-яй, какой Вы подлиза, но мне нравится. Тогда я тоже задам один вопрос: «Когда мы перешли на «ты»?» ГГ: Когда ты сказала, что можешь порадовать мой желудок С; А.: Ахаха, поверю на слово. «Ох, ну вроде всё идёт хорошо. Лишь бы не сглазить. Спасибо, хром, только благодаря тебе я могу писать без ошибок. Интересно насколько я пьян?» ГГ: Ты сейчас где? А.: А ты хочешь заехать? ГГ: Только если попросишь. «Ну конечно же да!» А.: Я девушка приличная, и первых встречных в гости не зову. «ЧТО?! Ладно, друг, нам нужно подождать. Я же обещал исправиться, надеюсь на небесах это учтут». ГГ: Ну вот, ты меня обидела. Уже готовлю верёвку и мыло. А.: Зачем же сразу так? Мы можем продолжить общение. ГГ: Хорошо, только при одном условии. А.: Это при каком же? ГГ: Если мы когда-нибудь встретимся, то ты научишь меня готовить :D А.: Я подумаю. ГГ: Я буду ждать ответа сколько понадобиться. А.: Ну тогда подожди до завтра :Р В это же время. «Авдотья» вышла из сети. «Эээ, ну что за обломчик? Мне что, до завтра ждать? Эх, пойду напьюсь». И парень, собравшись, направился в близлежащий ночной клуб. Первый раз за всё время он не получил от девушки того, что желал. И первый раз за долгое время он прекрасно провёл вечер.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.