ID работы: 696602

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4. Секреты

Настройки текста
Мы находимся в бутике именитых дизайнеров. Нас окружает куча людей разных денежных уровней. Более богатые, не раздумывая, покупают себе первый же наряд с лейблом, чья стоимость превышает все границы видимого и невидимого. Другие же заходят посмотреть на дурачков, переплачивающих огромные деньги за рубашку, что висит у входа на рынок с меньшим количеством нулей. При этом все несутся, спешат куда-то, и только два человека явно выбиваются из этой до дрожи в коленках смешной компании. Они идут повольно, не замечая вездесущей суеты. Вся их постыть и походка выдают в них аристократов, но потраченное ими же время показывает на незанятость наших объектов. Кто они? Чтоб в этом разобраться, давайте подойдём ближе и подслушаем их разговор. — Бебебе, нечестно! Спор ваш, а помогать обязана я. — Если будешь ныть, то скатертью дорожка. Сам справлюсь. — С твоим-то вкусом? Боже упаси выбранную тобой девушку от отвратительных спортивок и кепок аля репер. — Может она сама так одевается, откуда тебе знать? — Ни один уважающий себя человек ни в коем случае так не оденется. — Повторю фразу высокоинтеллектуального человека, что недавно коснулась моих ушей: бебебе. — Продолжишь в том же духе – пойдёшь завтра голым. — Так даже лучше будет. Сразу покажу, что её ждёт впереди. — Испугается она и убежит. Хотя, так даже лучше: ваш спор моментально будет выигран моим птенчиком. — Твоему пернатому я ни за что не проиграю! В конце концов, именно он будет тем, кто выдернет все свои перья гордости и честно выполнит условия победителя, а именно мои. — Посмотрим-посмотрим, с таким как ты общение всегда состоит только из пошлостей и колкостей, ничего интересного. Ты неначитан, а из этого следует, что разговор с тобой не будет наполнен познавательной и захватывающей информацией. Если честно, то я даже представить не могу, о чём ты будешь разговаривать с образованной и воспитанной девушкой. — На свете есть много тем для обсуждения на первом свидании. Одна из них уж точно подойдёт для Авдотьи. — Дали же родители девушке имя. Либо они её не любили, либо с фантазией всё было слишком хорошо. — Может ты хотела сказать плохо? — Нет, как раз таки хорошо. Не будь у них яркого и богатого внутреннего мира, то из глубин множества красивых имён они бы не смогли откопать столь непривлекательное для восприятия сочетание звуков. — Да ладно тебе. Скорее всего, это просто никнеим в интернете, ничего более. — Надейся и жди. — Вера единственное, что сейчас у меня есть, не считая огромного количества денег в заднем кармане штанов и агрегата секс-машины. — Говорю же, она явно будет скучать на вашем свидании. Похотью сквозит буквально в каждой твоей фразе. — Заканчивай причитать и подбери мне что-нибудь стоящее уже наконец. — Ой-ёй как заговорил. Но да ладно, у самой дел по горло, а ещё с тобой тут нянькаться приходится. Итак, вот эта рубашка подойдёт. Повернись-ка лицом. На тебе лучше смотреться будет красная в клетку, но только как аксессуар. Рукава закасаешь, когда мерить будешь и ни в коем разе не застёгивай. — Ты так говоришь, будто я в этом мире вообще ничего не знаю и не вижу. — Это разве не так? Твои треники-обосранцы мне совсем о другом говорят. На вот приличную майку. Пошли джинсы выберем, а там уж только кеды останутся. — Ну и чем эта майка от моей отличается? — На ней отсутствует надпись: «Я пригоден для утех, секс без помех». Или что-то в этом духе. — Не так уж они и плохи. — Это тебе так кажется. На вот, держи, и ремень не забудь. А то будет как в прошлый раз: джинсы до колен съедут в самый ответственный момент именно в тот день, когда ты забудешь надеть трусы. — Было лишь однажды и давно. — Тебя в тот день отец своим коллегам по бизнесу представлял, а ты мало того, что нажрался до потери сознания, так ещё и к дочке важного партнёра из-за границы приставал в неподобающем виде. Испугал девушку, что она отказалась нашу страну более посещать. — С кем не бывает? — Со всеми более ли менее внятными и благоразумными людьми. — Этот вопрос должен был остаться без ответа. — Никому он ничего не должен. Какой у тебя размер ноги? — Сорок четвёртый. — Тогда бери вот эти полукеды с обычной шнуровкой и вали в примерочную. — Ты уверена, что именно этот цвет мне подойдёт? — Я привыкла выполнять работу на все сто процентов, так что закрывай ротик и поизображай хотя бы десять минут умного человека. — Есть, мой тёмный лорд. Миловидная девушка, от чьих волос за километр чувствовался запах лаванды, смешанной с лёгким ароматом зелёного чая, закрыла нос правой рукой, а левой указала в сторону кабинок для переодевания. Под её пристальным взглядом парень проследовал до пункта назначения и скрылся от ненужного внимания за спасительной шторкой. Как вы должны были догадаться: двое молодых людей и есть наш герой с девушкой его лучшего друга, что вместе подбирают наряд для предстоящей встречи с неизвестной Авдотьей, замаскированной аватаром и никнеимом в виртуальной сети. — Ты там скоро? Я устала ждать. — Прекрати, за весь день я не услышал от тебя ничего кроме придирок и непонятного нытья, взятого из ниоткуда. — Лучше спасибо бы сказал, дурень неблагодарный. На тебя же своё время трачу. — Ещё не за что. — Выходи давай, или ты настолько туп, что сам не можешь застегнуть ширинку? — А если сейчас прозвучит отрицательный ответ, ты мне поможешь с этим нелёгким заданием? — Извращенец, как тебя ещё друзья терпят, ты ведь так ужасен. — На вот, смотри. Ну как тебе, хорошо сидят? — Я сейчас скажу одну вещь, и если ты опять спошлишь, то пеняй на себя! — Не «опять», а «снова». И да, мой рот на замке. — Мало верится, но всё же... Размер и фасон идеально тебе подходят. Задница очень сексуально выглядит. Обувь же хорошо дополняет весь наряд, но чтобы образ был завершён, надень вот эти очки. — Ну как, я теперь мачо? — Впервые за всё время выглядишь достойно, больше ты комплиментов от меня не услышишь. — Убеждай себя в этом, девочка, но ты долго не продержишься. — Это ещё кто там кого убеждает? — Проехали, мы обещали вернуться до полуночи, осталось мало времени. — Неужели ответственность дала о себе знать или боишься в клуб опоздать? — Это останется моим секретом. — Пусть будет так... После последних слов последовала непродолжительная пауза, прерванная довольно неожиданным вопросом: — Тебе она хоть чуточку нравится? Ответа не последовало. Парень прекратил разговор, взял все предложенные вещи и пошёл оплачивать покупку. По правде говоря, он и сам не знал ответа, или же неожиданно проснувшаяся совесть мучает. А чтоб разобраться, нам надо просто ждать.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.