ID работы: 6966159

It is time to be free

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:

Привет, меня зовут Эшли Николетт Франжипани, и это моя история.

Америка не настолько привлекательна, как может показаться на первый взгляд. Так что поскорее откажитесь от своих убеждений, что это «процветающая и развивающаяся страна, в которой будет комфортно каждому». Это, чёрт возьми, совершенно нет так! Мне 17, и я совершенно не знаю, что делать со своей жизнью. Близкие отвернулись от меня, а о понятии «друзья» мне приходится лишь мечтать. Я очень надеюсь, что вы не столкнётесь с подобным. Каждый день, проходящий в школе, подобен пытке. Если вы думаете, что девушкам с более-менее сносной внешностью хорошо живётся, то вы снова ошибаетесь. Я неоднократно подвергалась издевательствам и слышала в свою сторону далеко не лестные слова. Как поступают воспитанные девушки? Игнорируют и не дают обидчику повода придраться ещё к чему-то. Но кто сказал, что я отношусь к подобным? Из-за моего скверного характера на моём теле красуются новые и новые синяки и ссадины, напоминающие мне о том, насколько я плоха и испорчена. О таких детях, как я, говорят, что они стали разочарованием своих родителей. Так вот, я превзошла даже это понятие. В глазах отца и матери я просто неконтролируемый подросток, которого давно пора усмирить. Знать бы как.

***

— Джордж, мне кажется, это единственное верное решение, — тихо проговорила темноволосая женщина, качая головой. — Я перезвоню им и договорюсь на следующий вторник, — ответил мужчина, поглядывая на лестницу, которая вела на второй этаж, где расположилась спальня их единственной дочери. — Чем скорее мы решим этот вопрос, тем лучше.

***

Очередной учебный день начался с «забавного» розыгрыша со стороны моих одноклассников. Подходя к своему шкафчику, я немного повозилась с замком. Открывая дверцу, я осознала, что только что на меня вылилась целая банка яркой голубой краски. Стоя с ошеломленным выражением лица, я услышала за спиной громкий смех. — Что, Франжипани, нравится голубой?! Теперь не будешь переживать по поводу нового цвета волос! — гоготал Коул — самый злобный и огромный из всех. — Очень оригинально, Джонсон, браво, — демонстративно повернувшись, я громко похлопала в ладоши. — Прости, я ошибалась, называя тебя отсталым. Ты явно проявляешь признаки какого-никакого развития. В этот момент мне показалось, что время застыло. Лицо громилы преобразилось, и из надменного стало злобным и яростным. Я понимала, что мне надо скорее уходить, но паника приказала стоять на месте и ждать. Так я и поступила. — Послушай сюда, шлюха, — подойдя ко мне вплотную, процедил он. — Мне даже касаться тебя противно, да и не за чем, потому что я уверен, что тебя трогало и трахало пол Джерси, — с этой тирадой, под всеобщий смех он развернулся и пошагал по коридору. Я осталась стоять у шкафчика, растоптанная и униженная. Вот вам и доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.