ID работы: 6966177

Алкоголь как способ знакомства

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vaikiki_net бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет ночным алкоголикам!

Настройки текста
Единорожки, радуга, сладкая вата и розовое-розовое небо — окружали меня. Я парила в воздухе, за спиной выросли крылья, и я стала птицей. Такой свободной и независимой. Не хватало только принца на белом коне… *Скрип открывающейся двери, ужасный грохот* — Такой сон испортили… — пробурчала я, пока до меня не дошло… Схватив первое, что попалось под руку (а это была книга), я тихо начала спускаться на первый этаж. Да, молодец, Дженни, как будто книгой можно убить… В квартире было темно, поэтому я кое-как пробралась на кухню, откуда и доносились звуки. Подходя к двери, ведущей в нужное место, резко включился свет, и передо мной оказался парень. Испугавшись и закрыв глаза, я закричала так, что, кажется, меня весь район слышал. — Чего кричишь? И так голова болит… — услышав это, я открыла глаза и удивлённо посмотрела на стоящего передо мной парня. Он был довольно красив и с приятным голосом, но меня сейчас интересовал лишь один вопрос: кто он? Понаблюдав за брюнетом, я заметила, что он был в стельку пьяным. — И вообще, что ты делаешь у меня дома? — немного шатаясь, поинтересовался парень. — Ах, это я что здесь делаю? Этот вопрос хочется задать тебе, — тыкнула я его слегка в лоб, на что тот пошатнулся. — Эй, ты воров…вка что-ли? — парень начал икать, что заставило меня смеяться. — Дамочка, попрошу смыться отсюда, пока я не вызвал полицию, — еле как сказал парень, после чего он начал закрывать глаза. Заметив это, я ударила его по плечу, отчего тот немного пришёл в себя. — Ну, и чего же ты так напился? — решила поинтересоваться я. – Не твоё дело. Проваливай давай, — он махнул головой в сторону двери. – Ну что за наглость?! Я. Здесь. Живу. — каждое слово выделила я, наблюдая за реакцией парня. — Да, конечно. Я пошёл спать, чтоб когда я проснусь, тебя здесь не было, — как ни в чем не бывало парень стал подниматься на второй этаж. Я последовала за ним. Увидев, как он заходит в мою комнату и ложиться на мою кровать, я поняла, что выбора у меня нет. Придётся ждать до утра, чтобы этот придурок протрезвел и ушёл на своих длинных ногах к себе домой. Мне пришлось спать в гостинной, ибо неизвестно, что придёт этому ненормальному в голову, когда он проснется. К сожалению, сон я досмотреть так и не смогла…

***

Встав пораньше, я решила приготовить завтрак и заодно налить воды с таблеткой аспирина, чтобы хоть как-то привести его в чувство. Услышав звук шагов, я повернулась. Передо мной стоял растрёпанный и сонный парень, который явно не понимал, где он. — Доброе утро, алкоголик, — цокнув, я отвернулась обратно к плите, потому что блинчики уже начали подгорать. Очень редко я готовлю блинчики на завтра, а всё потому что некому. Я живу одна, поэтому в основном не завтракаю, так как не успеваю из-за работы. — Ты кто? — не, ну этот парень интересный. Пришёл ко мне домой, улёгся спать на моей кровати, ещё и спрашивает, кто я. — Я хозяйка этого дома, а вот ты кто, это уже другой вопрос. А, хотя знаю… Вор снов. Такой сон обломал, — надула губы я, показывая как мне обидно. — Съешь перед уходом, — я поставила перед парнем блюдо с блинчиками и направилась в свою комнату, чтобы хоть немного привести её в порядок. — И не боишься меня оставлять одного? Вдруг украду что-то? — поинтересовался парень. — Найду и закопаю, — крикнула я из-за угла.

***

Спустившись на кухню, я обнаружила, что парня уже нет. Блинчики так и стоят нетронутые, только таблетки аспирина нет. Закатив глаза, я откусила кусочек блинчика и пошла к входной двери. Я, как всегда, опаздывала на работу. Кажется, мой начальник уже так привык к этому, что даже не удивлён, когда я прихожу к нему с мольбой о пощаде. — Дженни как всегда — опаздывает. Ну, ничего не меняется, — бубнил Ким Сокджин, когда я зашла в кофейню. — Прости, Джин. У меня сегодня ночью произошла ну не самая лучшая история, — да, с начальником мы были в тёплых отношениях. Ким Сокджин — молодой высокий парень, с красивой внешностью и добрым характером. Он всегда относится ко мне как к младшей сестре, за что я люблю свою работу и работодателя. – Ладно, послушаю твою увлекательную историю позже. А теперь за работу, — похлопал в ладоши Джин, отчего я засмеялась. Сегодня было довольно много посетителей, так что времени на отдых не было. К концу рабочего дня силы вообще закончились. — Ну, что там? Я хочу узнать, что же у тебя ночью произошло, — начала допрос Джису. Моя подруга всегда отличалась сверхлюбопытством, что иногда даже забавно наблюдать за ней. Она словно маленький ребёнок, которому всё интересно. — Сегодня ночью какой-то ненормальный залез ко мне в дом. Мало того, что он был пьяный, так ещё… — не успела я договорить, как подруга меня перебила. — Прости, что мешаю твоему рассказу, но посмотри на того красавчика, — девушка махнула головой в сторону главного входа, где и стоял объект внимания. Увидев этого «красавчика», я непроизвольно закатила глаза. – Он меня преследует, — судя по реакции подруги, она явно ничего не понимала. — Ты его знаешь? — удивлённо спросила брюнетка. — К сожалению, да, — вдруг возле нас появился Джин, восторженно уставившись на того самого красавчика. Дальнейшие действия Джина меня куда больше удивили. Эти двое подлетели друг к другу и стали обниматься, чуть-ли не душа друг друга. — Вот же мелкий, хоть бы сказал брату, что возвращаешься, — радостно общался Сокджин с парнем. — Брату? — в один голос переспросили мы с Джису. — Точно, знакомьтесь — мой брат, Ким Тэхён, — представил нам темноволосого работодатель. Вот такого неожиданного поворота не ожидал, видимо, никто. — Рада знакомству, алкоголик, — протянула руку я Тэхёну, припоминая сегодняшнюю ночь. Парень был удивлён, увидев меня. — Вы знакомы? — поинтересовался у меня Джин. — Ага, — кивнула я головой в знак согласия. — Мой рабочий день окончен, могу я идти? — взглянув на главного, я сняла свою униформу, а именно фартук, и направилась к выходу из помещения, предварительно помахав всем рукой. День сегодня, как и ночь, выдались очень тяжёлыми. Видимо, теперь я буду часто видеть этого Ким Тэхёна на работе. Главное — держать себя в руках и не стукнуть его чем-нибудь тяжёлым, а то буду я видеть его каждый день в тюрьме, и то, только во снах.

***

Решив немного отдохнуть, я удобно устроилась на диване и включила первый попавшийся фильм. Им оказался ужастик с очень неожиданными моментами. То из-за угла кто-то нападет, то из туалета вылезет. В один из таких моментов показывают окровавленную дверь, из которой вот-вот вылезет что-то непонятное, как вдруг, раздался звонок. Это было довольно неожиданно, поэтому я испугалась. Направляясь к двери, внутри меня боролись страх и любопытство. Осторожно открыв дверь, я увидела стоящего перед собой высокого парня. — Здравствуйте, я ваш новый сосед, — парень широко улыбнулся и протянул мне красиво упакованный торт. — Ты сталкер что ли? — это был тот самый Ким Тэхён. Либо меня разыгрывают, либо это судьба всегда быть рядом с этим ненормальным. — Тебе не кажется, что мы слишком часто встречаемся? — задумчиво спросил брюнет. — Ну, прям очень часто, — я сложила руки на груди, всем видом показывая своё недовольство. — Так может не препятствовать судьбе? — парень подмигнул и вошёл внутрь дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.