ID работы: 6966177

Алкоголь как способ знакомства

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vaikiki_net бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночной гость и бутылочка вина

Настройки текста
— Ну так, чего пожаловал? — сидя за столом напротив парня, я наблюдала за тем, как он попивал зелёный чай и изредка посматривал на меня. — Хотел познакомиться с новыми соседями, а тут ты. Неожиданно, да? — хмыкнул парень и слегка ухмыльнулся. — Так вот почему ты вчера ко мне пришёл. Не узнал даже свой дом, — засмеялась я, после чего парень состроил недовольную мордашку. — А пил-то чего? — поинтересовалась я у пепельноволосого. — Да… Так… Новоселье, ну, и ещё кое-что. Не думаю, что тебе будет это интересно, — пробормотал Ким, продолжая поглощать свой чай. — Может чего-то покрепче? — неуверенно спросил Тэхён, устремляя свой взор на меня. — Кофе? — приподняла бровь я. На самом деле, я не знаю почему так себя веду с ним. Он вроде неплохой парень, да и в чем же он виноват, раз пришёл ко мне домой пьяный?! Он просто перепутал дом, его вины здесь как бы и нет… — Ну ты… — Что? — внимательно посмотрев ему в глаза, мне стало как-то неловко и я сразу опустила взгляд в чашку с чаем. — Кстати, как тебя зовут? — с явным интересом поинтересовался юноша. — Дженни Ким, — оповестила я, выдерживая короткую паузу, — можно просто Королева, — я состроила серьёзную мину, но, услышав лёгкий смешок Тэхён, не в силах сдерживаться, засмеялась. Наш звонкий смех смешался, что, кажется, нас все соседи слышали. — Ну, так что?! Есть что-нибудь покрепче? — немного успокоившись, спросил пепельноволосый. — Вчера не хватило? — закатив глаза, я придерживала голову рукой. — Не будь такой вредной, — потрепав мои волосы, кивнул головой Ким, показывая в сторону холодильника. — Я знаю, у тебя есть чем сделать этот вечер веселее, — расплылся в квадратной улыбке Тэ. — Только немного, а то мне завтра на работу. Не хочу чтобы твой брат мне голову открутил, — состроила я недовольную рожицу, достав из холодильника красное вино. — Не переживай, я договорюсь, — подмигнул парень и принялся открывать вино, тем временем я доставала бокалы.

***

Выпив пару стаканов, я почувствовала как постепенно начала пьянеть, судя по тому, как парень начал двоиться у меня в глазах. Мы сидели, общались на самые разные темы, начиная с ежедневной суеты и заканчивая тем, какой же всё-таки Ким Сокджин засранец. Оказывается, этот Тэхён не такой уж плохой, каким он мне казался. Выделывается правда много, но и я не ангел. Как я узнала из рассказа парня, всё это время он жил заграницей, во Франции, туда его отправили родители на учёбу. И вот, по окончанию студенческих лет, он вернулся в родной Сеул, но его родителей это не устроило. Они хотят, чтобы их младший сын не брал пример с Джина и отправился устраивать свою карьеру во Франции, наслаждаясь роскошной жизнью. Не желая подчиняться прихотям родителей, Тэхён решил жизнь отдельно от них, наслаждаясь простой жизнью нормального человека, потому-то он и находится сейчас у меня, пьяный в стельку. Ну что за человек?! Говорила же не пить… Довольно выпившие, мы сидели за столом и бурно обсуждали происшествие, случившееся сегодня ночью. — Хорошо, что я зашёл именно к тебе. Я и правда не мог понять: кто ты такая и что делаешь в моём доме, — парень начал громко смеяться, заражая меня своим смехом. — Я думала убью тебя… книгой, — мы были похожи на сумасшедших. — А ты была вчера довольно хороша, — удивил меня своей репликой Тэхён. — Я всегда хороша, — вздёрнула я голову вверх. — Ох, Королева Джен, — парень встал, приближаясь ко мне. Я лишь с ухмылкой посмотрела на него. Когда парень был уже совсем рядом, он стал неспешно приближаться к моему лицу, сокращая между нами расстояние. Пару секунд, и я ощущаю его дыхание на моих губах. Он, запуская свою руку в мои спутанные волосы, притягивает меня ближе, жадно впиваясь в мои губы. Поцелуй становился всё требовательнее, следом он подхватил меня на руки, усаживая на стол. Оторвавшись от моих губ, он начал покрывать шею поцелуями, через время вновь возвращаясь к моим, уже опухшим, губам. После чего… темнота?

***

Утро начиналось «прекрасно»… С головной боли и ярко светящего в глаза солнца. Открыв глаза, я попыталась вспомнить, что же вчера было, но долго думать не пришлось. Повернув голову, я наблюдала прекрасную картину с участием моего нового соседа, по совместительству, ночного собутыльника, который крепко спал, положив руку мне на бедро. Скинув его с кровати, я оглядела себя и увидела, что нахожусь в его рубашке. Неужели… вчера что-то было? — И тебе доброе утро, Дженни, — недовольно пробубнил пепельноволосый, вставая с пола и обратно возвращаясь на мою кровать. После я его повторно скинула, но он явно продуманный парень, поэтому, падая, он схватил меня за руку, из-за чего я упала на него, а он лишь довольно ухмыльнулся. — Вот же… — я укусила Тэхёна за плечо, отчего он недовольно зашипел, а я, воспользовавшись ситуацией, быстро встала и легла на кровать. Парню, видимо, места на кровати было мало, поэтому он залез на меня, сокращая расстояние между нашими лицами. Я одарила парня осудительным взглядом, вслед за этим он чмокнул меня в губы и быстро убежал в ванную комнату. — Ну что за человек?! — сама того не ожидая, я непроизвольно улыбнулась. Вспомнив о том, что мне ещё сегодня на работу идти, я потянулась за телефоном, нажимая на кнопку блокировки. Увидев, что опоздала уже на целый час, я быстро начала собираться, попутно стуча в дверь Тэхёну. — Выходи! Из-за тебя я опаздываю на работу. — Из-за меня? А я-то в чём виноват? Тем более, кто тебе не даёт идти на работу?! — парень вышел в одном полотенце, чем смутил меня. — Ты идёшь со мной! — указав на юношу указательным пальцем, я направилась в комнату, откуда только вышел парень. — А мне зачем? — с недоумением спросил Ким. — Сам будешь объяснять своему брату почему я опоздала, — отрезала я и хлопнула дверью.

***

— Тебя Джин убьёт, — оповестила Джису, как только мы зашли. — Эй, Ким Дженни, это уже наглость! — прикрикнул начальник, отчего все посетители обратили на нас внимание. — Джин, не кричи на неё. Это моя вина в том, что она опоздала, — храбро взял на себя всю ответственность Тэхён. Правильно, ему родной брат ничего не сделает, тем более, после долгого отсутствия. — Что вы вообще делаете вместе? — Сокджин явно ничего не понимал. — Ну, тут такое дело… — начал пепельноволосый. — Только не говорите, что вы переспали, — закатил глаза старший. — Если бы кое-кто не уснул… — Ким повернул голову в мою сторону и недовольно окатил меня взглядом, после чего получил пинок от меня. — Что? —удивлённо спросили в один голос Чичу и Джин. — Так что не ругай сильно Дженни, в этом нет её вины, — я на самом деле была благодарна Тэхёну за то, что он спас меня от рук Джина, которые бы, наверняка, сейчас красовались на моей шее. — Вы встречаетесь? — вопрос парня привёл меня в шоке, после чего Тэ, ничего не отвечая, посмотрел на меня и вновь перевёл взгляд на брата. — Пока нет… — хотела я ответить, но парень не дал мне этого сделать, — но очень скоро всё измениться.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.