ID работы: 6966177

Алкоголь как способ знакомства

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vaikiki_net бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Я всегда был рядом...»

Настройки текста
Утро началось с приятного аромата, что наполнял лёгкие, заставляя приятно потянуться и встать с тёплой кровати. Дженни и сама не знала как оказалась здесь, но этот вопрос волновал её меньше всего в этот момент. Желудок болезненно заныл, оповещая, что пора бы подкрепиться. — Тэхён? — спросила Ким, но ответа не последовало — лишь тишина. — Странно… Где это он?! — зайдя на кухню, приятный запах стукнул в голову, из-за чего девушка уже ни о чем не могла думать, ведь она не ела со вчерашнего обеда, что даёт о себе знать. — А этот засранец хороший повар, — заключила темноволосая, поедая очередной панкейк. — Ну и куда он смылся?! — благополучно набив свой желудок вкусным завтраком, брюнетка не знала как ей поступить, ведь парня до сих пор не было. Увидев гору посуды, девушка уже знала чем ей себя занять, ведь домой так не хотелось идти. Прошло два часа, а пепельноволосого так и не было, Дженни же в свою очередь, кажется, сделала всю работу по дому, приводя помещение до того состояния, что оно буквально блестело от чистоты. Не найдя другого выхода, Ким смирилась и отправилась домой, не выходя из размышлений об их отношениях с парнем. Особых действий со стороны Тэхёна не наблюдалось, что и расстраивало. «Может он просто пытается таким образом заполнить своё одиночество?» — всё задавалась одним и тем же вопросом брюнетка. — Интересно, ждёт ли меня очередной сюрприз от незнакомца?! — спросила вслух девушка, как вдруг её телефон зазвонил, что заставило девушку испугаться. На экране показалось знакомое имя «Ким Сокджин», что настойчиво продолжал названивать. — Дженни, — испуганно закричал тот, — Дженни, у нас проблема. Скорее иди сюда, — взволнованно говорил начальник. — Хорошо, хорошо, — Ким бросила трубку, быстро собираясь. В спешке у темноволосой всё валилось из рук, не давая нормально собираться. В голове у брюнетки уже всплывали ужасные картины самых разных ситуаций. Всего через двадцать минут Дженни уже была возле входа в кафе, поспешно открывая дверь, но к её удивлению в помещении было совсем темно. Ни единой души в здании не было, что ещё больше пугало девушку. — Джин? — аккуратно спросила, но ответ последовал совсем не от старшего. — Нет, — грубый басистый голос раздался по помещению. — Всего лишь твой поклонник, — ответил парень, после чего сердце Дженни забилось с новой силой. Разные эмоции слились воедино, а руки непослушно задрожали. В тот же момент небольшая подсветка загорелась, открывая вид на высокого парня с широкими плечами, что ярко улыбался, смотря на возлюбленную. Глаза брюнетки значительно расширились, когда её взору предстал тот самый поклонник, который не давал покоя ей вот уже неделю. В голове сразу возникло огромное количество вопросов, на которые она только сейчас нашла ответы. — Ты? — только и смогла сказать та дрожащим голосом. — Я, — уверенно ответил он, подходя ближе. На глазах девушки выступили слёзы, отчего стоящий напротив парень опешил, не ожидая такой реакции. — Ты чего? — испуганно поинтересовался тот, но дальнейшие действия Ким удивили его куда больше, ведь девушка накинулась на него с крепкими объятиями. На следующий день За барной стойкой стоял Чон Чонгук, с улыбкой наблюдая за Джен, которая продолжала спорить с Ким Тэхёном, кто из них красивее. А Сокджин лишь ворчал, что красивее никого не может быть, кроме него. Кафе было закрыто и лишь пятеро друзей находились в здании, заливаясь смехом, когда в очередной раз Тэхён упал со стула по вине Дженни, а та лишь виновато улыбнулась. — Эти двое не меняются, — фыркнула Джису, держась за живот. — А зачем меняться?! Меня всё устраивает, — заулыбался Тэ, положив руку на плечо Ким, а та лишь недовольно скинула его конечность. — Держи руки при себе, Ким Тэхён, — как можно более серьёзно попыталась произнести брюнетка, а все остальные вновь начали громко смеяться. — Ну я с тобой ещё поговорю, — подмигнул тот, а Дженни залилась краской. — Успокойся, засранец, — недовольно поморщился Чон. — Эй, ты слишком груб с таким красавчиком, как я, — самодовольно протянул пепельноволосый, сложив руки на груди. — Мой поклонник красивее, — завыла брюнетка, расплываясь в улыбке при упоминании любимого. — Обидно, ДженДжен, — надул тот обиженно губы. — Как же нехорошо ты поступаешь со мной, — неодобрительно помахал головой. — Поклонник — это, конечно, хорошо, но вот мой парень куда лучше, — послала воздушный поцелуй Ким, а Тэхён его лишь словил, обращая внимание, что никого из друзей уже нет поблизости. FLASHBACK — Ты чего? — испуганно поинтересовался он, но дальнейшие действия Ким удивили парня куда больше, ведь девушка накинулась на него с крепкими объятиями. — Странная ты, — лишь успел сказать тот, как вдруг получил лёгкий удар в плечо. — За что? — обиженно тянет. — Ким Тэхён, почему раньше ничего не сказал? — вопросительно уставилась она. — Вот засранец, заставлял мучиться, — недовольно завопила Дженни, ещё раз ударив пепельноволосого. — Это сюрприз, — широко улыбнулся, медленно склоняясь к таким желанным губам брюнетки. Считанные секунды и губы двоих слились в нежном поцелуе, который совсем отличался от прошлых. Такой аккуратный и короткий, но самый запоминающийся из всех. — Я люблю тебя, Ким Дженни, — шёпотом произнёс парень. — И я люблю тебя, Ким Тэхён. THE END FLASHBACK Спустя два года — Вот и где их носит? — нервно теребя край пиджака, ворчал шатен. — Не переживай, — успокоила Дженни того. — Всё будет хорошо. — Поздравляем, поздравляем, — радостно кричали друзья, заходя в красиво украшенный зал. — А это наш подарок вам, — с улыбкой до ушей Сокджин протянул двоим пакет. — Что это? — поинтересовался Тэхён. — Вот же, — зашипела брюнетка, доставая из пакета большую куклу, туго завернутую в пеленку. — Желаем, чтобы у вас было много-много деток, — заулыбались друзья, а пара лишь испуганно переглянулась. — А не слишком ли рано? — поинтересовался Тэхён, нервно хихикнув. — Свадьба только начинается, а они уже детей хотят, — фыркнула Ким.

***

В помещении наступила полная тишина и лишь шум открывающейся двери раздался по залу. В дверной проёме показалась среднего роста девушка в пышном белоснежном платье, которое лишь подчеркивало её стройную талию. Стоящий напротив парень, в чёрном бархатном костюме, завороженно наблюдал за своей невестой. В следующие минуты Дженни сравнялась с Тэхёном и они, влюблённо смотря друг на друга, заключили союз на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.