ID работы: 6966177

Алкоголь как способ знакомства

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vaikiki_net бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Продолжим вчерашнее?

Настройки текста
Подойдя к моему дому, я уже хотела пригласить Тэхёна к себе, но он лишь быстро сказал, что ему нужно домой и удалился. Он явно был расстроен, что заставляло переживать, но я не придала этому значения, ведь почему это должно меня волновать?! Зайдя домой, я откинула в сторону кроссовки, которые за целый день надоели, и последовала на кухню, где лишь закинула в рот блинчик неизвестной давности, и направилась в сторону дивана, на котором и уснула. Утро начиналось, как всегда, с беготни по дому, ведь я в очередной раз не успевала на работу. Одевшись, я быстро выбежала из дома, направляясь в сторону работы, уже предвидя недовольство Кима. Из головы всё утро не выходил тот незнакомец, который продолжает баловать меня подарками. Долго думая, я пришла к выводу, что это может быть или Сокджин, или Чонгук, что маловероятно, ведь когда приходил Тэхён, Чонгук радостно интересовался моими отношениями с этим засранцем. Вышла из своих мыслей я только тогда, когда стояла уже одетая в униформу и слушала недовольство Джина. — Ох, эти два оболтуса меня скоро доведут, — шикнул старший и удалился в свой кабинет. Только сейчас я заметила, что в кафе уже сидел Тэхён, который задумчиво на меня смотрел. Увидев мой взгляд на себе, он сразу же пришёл в себя и своей обычной квадратной улыбкой поприветствовал меня, на что я только закатила глаза и ушла на кухню, где уже во всю готовилась еда. Я, если честно, сама себя не понимаю. Почему я так веду себя с Тэхёном? Вроде, мне нравится общаться с ним, проводит время, но почему же я такая?! Спустя десять минут, мне всё же пришлось выйти в общий зал, где всё так же сидел парень, с грустью слушая рассказы Чонгука. Заметив меня, Чон будто бы вспомнил. — А, Джен, тут опять твой поклонник, — оповестил сотрудник, кивая на мишку, который был сделан из роз. Этот незнакомец с каждым днём всё больше меня удивляет. Но кто же он?! — О, у тебя даже поклонники есть… — серьёзно сказал Ким младший, — действительно, куда уж мне до них, — как-то без эмоций сказал тот. — Тэхён, — почему-то расстроенно завыла я, чем удивила парня. Но, что уж скрывать, увидев такой сюрприз я не могла не улыбнуться, ведь каждой девушке будет приятно получать такие подарки. — Он явно серьёзно настроен, раз каждый день приносит подарки, — сделал вывод Чонгук. — Гук~и, и ты до сих пор не запомнил его лица?! Ну узнай же ты как его зовут, — начала скулить я. — Что тебе даст имя? — безразлично спросил пепельноволосый. — Хочу знать хотя бы имя, — отрезала я. — Может он хочет скрыться… или сделать сюрприз, — сказал Чон, а потом понял, что сказал лишнего и сразу же замолчал. — В любом случае — узнай, — не заметив ничего подозрительного, закончила я. — Кстати, смотри, там, вроде, есть записка, — оповестил напарник, когда я уже собиралась уходить, а Тэхён в этот момент куда-то испарился. — «Я ближе, чем может казаться» — произнесла вслух, сразу же подняв глаза на брюнета, ведь хотела увидеть его реакцию. Ничего. Спокойный Чонгук, как и всегда. Раздался звон, оповещающий о новых клиентах. «Пора работать» — сказала я и отправилась к посетителям.

***

— Девушка, может вы уже принесёте мне этот чёртов капучино?! — опять кричал какой-то мужчина. — Эй, Джен, о чем ты целый день думаешь? — слегка толкнул меня в плечо Чонгук, отчего я пришла в себя, выйдя из пространства, которое было загружено мыслями. — Да так, ничего, — отмахнулась я, направляясь с заказом к столику. Подойдя к нему, мои глаза расширились, ведь это был тот самый мужчина, который в прошлый раз меня чуть не избил. Благо спаситель быстро объявился, но так же быстро и исчез. — Спасибо, красавица, — вдруг резко поменялся в лице мой собеседник, чем вызвал во мне недоумение. Пока я поворачивалась на голос девушки, которая звала принять заказ, настроение и выражение лица посетителя поменялось на испуганное, что заставило удивиться ещё больше. — Сдачу не надо, — положив на стол более пятидесяти тысяч вон, мужчина, даже не притронувшись к своему заказу, ушёл, заставляя ещё больше задуматься о происходящем. Почему вокруг меня стало всё настолько странно. Этот тайный поклонник, мужик, который не даёт покоя… — О, Тэхён? — заметив парня, я подошла к нему. Он же в свою очередь о чём-то болтал с Гуком. — Когда ты пришёл? — поинтересовалась я, после чего тот резко повернулся, заключая меня в свои объятия. — Эй, что с тобой? — мои глаза расширились, а сердце стало бешено стучать. Я и не заметила, как улыбка поползла по моему лицу вверх, а руки тянулись его обнять. — Ты же не хочешь приходить ко мне домой, — начал пепельноволосый, — вот и приходиться самому приходить к тебе. — Неужели соскучился по Королеве Ким? — откинув волосы назад, подняла голову выше. — И не надейся, — отрезал тот. — Я по Гуку скучал, — пожал плечами Тэхён. — Вот и обнимайся с ним, чего ко мне-то лезешь?! — кинув в него полотенце для натирания, я ушла к клиентам, попутно надув губы, а Ким лишь довольно улыбнулся. Не знаю почему, но слова этого засранца меня задели. Боже… Что с тобой, Ким Дженни?! Спустя пару минут, я лишь услышала «Сегодня я приду к тебе» и звук колокольчиков, оповещающих, что моя самая главная проблема в жизни, на данный момент, покинула помещение, что заставило вновь погрузиться в свои мысли, из которых не выходил таинственный незнакомец. Мне нравились все его подарки и было приятно, ведь понимаешь, что хоть кому-то ты не безразличен. Не знаю как это действует, но я стала привыкать к этому человеку, несмотря на то, что я его и не знала. С каждым подарком, в сердце зарождался трепет и было чувство, будто это кто-то, кто находиться рядом. Но кто?! — Дженни, на сегодня твой рабочий день окончен, — возле меня стоял Джин, который нежно обнял за плечи с волнением всматриваясь в моё лицо. — У тебя что-то случилось? — с осторожностью спросил старший. — Нет, всё хорошо, — отрицательно замахала я головой. — Оппа, можно мне взять на завтра выходной? Я потом отработаю, — спросила я, виновато поднимая глаза на Кима. — Даже не мечтай, — начал Сокджин, — никаких «отработаю». Хорошо отдохни и с новыми силами возвращайся к нам, — аккуратно сняв с меня фартук, темноволосый выпроводил меня из заведения, что я даже не успела ни с кем попрощаться. — Вот же, — хотела уже выругаться я, но передумала. — А может… Это он?! — вновь вернувшись к размышлениям, не заметила как дошла до дома. У меня уже был определённый план действий, оставалось только переодеться.

***

— Ким Тэхён, я знаю, что ты дома, — крикнула я, перед этим позвонив в звонок. — Я сказал вам, что никуда не уеду, — кричал парень, что очень сильно заставило волноваться. — И с Клэр я встречаться не собираюсь, — продолжал повышать он голос. Собираясь уже уходить, ведь явно мешаю, я уже спускалась со ступенек, как дверь вдруг открылась и в проходе стоял Тэхён, который был не в духе. — Прости, я просто думала, что ты свободен, — начала мяться я. — Родители уже уходят, — специально, как можно громче, сказал Ким, после чего двое вышли из дома, а я лишь поклонилась им. На что мне, естественно, не ответили. — Я смотрю, ты себе уже подружку нашёл, — не унималась мать. — Не хочу больше продолжать этот разговор, — заключил Тэхён, после чего его родители сели в машину и уехали. И как я могла не заметить эту дорогую иномарку?! — Я, наверное, пойду лучше… — всё так же чувствовалась неловкость. Он молчал, но потом как будто очнулся, когда я уже направлялась к своему жилищу. — Никуда ты не пойдёшь, — отрезал Ким, схватив меня за руку и заводя в свой дом. Он продолжал меня держать, смотря в мои глаза. — Прости, что тебе пришлось услышать всё это, — виновато опустил голову тот. — Что ты?! Тебе не о чем переживать, — попыталась успокоить его. — У кого не было ссор с родителями?! — Будешь что-нибудь? — сразу же перевёл разговор Ким, направляясь на кухню. Я же в тот момент продолжала обдумывать всё произошедшее. Когда я всё же пришла в себя, направилась за соседом. — Чай, — коротко ответила я, на что он недовольно поморщился. — Ну так не интересно, — завыл Тэхён. — Ага, хочешь, чтобы было как в прошлый раз?! — от одной мысли о прошлом нашем «чаепитии» я покраснела, что не мог не заметить владелец дома. — А ты можешь помнить то, чего не было? — приподняв бровь, поинтересовался игриво парень. — Тэхё-ён, — протянула я, а он лишь улыбнулся, приближаясь ко мне. Я стояла возле стола, удивлённо смотря на него. — Что? — вопросительно посмотрел на меня он. — Я же вижу, что ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал, — ухмыльнулся пепельноволосый. — Дурак, — слегка стукнула я его в плечо. — Знаю, — последнее, что сказал Ким, прежде чем впиться в мои губы требовательным поцелуем. Дыхание перехватывает, дышать становится тяжело, но желание терзать его губы сильнее, и мы продолжаем наслаждаться моментом. Но всё же дыхания не хватает и мы отстраняемся друг от друга, переводя его. Наши лбы соприкоснулись, а глаза смотрят друг на друга. — И ты даже не воспользуешься таким моментом? — ради интереса спросила. — Ещё будет возможность, — улыбнувшись своей квадратной улыбкой и слегка чмокнул меня в губы, он направляясь к дивану, падая на него. Немного подождав, я села рядом, вопросительно посмотрев на него, но ничего не говоря. Заметив его взгляд на себе, я решила всё сказать: — А в прошлый раз хотел воспользоваться моим положением, — фыркнула я. — Я и сейчас бы воспользовался, но передумал. Хочу чтобы всё было обоюдно, — пожал плечами тот. — Но я ведь не сопротивлялась, — хмыкнула, уставившись на него. — Да, но давай закончим этот разговор, — попросил Тэхён. Видно было, что он всё ещё расстроен после разговора с родителями. Да и наши отношения были какими-то непонятными. Мы просто целуемся и обнимаемся, но никаких серьёзных поступков со стороны Кима я не замечаю, что заставляет задуматься. Хоть я сама и не хотела это признавать, но он стал мне нравится. Но получится ли у нас с ним что-то?! — Бука, — надула губы я. Но бездействовать не собиралась, поэтому резко приближаясь к нему, я села ему на колени и чмокнула в губы, что заставило его очень сильно удивиться, после чего на его лице появилась хитрая ухмылка. — Ким Дженни, ты меня соблазняешь? — приподнимая бровь, спросил пепельноволосый. — Нет, извращенец, — фыркнула я. — А мне так не кажется, — довольная улыбка не сползала с его лица, что заставило меня тоже улыбнуться. — Фу на тебя, — фыркнула я, слезая с него. — С тобой не интересно. И вообще, что я тут с тобой вожусь… У меня поклонник есть, к нему и пойду, — не зная, зачем это говорю, я начала вставать с дивана, но Тэхен не дал мне этого сделать, а лишь потянул на себя. В ту же минуту я оказала на нем. — Поклонник, говоришь? — задумался тот. — К нему собралась? — поинтересовался тот. — Да, к нему пойду, — ляпнула я. Тэхён резко схватил меня за шею, впиваясь в мои губы требовательным поцелуем, от которого неосознанно начала кружиться голова, завлекая в омут грязных мыслей. Поцелуй продолжал углубляться, заставляя неприятно сводить живот. Не заметив, как мои руки оказались на шее парня, я уверено отвечала на поцелуй. Но воздуха становилось всё меньше и нам всё же пришлось отстраниться друг от друга, наполняя изголодавшиеся лёгкие воздухом. — Даже сейчас? — прерывисто дыша, поинтересовался Ким. — Сейчас полежу вот так и уйду, — моя реплика заставила пепельноволосого расплыться в улыбке. — Хоть знаешь где он живёт? — усмехнулся тот, на что я лишь отрицательно замахала головой. — Я даже не знаю как он выглядит, — хихикнула я. — Тогда зачем он тебе сдался?! Останься лучше со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.