ID работы: 6966295

Жажда жизни

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виталик включил магнитофон и просторную комнату дачного дома залила зарубежная музыка. Приятный голос что-то «ворковал» на итальянском. — Знаешь, о чём я думаю? — спросил Виталик как можно громче, медленно пританцовывая. — О чём? — спросил сидящий на веранде Руслан. — Что нам надо продать к чёрту этот дом и купить тачку. А лучше две! — И кто у тебя его купит? Сейчас никому ничего не надо, — коротко зевнув, Руслан перелистнул страницу газеты. Окно было открыто. На улицу из него лилась музыка. День потихоньку догорал и отблески заката уже размазывались на западе малиновым вареньем. — Ну не скажи. Киреевы вон продали свой сад, а он куда меньше и хуже нашего, — Виталий упёрся руками в прогревшийся за день подоконник и тихо добавил, — вон, смотри… не местные. Руслан нехотя отвёл взгляд от своего чтива и посмотрел на дорогу. С холма спускались четверо достаточно крепких мужчин. У всех глаза были скрыты стёклами солнцезащитных очков. Казалось бы, ничего особенного, многие носят нынче кожанки, потёртые джинсы и выглядят «подозрительно». Но что-то невидимое и необъяснимое насторожило Руслана. Первым желанием было встать и зайти в дом, но решив, что это будет выглядеть трусливо, остался стоять на месте. Тем временем компания незнакомцев остановилась за зелёным забором. Парень в белой куртке и чёрных модных джинсах с разрезами, снял с глаз очки: — Привет, парни. Можно от вас позвонить? У нас машина застряла у озера. — У нас не работает телефон, — тут же отозвался Руслан. — Вот чёрт! А хотя бы на ночлег пустите? — улыбнулся парень в белой куртке, медленно жуя жвачку. — К нам должны приехать гости, — Руслан свернул газету трубочкой. После этого он встал и кивком дал понять, что разговор окончен. — Э, а ты что такой негостеприимный? — ударив ладонью кулак, спросил тот, что стоял справа от парня в белой куртке. На нём была серая футболка, джинсы и голубая джинсовая жилетка. Ухмыляясь, он ногой отворил калитку и вошёл на территорию дачного домика. Виталик перепрыгнул через подоконник и замер: все четверо достали пистолеты, глумливо улыбаясь. — Оба пошли в дом. Живо! — рявкнул незнакомец в белом. Гости надвигались на хозяев дачи. — В доме ещё кто-то есть? — Нет. — Эрнестик, обыщи-ка хату. Не было никаких прелюдий и долгих разговоров. Четверо подонков связали Шелестовых, а после принялись поглощать всё, что нашли в холодильнике. При этом не выпускали пистолеты из рук, развлекаясь с ними. Они даже нашли бутылку коньяка, припрятанную к празднику. Руслан думал, что после того, как уроды отыщут в доме деньги и фронтовые награды деда, всё закончится. Но всё только начиналось. Засунув коробку с медалями в спортивную сумку и прихватив несколько купюр, что удалось найти, парень в белой куртке подошёл к братьям, сидящим на диване. — Как насчёт развлечься, тварь? — шепнул он, ударяя по щеке Руслана. Это заставило выйти его из состояния прострации. Содрогнувшись, он уставился в блестящие серо-зелёные глаза: — Что? — Глухой? — он грубо ткнул Руслана в висок дулом своего ствола, — парни, давайте-ка хорошенько выебем этого. Смотрите, как глазами блестит! Трое друзей рассмеялись и дёрнули в шесть рук Шелестова, заставляя того встать. Дальше начался кошмар наяву. Его отвели в соседнюю комнату, повалили на широкую кровать на живот и спустили с него джинсы. Лапали задницу грязными пальцами и матерились, высмеивая Руслана. Только тогда Шелестов в полной мере понял, что ему настал конец. Он дёрнулся, вскакивая на колени и ударяя одного из ублюдков локтем в нос. Тот заорал, из ноздрей потекли алые струи. — Мразь! — завопил бритоголовый и крепко намотал светлые волосы Руслана на руку, — будешь первым, Жук. Тот рассмеялся. Размазывая кровь по лицу, спустил вниз штаны с бельём. Небольшой толстый член уже стоял. И через мгновение Шелестов ощутил, как узкий анус буквально раздирает от боли. Он зарычал, задыхаясь от стыда и унижения. Ублюдок вошёл в дырку целиком, постанывая: — Ах, какая узкая дырочка! Красота! Отовсюду слышался смех. Член внутри активно двигался, трахая дырку жёстко, ритмично. Она рвалась от варварского проникновения. Кровь пачкала ягодицы. Руслана затошнило. Захотелось выблевать из себя всё, что можно. Его держали несколько рук так крепко, что вырваться было невозможно. Насильник кончил прямо в него. На секунду расширенная дырка, заполненная спермой и кровью, осталась без насилия, но уже в следующий миг в анус во всю длину вошёл член, оказавшийся намного больше предыдущего. Руслан задёргался и завыл в подушку. Надавливая на затылок Шелестова, один из насильников сильнее вжал его в кровать. — Лежи, сукин сын. После этого ты ещё будешь отсасывать нам всем по очереди. Руслан не видел, что происходило, пока его трахал второй, но понял по звукам, что Виталику удалось вырваться и вбежать в комнату с каким-то тяжёлым предметом. Послышались крики и звуки борьбы. Амбал не обращал внимания на происходящее, ебал и ебал Руслана… А потом с воплем кончал в дырку. А потом на дырку напал третий член. Затем четвёртый. К тому моменту Шелестов уже не понимал, жив он ещё или уже умер. Каждый ебал его достаточно долго и в конце ловил оргазм, продолжая толчки. Последний, кончив в анус, похлопал ладонью ягодицу Руслана, шепнув ему на ухо: — А ты сладенький. Я бы повторил. Создан для ебли, сучок… Сперма всех насильников выливалась из дырки. Шелестов слышал, как захлопывается дверь. Сколько длился его ад? Час? Два? Три? Он не знал. Он отключился со слабой надеждой, что это пришла его смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.