ID работы: 6966295

Жажда жизни

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Летом на даче Шелестовых всегда было как-то по-особенному уютно. Тихое пение птиц, запах травы и озера, золотисто-зелёная светотень скользит от одного участка к другому… Эту дачу купил отец Руслана и Виталика, когда те ещё учились в школе. Тот день ярко врезался в память мальчишек: майским вечером Андрей Владимирович прибежал с работы пораньше, радостно звеня ключами и улыбаясь. Тогда они всей семьёй набили сумку водой и бутербродами, и поехали на новую дачу. При выезде из города Виталик попросил отца притормозить, потому что увидел большую лохматую собаку, сидящую у мусорных баков. Он взял побольше бутербродов и они вместе с Русланом покормили животное. Дача в Неглинке всегда была для Шелестовых пристанищем покоя и тишины. Там можно было укрыться от всего и всех. Кто бы мог подумать, что именно там по глупой иронии судьбы и оборвутся две судьбы, неплохих, в сущности, людей? Руслан осознал, что вспоминает тот день, когда Андрей Владимирович принёс ключи от дачи. Значит, жив… Значит, мозг функционирует… Он содрогнулся, вдруг ощутив холод. Открыл глаза и увидел кусок обоев на стене. Видимо, он всё ещё лежал на животе, только в комнате уже царила вечерняя мгла. Судорожно выдохнув, Руслан упёрся ладонями в матрас и попытался привстать. Адская боль пронзила поясницу и зад. Лицо сделалось алым и мужчина шумно рухнул обратно. Нет-нет, лучше бы его убили… Как жить дальше? Он лежал какое-то время, ощущая, как невообразимо сухо во рту и как сводит желудок от желания блевануть. Даже один насильник — это за гранью, а тут… сколько их было? — Четверо, — шепнул Шелестов и сжал в кулаках простынь. От той пахло потом, несвежестью, кровью. Руслан не сразу сообразил, откуда именно идёт запах. А затем воображение нарисовало ужасающую картинку: его зад разорван изнутри и крови там, должно быть, достаточное количество. И спермы. Шелестов не собирался вставать. Он даже не думал об этом. Хотел просто остаться в горизонтальном положении, пока не умрёт от обезвоживания. Язык как раз был уже словно сделан из песка и прилип к нёбу. Но раздавшийся агрессивный грохот был настолько пугающ, что Шелестов с трудом, сквозь боль, встал. Мутным взглядом осмотрев комнату, заметил свои штаны, и хотел уж было подобрать их, как дверь открылась. Резкий голос резанул слух. — Что здесь происходит, боже?! — застывшая в дверях Раиса выглядела шокированной до глубины души. Шелестов не мог оценить кошмар картины. Он находился где-то вне. А она, Раиса, могла: кровь, сгустки спермы, ноги и зад Руслана в крови, запах мужских грязных тел. Увиденное потрясло её ещё больше, чем валяющийся на диване мокрый Виталик, связанный проводами по рукам и ногам, корчащийся в ломке. — Что… с тобой… такое? — прошептала Раиса, впрочем, уже зная ответ. — Ты… я… — сипло произнёс Руслан, тупо глядя на неё и сгорая от стыда. Они встречались уже полгода и всё было, в целом, хорошо. Для своей женщины любой парень хочет быть сильным и лучшим, хотя бы просто стойким, но никак не блядской подстилкой-давалкой. Боль полоснула по сердцу. Шелестову было стыдно, горько, больно. Его начинало жрать чувство вины, словно он был виноват в том, что случилось. А кто виноват, если не он? Не оказал должного сопротивления. Не мог, их было много и они были вооружены! И, всё же… — Кто это был? — обняв себя за плечи, тихо спросила Раиса. — Не знаю их. — Что?! Несколько?! Руслану стало ещё хуже. Впрочем, куда там хуже… И без того выход один: в петлю. Что она может ему сказать в этой ситуации? «Дорогой, не страшно, с моей школьной подругой Сашей случилось это же…»? Заковыляв, Руслан, бледнея, подобрал джинсы и поспешно натянул их. Когда он двинулся в сторону двери, Раиса шарахнулась в сторону, как от прокажённого. Тот на миг остановился, но тут же продолжил шаг. В гостиной его ожидал кошмар кошмаров. Связанный по рукам и ногам брат корчился в страшных муках, пуская слюну и закатывая глаза. На его лице пролегли фиолетовые пятна. Вены на шее выглядели слишком набухшими. Взгляд Руслана упал на запястья Виталия: следы от уколов напоминали рой красных мух. Его накачали наркотиками!.. Внутри у Руслана всё оборвалось. Он стоял, мутным взором глядя на погибающего брата, не зная, где взять сил на то, чтобы сделать хоть что-то. Раиса случайно запнулась за одну из бутылок и Руслан обернулся в ней: — Ты… на… машине? — Да. А что это с ним? — испуганно спросила шатенка, нервно поправляя свою шифоновую розовую блузку. Волосы волнами спадали на плечи. Тонкие черты лица, крупные серые глаза, что она любила почернее красить, новые голубые джинсы… Раиса надеялась на романтический вечер, а получила это… Какая грустная ирония… — Отвезёшь нас? — прохрипел Руслан. — Да. Заведу машину, — отозвалась Раиса и поспешно вышла из дачного домика. — Тише, брат, всё будет хорошо, — шепнул Руслан, касаясь влажного горячего лба стонущего и извивающегося Виталика. Забыв о своей боли во всех частях тела, мужчина хотел было поднять брата, как услышал звук уезжающего автомобиля. Руслан бросился к окну: голубые «Жигули» Раисы растворялись в темноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.