ID работы: 6966295

Жажда жизни

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 32 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наверное, каждый человек время от времени останавливается, вздрагивает и спрашивает себя: «Неужели это происходит со мной?». Кажется, это называется осознанностью. Тем дождливым днём, когда влажные листья липнут к оконным стёклам, а ветер срывает их с веток, Шелестов в полной мере ощутил всю необыкновенность и даже дикость своей жизни. Куда делись те тихие дни, наполненные чтением книг, прогулками с Раисой, выпивкой и задушевными разговорами с Виталием? Всё это ушло в прошлое, словно было просто старым просмотренным фильмом, а не пластом жизни. Несмотря на радость, которую Шелестов испытывал из-за кровной мести, внутри возникло какое-то неприятное чувство. Он стал другим человеком. И этому способствовал всего лишь случай, который мог бы и не произойти. Виталик мог бы быть жив, он не изнасилован, Раиса была бы рядом и, как прежде, любила его. Он бы работал и строил планы на будущее. Теперь же всё изменилось. Мало того, что он заказал четырёх ублюдков, так ещё и испытывал нестерпимое влечение к их убийце. Это было совершенно алогично, Руслан и подумать не мог, что способен испытывать чувства к мужчине. Но это произошло и это было необходимо принять. — О чём думаешь? Суровый голос заставил Шелестова вздрогнуть. Немного чая выплеснулось на стол. Мужчина поставил чашку и посмотрел на Краузе. — О своей жизни. — Диву даёшься, да? — ухмыльнулся Михаил, садясь на свободный стул. Потрогав шрам, он как-то странно блеснул глазами, вытащил из пачки сигарету и вставил в рот. Щёлкнула зажигалка. Руслан в очередной раз скользнул взглядом по атлетическому торсу Краузе, украшенному старыми шрамами. — Да… — негромко ответил и потёр виски. Михаил смачно затянулся и, выпустив дым в сторону, снова вставил сигарету в рот. После чего дёрнул вниз молнию на своих брюках и достал большой полутвёрдый член. Руслан наблюдал за этим, затаив дыхание. Низ живота свело судорогой нарастающего желания. — Иди сюда, — не вынимая сигарету изо рта, приказал Краузе. Шелестов сглотнул и медленно встал. Подойдя к мужчине, он замер, ожидая. Сердце было готово разорвать грудную клетку. — Раздевайся, что ждёшь? — ухмыльнулся Михаил, снова смачно затягиваясь и подрачивая себе свободной рукой. Руслан стянул футболку, а затем, помедлив, и джинсы с бельём. Желание было сильнее стыда и Шелестову не хотелось это скрывать. Краузе показал мужчине большой палец и, зажав сигарету в зубах, похлопал себя по коленям. Руслан повиновался, садясь. Они оказались лицом к лицу. Когда Михаил положил грубые ладони на спину Шелестова и начал поглаживать её, тот вздрогнул от ощущений: кожа на его пальцах была сухой, жёсткой. Это делало возбуждение ещё сильнее. Вскоре руки переместились на ягодицы и начали сминать их. Руслан обнял снайпера за плечи и коснулся губами глубокого шрама над его левым соском. Краузе задышал учащённее. Отняв сигарету от губ, он одним движением заставил Шелестова откинуться назад, прогибаясь в груди. Припав тонкими губами к правому соску, Михаил начал активно сосать его, время от времени покусывая и играя с ним языком. Руслан стонал, поглаживая мужчину по волосам. Тот отстранился от соска и занялся вторым. Член Шелестова стоял колом, он изнывал от этих ласк, ощущая сладострастное тепло, разливающееся по всему телу. Краузе оставил второй набухший сосок в покое и резко прижал к нему тлеющую сигарету. Руслан закричал от боли, ощущая, как волосы прилипают ко лбу. Пытка длилась всего несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы ощутить, будто сосок горит. Краузе бросил окурок в мойку, блестящим взглядом рассматривая пепел, оставшийся на воспалённом соске. Стул с грохотом упал, когда он вставал на ноги, опрокидывая любовника на спину. Стиснув зубы, Михаил высоко задрал ноги Руслана и развёл его ягодицы в стороны. Рассмотрев розовую дырочку ануса, Краузе плюнул в неё и грубо ввёл указательный палец. Мышцы тут же сомкнулись, образовывая вокруг него кольцо. Зарычав, Михаил принялся быстро трахать постанывающего Шелестова сперва одним пальцем, затем двумя. Когда анус немного расширился, киллер взял свой толстый член у основания и медленно ввёл его. Чуть ли не пустив слюну от кайфа, он запрокинул голову назад и, с силой сжав бёдра Руслана, начал жёстко трахать его, с каждой секундой ускоряя темп. Их тела тряслись, словно от они ехали по каменистой дорогой на бешеной скорости. Ощущения Шелестова были настолько сильными, что он утробно стонал, закатив глаза до белков и не находя в себе сил, чтобы пошевелиться. Руки свисали со стола, рот был приоткрыт, когда мужчина словил мощный оргазм, вскрикивая и расплёскивая сперму. Краузе почувствовал, как мышцы хаотично сжимаются вокруг его члена и обильно кончил, издавая протяжный стон. Член с хлюпаньем вышел из растраханного отверстия. Михаил тряхнул головой, пытаясь прийти в себя после столь яркой разрядки. Руслан смотрел в потолок и облизывал губы, всё ещё не в состоянии шевелиться, его дырка пульсировала, с её краёв стекали капли густой спермы. Михаил поднял мужчину на руки и отнёс в спальню. Положив его на кровать, ушёл на кухню и, взяв холодную бутылку пива, вернулся. Схватив Руслана за щиколотку, он подтянул его к себе, укладываясь на кровать. — Давай, возьми его в рот, — с лёгкой хрипотцой в голосе велел киллер, взглядом указывая на свой член. Потрёпанный, не пришедший в себя Шелестов взял орган у основания и облизал головку. Краузе откинул голову на спинку кровати и сделал глоток холодного пива. Блаженно прикрыв глаза, он из-под ресниц наблюдал за тем, как Руслан берёт член всё глубже в рот, отсасывая ему. Шелестов ощутил, как сильные пальцы сжали волосы на его затылке и надавили, заставляя вобрать член целиком. Тот прошёл в горло и нос Руслана уткнулся в волосатый лобок Михаила. — Ооо, да, не останавливайся! — протянул снайпер, делая ещё два глотка пива. Глаза по-хищному блестели. Руслан начал быстро двигать головой, долбя свои гланды толстой головкой. В углах глаз скопилась влага, ноздри ласкал незабываемый аромат тела Краузе. В какой-то момент тот не выдержал и начал бурно кончать в горло любовника, прижав его за затылок к себе как можно сильнее. Лицо Михаила исказилось гримасой сильного оргазма. Руслан проглотил всё семя и упал на спину, хватая ртом воздух. Краузе просто лежал, тяжело дыша, и судорожно сжимая запотевшую бутылку.

***

Когда Шелестов проснулся, Михаила рядом не оказалось. Мужчина выскочил в коридор, заглянул во все комнаты, но его нигде не было. Руслан впервые в жизни ощутил свою полную зависимость от человека. Когда тот был рядом, он испытывал волнение и томление, а находясь в одиночестве, только и думал, что о встрече. И ему было страшно, что тот не придёт. Вернувшись в кровать, Руслан уткнулся в подушку и стал ждать. Каждая клеточка тела помнила прикосновения Михаила, страстный секс с ним. Этот человек стал его капризом, сумасшествием, наваждением. Что, если он просто исчезнет? У Шелестова в этой жизни больше ничего не было. Совсем. Но вот чьи-то руки в чёрных кожаных перчатках коснулись его груди. Руслан открыл глаза и сердце забилось быстрее: на краю кровати сидел Краузе. Облачённый в чёрную кожаную куртку, джинсы и водолазку, он выглядел ещё эффектнее. — Болит? — спросил киллер, касаясь кончиком пальца прижжённого соска. — Немного, — вздрогнул Руслан, закусывая нижнюю губу: кожа перчаток была чуть грубоватой и сосок снова заныл. — Я должен уехать. — Куда? — спросил Руслан, ощущая, как свело внутренности. Он был готов вцепиться в его ногу и просить остаться или взять его с собой. — Я прикончил одного политика. Теперь мне надо скрыться. Таково условие заказчика. Куда я поеду — уже не так важно. — Я с тобой… — быстро сказал Руслан и хрипло кашлянул в кулак, добавляя: — Ну, я же с тобой? Краузе блеснул глазами и потёр кончиками пальцев второй сосок Шелестова. — Ты не будешь работать. Никогда. Будешь моей собственностью. Просто сидеть дома и ждать меня, быть со мной. Ты уверен, что справишься? — Да… — простонал Руслан, балдея от ощущений. — Ты помнишь всё, что я тебе говорил? О том, что я не приемлю. — Конечно… — От меня один выход. — Я знаю, куда, — слабо улыбнулся Шелестов. — Что ж. Славно. Тогда одевайся и бери самое необходимое. С этими словами Михаил выпрямился и закурил, отходя к окну. Они добрались до вокзала на такси и сели в самую обычную электричку. Попрошайки ходили по вагону и просили милостыню, молодёжь, обтянутая в джинсы, с модными начёсами на головах, развязно переговаривалась и смеялась, на лицах людей среднего возраста застыло упадническое настроение: ни денег, ни еды, ни работы… Потеряв всё, Шелестов нашёл свой новый смысл. Жизнь, в которую он вступал, и пугала, и манила. Главное — её хотелось испить до дна. Серый взгляд остановился на картонной табличке, висящей на шее сидящего напротив одноногого старика: «Подайте жертве воровского капитализма». Руслан приник виском к плечу Михаила и посмотрел в окно, за которым летел желтеющий осенний лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.