ID работы: 6966361

Сон или правда?

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Примечания:
«Н»       Оборудование толком не настроено, на сцене куча ненужных вещей, а до концерта считанные часы. Я ношусь по залу в панике, но всеми силами сдерживаю себя чтобы ни на кого не наорать. Олег с кем то ругается. Алина что-то решает с костюмером, а я просто как идиот ношусь туда обратно. - Никит, - меня остановила Света. Я повернулся к ней, сжимая в руках лист с заученными до дыр текстами песен. – Не нервничай ты так, - она положила руку мне на плечо. - Просто я хочу, чтобы все прошло именно так, как мы задумали. - Все так и будет. Я понимаю, выступать в собственный день рождения, это большая ответственность, но это же твой день, так что придираться никто не будет. - Нет, ты не понимаешь. Я уверен в номерах, уверен, что не забуду слова, но если даже такое и произойдет, мне поможет зал. Я переживаю за другое. - Ладно, уговорил, я больше не буду тебя доставать. – Она пару раз похлопала меня по плечу и ушла.       Скомкав лист бумаги, я засунул его в карман и вернулся на сцену. - Олег, а где танцовщицы? Я бы хотел еще раз прогнать номер. - Леди, - крикнул он и с разных сторон в мою сторону направились девушки. - Никит, не будь таким напряженным, - одна из танцовщиц, Юля, сильно сжала меня за плечи, - расслабься. Пусть ты и двигаешься как полено, но ты очень милый. - Да Юль, спасибо, только сейчас твои шутки почему то не срабатывают. - А жаль. Но ты и правда милый, - она подмигнула и направилась на свою позицию.       Я запорол номер один раз, второй, пятый, конечно Олег не был доволен. - Алин! Ты не в курсе почему он такой не собранный? - Нет. - Все в порядке, - вмешался я. - Никита, ты не видишь, я как бы с девушкой разговариваю, вернись к репетиции, - он махнул на меня рукой. - Правда, Олег, я не знаю что с ним. Наверное, просто нервничает, ведь этот концерт особенный, на него придет много важных для него людей. - Ладно, уговорила меня. Кстати, как твои глаза? - На самом деле очень даже неплохо, гораздо лучше. Еще раз, спасибо тебе огромное за помощь. - Это ерунда.

***

      Пришло время концерта. В зале набралось очень приличное количество людей. На улице шел сильный дождь, но это не мешало моим преданным фанатам стоять в длинной очереди, чтобы просто попасть в зал. Я сидел в гримерной и продумывал до мелочей когда, что и в какой конкретный момент и с какими словами мне сделать. Я надел свой концертный костюм, в этот раз абсолютно белый. Встал перед зеркалом, поправил челку и закрыл глаза. Я почувствовал прикосновение к плечу и резко повернулся. - Сын, ты чудесно выглядишь. - Мааам, - я взял ее за руку. Она поправила мой пиджак, застегнула мне верхнюю пуговицу на рубашке и поцеловала в лоб. - Желаю тебе искренней любви навек. - Спасибо, она у меня есть. – Я крепко ее обнял и направился к выходу на сцену. В этот момент Света подошла к маме и отвела ее в зал. - Никит! – в коридоре подбежала Алина. - Будь поближе к сцене, хорошо? - Ладно, а почему? - Так нужно. - Хорошо, - она меня поцеловала и я вышел на сцену.       Песня за песней, куплет за куплетом. Публика была в восторге, после каждой песни скандировали «с днем рождения». Я вроде неплохо справился с этим злополучным танцем, и пришло время перерыва. - Никита, ты молодец, - похвалил Олег. – Только я так и не понял почему ты так сильно нервничал. - Да я и сейчас нервничаю. А где Алина? - Она вроде с твоей мамой в зале. - Хорошо, - и я прибавил шаг. - А ты куда? - В гримерку. «А»       Концерт получался просто потрясающим. Публика в восторге, Никита в восторге и это прекрасно. Во время концерта я села рядом с Никитиной мамой. В прошлую нашу встречу, мне показалось, что я ей не особо понравилась. - Алина, я хочу сказать тебе спасибо. - Мне? Но за что? - Конечно за Никиту, - она взяла меня за руку. - Это вам спасибо за такого потрясающего сына. - Да, сын он и правда замечательный. Но с тобой он стал еще лучше, он всегда пел свои песни душой, а теперь он поёт их еще и сердцем. Я вижу, как вы влюблены. Почти весь концерт вы не спускаете друг с друга глаз. - Мне очень приятно это слышать. На самом деле, я боялась, что вы не одобрите наши отношения, я ведь совсем простая девушка, из простого маленького города. - Никита прислушивается ко мне во многом, но здесь только ему решать кого любить, но если тебе это важно, я согласна с его выбором. - Спасибо, это и правда важно для меня. «Н»       Перерыв весь рюкзак, я наконец то нашел то, что искал. - Никит, - я быстрее убрал коробочку в карман, - осталось пять минут. - Да, иду. – Я поправил пиджак и вернулся на сцену.       Пропев еще несколько песен, я обратился к залу. - Конечно, вы все знаете, что сегодня я отмечаю свой день рождения. Для меня было важно сделать это вместе с вами. Ведь благодаря вам, я занимаюсь своим любимым делом. – я отошел за сцену и вернулся с букетом цветов. – В этом зале есть два человека, которые по особому мне дороги. Один из них сказал судьбоносную фразу «занимайся тем, что действительно любишь». – Я спустился со сцены и направился в сторону мамы. – Дорогая моя и любимая мама, выйди ко мне на встречу.       Она подошла и шепнула на ухо: - Никит, ну ты что, неловко же. – Я сделал вид что не услышал. - Я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты вовремя говоришь мне правильные слова, за то что ты всегда поддержишь, да и просто, спасибо что ты есть. – Я поцеловал ее, отдал букет и продолжил петь ее любимую песню.       Спев еще пару песен, я сделал еще одну небольшую остановку. И начал петь акапелла. (И не надышаться тобою мне. И не убежать, мы на одной волне. Нас не удержать, мы станем нежней. Я все смогу. Я тебя найду среди сломанных стен. С нас небо рисует странные тени. И мы с тобой танцуем в этой пустоте. Я тебя сберегу.)       Во время исполнения, я стал спускаться в зал, держа одну руку в кармане. Я не успел дойти до Алины пары шагов, как в зале резко погас свет. Со спины ко мне подошла охрана и отвела за сцену. - Никита! – Грубо начал Олег. – Мне кажется, мы с тобой договаривались. - Это ты выключил свет? - Конечно! Пока ты глупостей не наделал. - Олег, мне не пять лет! Даже не восемнадцать. Мне кажется я вправе решать, что делать со своей жизнью. - Да в том то и дело, что ты ее в одночасье можешь сломать! - Как, каким образом? Тем что я люблю и хочу быть с ней не только на словах?! - Никит, - в этот момент подошла Алина, - а что произошло? Света конечно там успокаивает людей, но все равно многие в панике. - Я сейчас выйду ко всем, - Олег достал телефон и пошел к сцене. - Никит, все хорошо? - Да, пойдет. - Ты что-то хотел мне сказать? Ты же ведь в мою сторону шел? – включили свет, и я увидел улыбку на ее лице. - Конечно в твою, - я наклонился, поцеловал ее и прошел на сцену.       Там еще продолжал речь Олег, а я был готов порвать его на мелкие части. Честно говоря, после такой подставы не особо хотелось выступать, но я не могу подвести публику. На финальную песню на сцену опять вышли танцовщицы. Мы сделали все ровно так, как планировали, но в конце песни одна из девушек все таки меня поцеловала. Конечно, я сделал вид что все идет ровно по плану. Публика отреагировала весьма бурно. Вернувшись за сцену, я с двойной силой хотел порвать Олега. - Твою мать! Это что было?! Олег! Да я же просил! Говорил, что не хочу этого делать. Я все понимаю, ты продюсер, но это моё личное пространство. - Это ты хочешь погубить свою карьеру, а не я. - Да пошел ты! – я развернулся и вышел на улицу через запасной выход. Какого черта он такие вещи решает за меня?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.