ID работы: 6966361

Сон или правда?

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
      На улице все продолжал лить дождь. Я встал посередине маленького двора и поднял голову вверх. Кисти рук сжимались в кулаки, а зубы так и норовились стереться в пыль. Кислорода не хватало, а злоба переполняла меня через край. Я должен вернуться назад в зал, должен раздать автографы, но не было сил даже шевелиться. - Никит, у тебя все хорошо? – рядом со мной под зонтом оказалась Алина. Я опустил голову и одной рукой провел ей по щеке. - Все хорошо, - стараясь улыбаться произнес я. - Олег все таки не послушал тебя? Почему он так поступил, ведь ты вправе… - я приложил к ее губам палец. - Забей, не думай об этом. - Но я же знаю, что тебя это расстроило. - Это не важно. Поверь. Это уж точно не имеет смысла. Пойдем обратно, я не хочу, чтобы ты простудилась.       Мы вернулись обратно, я прошел в гримерную, высушил голову, переоделся и вышел в зал. Олег отвечал на разные вопросы фанатов и журналистов, а я просто сел за стол и создавал видимость, что у меня все лучше всех. - Олег, скажите пожалуйста, а кто эта милая девушка с которой Никита сегодня завтракал в одном из кафе? - Девушка? Понятия не имею, я не слежу за его личной жизнью, он вправе сам распоряжаться своей судьбой, - услышав эти слова, я чуть не закипел, как чайник. Тут последовал следующий вопрос. - Но ведь Никита влюблен? Его очень часто можно заметить в компании вашей сотрудницы. - Я еще раз повторяю, это его личное дело. Но могу сказать одно, да, они проводят много времени вместе, но лишь потому что это работа. Ей приходится находиться с Никитой чуть ли не двадцать четыре на семь. - Но вы не думали, что такая, как вы говорите, работа, может перерасти во что-то большее? Ведь они оба молоды и красивы, у них общие интересы. - Так, давайте мы все же вернемся к автограф сессии, а то я смотрю Никита совсем заскучал.       После этих слов охрана убрала ограждение и девушки фанатки стали подходить ко мне одна за другой. Большинство из них дарили какие то подарки, кто-то просил вместе спеть. Но в один из моментов ко мне подсела Надя. - Ты не захотел со мной сфотографироваться утром, так что тут ты не отвертишься.       Она достала телефон, поцеловала меня в щеку и сфотографировала. Как только она от меня отошла, к ней подошел журналист. Ох, не к добру это.       Наконец все подошло к концу. Я был как выжатый лимон. Добравшись до гримерки, я рухнул на диван. - Я собрала твои вещи. Твоя мама ждет, что мы зайдем к ней сегодня. - Да, я знаю. Спасибо.       Раздался стук в дверь. - Никит, завтра у нас интервью. Ты помнишь? - А для чего оно? Ты, я думаю, и сам можешь ответить за меня на все вопросы. Тебе же виднее. - Никит. Так было нужно. Поверь мне, - я посмотрел на Алину, она выглядела растерянной. - Я наверное лучше выйду. – Она захлопнула дверь. - Никит, так правда нужно было сделать. - Что именно? Не дать мне жениться? Для каких целей нужен был этот поцелуй? Это мне вообще непонятно. Ладно, да, пусть ты не дал мне сделать предложение, это я еще хоть как то могу понять. Но какого черта нужен этот поцелуй? - Просто нужна была изюминка. - Изюминка? Какая то хреновая она. Все привыкли видеть меня просто романтичным юношей, который, блин, целомудренный в конце концов. А тут оп, и Никита целуется на сцене. - Ты должен понимать, чтобы оставаться на плаву, нужен хоть какой то пиар, будь то он правильный или неправильный. Да, я согласен, все привыкли, что Никита это просто миленький мальчик. Но ты же сам говоришь, тебе не пять и даже не восемнадцать лет. Нужно делать что-то более острое. - Но не такое, Олег. Это, черт возьми, неуместно.       Я взял свой рюкзак и вышел из комнаты. В зале я отыскал Алину, взял ее за руку и потащил на улицу. Там все также лил дождь. Я накинул на Алину свой плащ и мы молча пошли в сторону парка. Я был рад, что она не задавала мне никаких вопросов, и мы просто держались за руки. Ни обронив ни одного слова друг другу, мы дошли до беседки, находившейся на берегу пролива. Я снял рюкзак, вновь откопал коробочку и незаметно положил ее в карман своей ветровки. Кинув рюкзак на землю, я снял с Алины капюшон и крепко поцеловал. - Ты меня любишь? - Никит, ты чего? Конечно люблю. – (А) его вопрос меня немного насторожил, - что-то случилось? - Нет, ничего. Абсолютно ничего.       Я держал ее лицо обеими руками и жадно вглядывался в каждый миллиметр ее черт. С каждым взглядом я дышал все более и более неспокойно. В голове были вовсе ненужные вещи. Я боялся, что она скажет мне нет. - Ты такая красивая, - я стер оставшиеся капли дождя с ее щеки. - Никит, точно все хорошо? Ты какой то странный. - Точно. Все просто замечательно. Это время самое замечательное и долгожданное за весь день.       Я отошел от Алины на шаг и одной рукой залез в карман, но так и не решался сделать ответственный шаг. - У вас с Олегом все нормально? Я слышала, как вы ругались. - Да, пойдет. Давай не будем сейчас о нем, хорошо? - Да, как скажешь.       Она повернулась к воде и облокотилась на периллы беседки. - Здесь очень красиво. У вас вообще потрясающий город, он какой-то волшебный. Никогда не думала, что окажусь здесь. Я почему то была уверена, что мне не удастся выехать за черту своей страны. Хм, странно, даже не знаю с чего так решила. Никит, а давай спустимся к воде? - Дождь еще не прекратился. - Ну и что, мы же с тобой уже промокли до нитки. – Она взяла меня за руку и повела за собой. – Мне почему-то так легко, вроде был такой насыщенный день, я должна была устать. Но у меня куча сил, хочется петь и танцевать. Почему то здесь я могу отпустить себя и вести странно. У себя в городе я так не могла, считала, что на меня будут косо смотреть и осуждать, возраст неподобающий, все дела.       Несмотря на сильный дождь, луна как то сумела просочиться через облака и порадовать нас своим светом. Алина стала кружиться в своем струящемся нежно голубом платье. Я поймал ее за руку и остановил. - Ты действительно меня любишь? - Никит, что с тобой? Ты меня пугаешь. - Все отлично, поверь. Просто ответь, ответь настолько искренне насколько это возможно. - Конечно, я тебя люблю. Я безумно тебя люблю. - Хорошо.       Дождь начал понемногу затихать, вокруг стало пахнуть сиренью, а я все боялся сделать следующий шаг. Я вновь залез рукой в карман и остановился. Я глубоко выдохнул и постарался начать говорить. - Алина. В тот день, когда я увидел тебя в автобусе, уже тогда я надеялся что будет все именно так как сейчас. С того дня я нахожусь будто во сне. Но в тот период, когда мы с тобой не виделись, я начал думать, что уже никогда не почувствую всего того, что испытал с тобой. Я был готов сделать все что угодно, лишь бы ты была рядом, но не был уверен, что это так же необходимо тебе. И когда я вновь увидел в том коридоре тебя, увидел твои глаза, в тот момент я решил, что буду бороться за тебя столько, сколько понадобится. И вот, спустя такой небольшой, но насыщенный промежуток времени, мы стоим с тобой здесь. Под весенним дождем, не ощущая никакого холода. Здесь есть только ты и я. Алина, - я наконец то крепко сжал коробочку и начал медленно доставать ее из кармана. «А»       Когда Никита стал произносить свою речь, я почувствовала, как у меня подкашиваются коленки. Вокруг все как то закружилось, и я перестала чувствовать дождь. Неужели такое может быть. Неужели сейчас произойдет то, о чем я боялась даже подумать. «Н» Наконец-то я достал из кармана руку и вокруг все замедлилось. Капли дождя начали зависать в воздухе, ветер почти перестал тревожить её кудри. На её лице читалась встревоженность. Я открыл коробочку, подошел на шаг ближе и произнес: - Алина, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.