ID работы: 6966361

Сон или правда?

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
«Н»       Наконец то мы добрались до дома. Я бросил рюкзак в коридоре и прошел на кухню. Не включая света, я налил стакан воды и подошел к окну. Почти весь соседний дом спал. Свет горел лишь в двух окнах, находящихся по разные стороны дома. Вдруг, кто-то так же как и я, сейчас стоит у окна и не понимает, что ему делать? Я тот человек, у которого есть все. На самом деле все, чтобы жить и радоваться жизни. Потрясающая работа, замечательная мама, друзья, которые поддерживают меня во всем, и конечно есть любимая девушка, та, ради которой я горы готов свернуть. Но пока она не даст мне ответ, я буду находиться в тупике.       Я поставил стакан в раковину и положил коробочку на стол. Подойдя к комнате, я облокотился на дверь и смотрел, как Алина, при свете настольной лампы, расплетала прическу. Она сидела спиной ко мне и абсолютно не заметила, что я стою в проходе. Она продолжала сидеть и напевать какую-то до боли знакомую песню. Я молча подошел к ней сзади и помог расплести непослушный локон. - Никит, - я промолчал. – Никит, - снова повторила она, - я обещаю, я скоро дам ответ, - все так же не поворачиваясь проговорила она. - Да, я знаю, - я расстегнул ей сзади платье и вышел из комнаты. «А»       Прекрасно понимаю, почему он так себя ведет. Я бы на его месте давно уже себя восвояси отправила. Я очень хочу сказать да. Но мои верные спутники страх и неуверенность в себе, и на этот раз не хотят отступать. Он сделал самое идеальное для меня предложение в мире. И он самый идеальный на всей этой планете, но моя тупость меня тормозит.       Наконец распустив волосы и расправившись с платьем, я накинула шелковый халат и пошла на кухню выпить чая. На столе лежала та самая коробочка лавандового цвета. Я села на стул и пристально на нее смотрела. В голове практически не было никаких мыслей. Я взяла ее в руки и поняла, что даже толком и не помню, как выглядит кольцо. Я продолжала на нее смотреть и думала о том, что будет ли правильным, если я сейчас открою ее и посмотрю, какое оно. Мне было очень не по себе от этих мыслей, даже можно сказать, что мне стыдно за мои дальнейшие действия, но все же женское любопытство победило. Я открыла ее и увидела аккуратное кольцо из белого золота с сапфиром. Оно просто потрясающее. И дальше все стало как в тумане.       Я надела кольцо на палец, и оно оказалось впору. Я начала его крутить и рассматривать. Чайник давно закипел, а я просто сидела и смотрела на свою руку. Я встала со стула и пошла в комнату.       Никита сидел на полу, при свете все того же светильника, и облокотившись на кровать читал книгу. Я села на пол рядом с ним. На этот раз шторы в комнате были прикрыты наполовину и в комнату стали пробиваться лучи встающего солнца. Из приоткрытого окна пахло свежестью и сладкими булочками, пекущимися в соседней пекарни. Я подсела ближе к любимому. - Да, - тихо произнесла я. - Что? - Да, - так же робко я повторила. «Н»       Я убрал книгу, встал на колени перед Алиной и повторил вопрос. - Что? То есть да? – я был не уверен в том, что услышал. - Никит, да – то есть да. – Она подняла руку, и на безымянном пальце я увидел кольцо. Я стал заикаться и не смог произнести ни слова, на что Алина просто подтянула меня к себе и стала целовать. Её руки нежно касались моего торса, а дыхание становилось все более учащенным. Я повалил ее на пол и стал развязывать ее халат. - То есть да, это точно да? – сквозь поцелуи уточнял я. - Никита, конечно да.       Я стал спускаться поцелуями ниже. От губ к шеи, от шеи к груди, и так все ниже и ниже. Ее тело казалось с каждым разом все нежнее и нежнее, а поцелуи слаще. Наконец я избавил ее потрясающее тело от лишней одежды и смог насладиться этим прекрасным видом. Я гладил ее тело и пытался сделать все, чтобы ей было хорошо. Я продолжал целовать ее, одной рукой ласкал грудь, а другой закинул ее ногу на себя. Наконец, когда я оказался в ней, она нежно простонала. Лучи солнца стали озарять комнату розовым светом и я хотел, чтобы этот момент был одним из самых романтичных. Я приподнял Алину и отнес к окну, посадил ее на подоконник и продолжил. Свет солнца падал на ее лицо и грудь, что делало этот момент незабываемым. Все чувства пылали ярким огнем, и хотелось лишь одного, чтобы это не кончалось. Я перенес ее на кровать, и мы продолжили там. После неимоверно прекраснейшего действа, я лежал и не мог отдышаться, настолько мне было хорошо. - Ты выйдешь за меня? - Дурачок, я же сказала, ДА!       Мы лежали на кровати, тяжело дыша. И в этот момент я стал на самом деле самым счастливым и самым уверенным в правильности всех своих решений человеком. - Прости, что сразу не дала ответ. - Оно того стоило, - еле дыша произнес я. – Теперь дело за малым. Нужно рассказать всем, кто в курсе наших отношений. - Ты уверен? Может пока не стоит? Особенно Олегу. - Нет, стоит! И тем более ему! И вообще, теперь у нас с тобой куча дел. - Никиииит, ты не торопи события. Что-то ты не на шутку разогнался, милый. - Просто я не вижу смысла тянуть со свадьбой еще год или два. - Так. Стоп. Еще и дня не прошло, как я ответила тебе. А ты уже планировать все стал. Никита Владимирович, притормозите немного. - А ты никогда не замечала, что меня заводит, когда ты говоришь мне Никита Владимирович? – и я вновь стал страстно ее целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.