ID работы: 6966509

ХОГ без СОДОМИТОВ

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Маленький мужчина

Настройки текста
Жил да был маленький и одинокий мальчик и однажды он украл пистолет. Того мальчика звали Гарри Поттер. Прилетела сова и принесла письмо, и мальчик её пристрелил. Потом тётя Петунья сварила суп и накормила голодающее семейство совятиной. Дядя Вернон сказал Гарри, что он молодец, и что теперь он наконец то стал мужчиной, и рассказал о том, откуда берутся дети. Гарри очень расстроился, узнав, что ему придётся совать писю во влагалище, и убежал плакать в чулан под лестницей. Проанализировав свою реакцию, Поттер прошёл тест на ориентацию на компьютере Дадли и узнал много новых слов, а еще то, что он является серым асексуалом. Он решил сразу рассказать об этом Дурслям, чтобы потом не возникло каких-то недоразумений. Кажется, обычно такое называется каминг-аутом. Гарри решил рассказать всё на ужине, но дядя Вернон говорил о скучной работе, и не давал себя перебивать. После ужина мальчик снова попытался серьёзно поговорить с дядей и тётей, но ему велели идти мыть посуду. В конце концов Гарри рассвирепел и достал пистолет. Он выстрелил в потолок и закричал: - Вы не слушаете меня! Почему вы совсем меня не слушаете! Я имею право на свободу голоса! Поняв, что Дурсли не станут его перебивать, Поттер продолжил: - Дядя, тетя, я - серый асексуал! Как вы могли скрывать от меня такое? Почему вы говорили мне, что в мире существуют только натуралы?! - Негодный мальчишка! – прорычал дядя Вернон. - Твои родители тоже были такими! – взвизгнула Петунья. - Я знал, что однажды и он проявит себя так же. Поттер, ты больше не наш сын. Уходи! – Вернон вытянулся во весь рост и выглядел сейчас как персонаж дешёвой мелодрамы. - Не понял! – Гарри снова повысил голос, но рука с пистолетом уже вяло опустилась. - Ты, мерзкое отребье, тебе не место среди нас. А вдруг он заразит Дадлика! Гарри всхлипнул и побежал к холодильнику, дабы спереть еду, пока Дурсли пребывали в легком ахуе. После того, как он побросал в пакет всё, что подвернулось под руку, он выбрался на улицу через окно и побежал, как никогда не бегал до этого. Гарри бежал и внезапно наткнулся на огромное существо. Он поднял голову и увидел перед собой страшную лохматую рожу. Поттер шагнул назад и заорал, потом он вспомнил о пистолете и не переставая кричать достал оружие из пакета взвёл курок и выстрелил. Произошла осечка. Существо наклонилось к мальчику и произнесло низким голосом: - Ты Гарри Поттер, да? А я вот как раз за тобой, ик, - великан снова выпрямился и решительно развернувшись сделал несколько неуверенных шагов, а потом пошатнулся и опёрся на фонарный столб, так кстати оказавшийся поблизости. Гарри стоял и думал, что теперь делать. Можно было снова попробовать пристрелить великана, но тот вроде бы не собирался атаковать. Вместо этого лохматый изучающе смотрел на мальчика. - Да ты чего, Г-Гарри, ик, я ж тебя это, с пелёнок знаю. Меня это, Дамблдор, великий человек, отправил к тебе как сопровожда-ик-ющего… Гарри сузил глаза, чтобы походить на Джеки Чана, поскольку это придавало ему уверенности в своих огромных познаниях в боевых искусствах. - Куда? – сказал он с азиатским акцентом и лёгкой ухмылочкой. - У Хогвартс, дорогой, - ответил великан, с узбекским акцентом и грозно помахал розовым зонтиком. – Ты волшебник, Гаррри, а Хогвартс – лучшая в мире школа чародейства и волшебства, а Дамблдор – этот великий человек – директор Хогвартса, а я пришёл за тобой. - А ты кто? - А я Хагрид. - Хорошо, у меня пистолет! Ты это учитывай, ладно. - А у меня зонтик, только ты никому не говори. Гарри не понял смысла последней фразы, но на всякий случай, решил притвориться, что ему всё ясно. Он серьёзно кивнул и, протянув руку, сказал: - Договорились. Хагрид пробормотал что-то ласковым голосом и пожал протянутую руку. - Пошли, нам ещё столько всего нужно успеть! И Гарри побежал за Хагридом, потому что ноги у него были длинные и шаги большие, так что Поттер со своими короткими лапками еле за ним поспевал. Вскоре они подошли к какому-то гейскому бару на окраине Лондона. - Э, Хагрид, это че за хуйня, я вообще-то серый асексуал! Похоже, Хагрид пропустил слова про ориентацию Гарри мимо ушей, поскольку он уверенно схватил мальчика за плечо и потащил за собой в заведение. - Гарри, это не гей клуб, как ты мог подумать! Эта дверь выведет нас прямо в большой зал Хогвартса! Там как раз намечается вечеринка. Вечеринка с девушками, а не то, что ты мог подумать. Потому что содомитов у нас не поощряют! В Хогвартсе нет ни одного преподавателя гея, если исходить из данных, полученных при последнем опросе. - Э, что? - Нет времени, мы с тобой и так опаздываем. Великан поднял Гарри на руки и занёс в гей клуб. Первым, что ощутил на себе Гарри после перемещения, был взгляд озорных голубых глаз хитрого старикашки в фиолетовом колпаке с бубенцом и блестящей бархатной мантии. - О, а вот и виновник торжества! Пузырь! Олух! Анархия! Давайте резать торт! Что бы там не говорил этот старикашка, а вечеринка и до появления Гарри уже была в самом разгаре. Повсюду разливали алкогольные напитки и раздавали еду. Студенты и преподаватели расположились на столах и лавках, они пили, смеялись и веселились. Поттер сразу же почувствовал себя не в своей тарелке. Он быстро затерялся среди толпы и потерял свой пакет с припасами. Мальчик почувствовал себя несчастным и одиноким. Он забился в какую-то нишу и уже собирался начать плакать, как вдруг его внимание привлекло действо, разворачивающееся в центре зала. На столе стоял рыжий парень и держал над головой потрёпанную шляпу. - Делайте ваши ставки! – отчётливо выкрикивал он. – На какой факультет попадёт этот очаровательный платиновый блондинчик. Гарри присмотрелся и увидел, что рыжий придерживает за плечи бледного мальчика, который явно не выглядел довольным. - Ставлю что он будет учиться на Гриффиндоре! – выкрикнул кто-то из толпы. В зале поднялся хохот. А мальчик вдруг язвительно усмехнулся и, вывернувшись из рук рыжего посмотрел на него: - Я буду учиться на Слизерине! И хочу сделать ставку. - Окей, и сколько ставишь? - Малфой менор, Добби, Кричер, метла моего отца, и все сквиши, найденные Нарциссой в туманных и прекрасных горах солнечного Узбекистана. - Ты очень уверен в себе! – тоном опытного торгаша сказал рыжий, может хочешь поставить ещё что-то? - Нет, этого более чем достаточно! – надменно сказал Малфой. Гарри сам не заметил, как подошёл к столу, на котором разворачивалось это безумное представление. Многие подходили и складывали на стол деньги и драгоценности, и у Гарри разгорелись глаза. Казалось сейчас было легко быстро сгрести всё это со стола и присвоить себе, но, когда он подошёл ближе, его тут же сгрёб в охапку ещё один рыжий парень помладше, и оттащил подальше. - Я ещё мелкого нашёл, давай его после Малфоя! Рыжий на столе кивнул, а потом торжественно опустил шляпу на голову мальчика. Шляпа раскрыла рот, и превратилась в самое мерзкое условно живое существо из всех, что видел Гарри за всю свою недолгую жизнь. - Смелый маленький хорёк, - сказала шляпа. – Зал разразился хохотом. - Спасибо, спасибо, - шляпа слегка поклонилась, мальчик под шляпой кипел от возмущения. – Знаете, однажды Драко Малфой выбежал из мэнора голышом, а потом целый день просидел в кустах ежевики, чтобы никто не узнал о его позоре. - Это не правда! – крикнул мальчик. - Гриффиндор! – крикнула шляпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.