ID работы: 6966509

ХОГ без СОДОМИТОВ

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Властитель Хаоса

Настройки текста
После пирушки Гарри проснулся под лавкой в большом зале. Утро начиналось скомкано и вяло. Ученики старших курсов, явно страдающие от похмелья приводили себя в порядок с помощью заклинаний, а первокурсники, которые выглядели не сильно лучше искали своё место за столом. Единственный человек, который выглядел так, словно не было этой безумной ночи, после которой большой зал превратился в поле брани, гордо возвышался посреди вакханалии. Он был одет в чёрное платье свободного кроя, и тяжёлые ботинки на двадцатисантиметровой платформе. Красив, как бог с орлиным носом и прекрасной внешностью. Гарри невольно восхитился незнакомцем. Мальчик присел за ближайший стол, рядом с ним оказался парень, похожий на крысу с уродливыми усиками. Он зевал и хлопал зенками и от него несло перегаром. Парень медленно повернулся к Гарри и сказал: — Уёбывай, пидор. — Я не пидор, я серый асексуал, — возмутился Поттер. — Похер, ты не из наших. Ебало у тебя не слизеринское. — А это ещё неизвестно… — Гарри осмотрел свою одежду, пытаясь найти пояс, обозначающий принадлежность к тому или иному факультету. Его не было. — Маркус, чего это у тебя? Кто этот гомосек, — подал голос кто-то из старшекурсников. — Я не гей, — на автомате вставил Поттер. — Хуй его знает, Блетчли, — фыркнул усатый — Проклятые Уизелы видно забыли его распределить. Посмотри у него даже пояса нет. — У меня девятый дан по тхэквондо! — Гарри уверенно принял позицию ёп соги. — У тебя не может быть девятого дана! — крикнул толстый мальчик. — Тебе же нет пятнадцати. Гарри вскочил на стол и встал прямо перед наглым мальчиком. — Как тебя зовут? — Г-гойл, Г-грэгори Гойл, — промямлил мальчик. — Да что ты понимаешь Ггойлггреггоригойл! — скороговоркой выпалил Гарри, грозно нависая над пузырём. Пьяные подростки сработали на удивление быстро, двое рыжеволосых, которые вчера занимались распределением подскочили к Поттеру и нахлобучили мерзкую шляпу ему на голову. — Снимите это с меня! — брезгливо взвизгнул Гарри. — Гарри Поттер, когда ему было пять он носил полосатые колготки и прямо сейчас на нём трусы его кузена. — Колготки были брендовые, и вообще, главное — чистота и практичность! — Слизерин! Гарри уверенно сбросил шляпу и с полным правом уселся за столом зелёных рядом с тем мерзким мальчиком, чтобы Ггойлггрегоригойл знал своё место, тот отодвинулся подальше. Гарри усмехнулся и посмотрел кто сидел с другой стороны. Там оказался светловолосый мальчик с красным поясом. — А ты что здесь делаешь, — нахмурился Гарри. — Тебе же за другой стол. — Мистер Поттер, если я не ошибаюсь, — над столом нависал тот самый красавчик, которого Гарри про себя уже окрестил Властителем Хаоса. — Да, сэр?.. — В первый же день вы проявили себя как вздорный и невоспитанный хулиган, — внушительно пророкотал Властитель Хаоса. — Извините, — Гарри опустил взгляд. — Как ты разговариваешь с профессором Снейпом, балбес! — Маркус отвесил Поттеру затрещину, видимо он забыл, что Гарри владеет тхэквондо… Он повернулся к Маркусу, собираясь угрожающе глянуть на него исподлобья и припугнуть, но тут вчерашний старикашка привлёк всеобщее внимание душераздирающем кашлем. Оказалось, за преподавательским столом уже полно народу. Пришлось оставить запугивание крысёныша на потом. — Дорогие товарищи ученики, учителя, собутыльники, новый год только начался, а у меня уже похмелье. Северус, дорогой, у тебя есть зелье? На лице профессора не дрогнул ни один мускул. Он протянул старикашке зелье, как будто с самого начала держал его наготове. Бородатый ухватился за руку профессора и долго не отпускал. Гарри даже разозлился на этого старого пидора. В конце концов, волшебник продолжил говорить. — Тут у нас на третьем этаже коридор есть, там красно-белой лентой всё загорожено, там у нас убийство произошло, трупы до сих пор не убрали. — А что за убийство, директор? — лохматая мелкая девчонка с красным поясом смотрела на серобородого с горящими глазами. — Тройное убийство. Его, кстати так и не раскрыли… Там была применена очень тёмная магия, но вы не волнуйтесь, это не помешает учебному процессу. Представляете, среди убитых был маленький ребёнок. Первокурсник, такой как вы… — А с какого факультета? — все кроме той девочки сидели со скучающим видом или блевали под столом, а Гарри пытался по этому разговору узнать хоть что-то об этом «Хогвартсе». — Пуффендуец Седрик Диггори, бедный мальчик. Короче, сейчас будет завтрак, если вы, конечно, в состоянии. А потом бегом на уроки. И так уже опоздали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.