ID работы: 6966509

ХОГ без СОДОМИТОВ

Слэш
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Постель героя

Настройки текста
По расписанию стояли Полёты, но преподаватель уже месяц пребывал в глубоком запое. Поэтому первокурсников отправили в кабинет с наименьшей загруженностью — на урок Прорицаний с профессором Трелони. Расталкивая мешающих, Гарри вприпрыжку поднимался по крутой лестнице, крики скатившихся вниз детей мотивировали его побыстрее добраться до места назначения. Мальчик занял первый столик. У него было очевидное преимущество: он располагался прямо рядом с выходом. Гарри не собирался добровольно отказываться от стратегически выгодного положения. Настоящий воин всегда должен продумывать пути отступления. Рядом с Гарри уселся тот самый Полудурок, который так и не понял к какому факультету он относится. А с полудурками наш герой уж точно водиться не собирался. — Проваливай, — рявкнул Гарри. — Меня зовут Малфой… Драко Малфой. — Очень неприятно! — Полудурку пришлось забрать обратно протянутую руку. — Ты только что нажил себе могущественного врага! Мальчик оценивающе посмотрел на прилизанного первокурсника и пожал плечами. Тот не был похож на мастера боевых искусств. Поттер решил ещё немного его припугнуть: — Я вызываю тебя на поединок! На поле для полётов после уроков! Он был уверен что Малфойдракомалфою, чёрт, какие же длинные тут у всех имена, дорога жизнь, и что он не посмеет явиться в назначенное место. Гарри был спокоен, как вода в стакане или как море в штиль. Поединок не состоится и честное имя Полудурка будет опорочено. — С ума сойти и ты не боишься сражаться с Малфоем? — на соседний стул плюхнулся неопрятный рыжий мальчик. — У меня девятый дан по тхэквандо, — важно кивнул Поттер. — Ты выглядишь сильным, как тебя зовут? Собеседник покраснел и смущённо признался, что его зовут «Ронронуизлиноможнопросторон». — Блять, — Поттер уронил голову на руки. — И кто сочиняет вам такие длинные имена? Я Гарри. — Гарри Поттер, я знаю… Гарри насторожился. — Откуда знаешь? Кто тебе рассказал? — Просто ты избранный! — над партой склонилась лохматая тётка похожая на паука в очках, увеличивающих её глаза до неадекватных размеров. — Вот, возьми эту чашку и вылей кофе на хуй! Женщина чуть покачивалась, словно дерево на ветру, от неё несло перегаром, но это было таким по-хогвартски привычным и даже в каком-то смысле уютным. Поттер приветливо улыбнулся Профессору Трелони и вылил кофе прямо на скатерть. — Да не сюда, же, засранец ты малолетний! — Но вы сами сказали вылить, я думал… — Меньше думай, пидорасина ты дубовая! — Сами вы! — грозно воскликнул Гарри. Трелони не обратила на его выпад внимания, от этого мальчик начал закипать. Ему было до ужаса неприятно, что какая-то престарелая алкоголичка не воспринимает его всерьёз и обзывает пидорасиной. Второе, надо сказать, было особенно обидно. Профессор сунула свой нос в кружку Поттера, пронзительно взвизгнула, и швырнула её в стену. По всему классу разлетелись осколки. Гарри повезло, а вот лохматой девочке с красным поясом — нет. Её пригвоздило к стене несколькими особенно крупными осколками и она тоже стала кричать. Трелони всё повторяла «этого не может быть, этого не может быть…». Ученики громко переговаривались. От этого гвалта у бедного серого асексуала разболелась голова и он тихонько вышел из кабинета. Пускай истеричка-препод сама разбирается со своими заскоками и их последствиями. А Гарри нужно немного отдохнуть. Он не знал, где здесь находятся спальни, поэтому отправился на третий этаж. Там три трупа, и наверняка уже успела настояться гробовая тишина и леденящее душу спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.