ID работы: 6966514

Сломанным игрушкам не место в доме.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Никто просто так не уходит в никуда.

Настройки текста
Толчок и Диана оказалась на другой стороне комнаты. -Послушай меня, Арбенина! Еще раз ты ко мне подойдешь, зажмешь меня где-то и ты пожалеешь, что на свет родилась, ясно? - по нарастающей усиливался голос Светы и в конце перешел на ультразвук -Светик, я не хотела тебя обидеть, я хотела только... - мямлила Арбенина -Заткнись и слушай! - проорала Сурганова - Если ты думаешь, что ты вот так будешь подходить, обнимать и далее, как обычно ты это делаешь, то ты не на ту напала, я хочу тебе помочь, но в мои планы не входит сексуальная помощь, страдающей Арбениной. -Успокойся, а? А то поссоримся. Снова. - ответила ей спокойно Арбенина -Хорошо, мне нужно время, чтобы побыть одной - бегло проговорила Света и ушла наверх. Диана осталась в одиночестве и не понимала такой реакции Сурика. В ее мыслях крутились их моменты, которые Арбенина привыкла уже задвигать подальше. Она вспомнила об одном осеннем дне, который был таким, каким должны быть все осенние дни, когда ты молод и влюблен по самое не балуйся. ******************** Света и Диана шли по улице Восстания, морозец уже трогал лужи и эти самые маленькие озёрца, в ожидании конца, леденели от его прикосновений. Диана взяла за руку Свету и почувствовала, что ее рука холодная настолько, как будто бы перед ней не совсем живая Светка. -Светлая моя, твоим ручкам нужно быть в тепле, надень варежки, - улыбаясь, сказала Диана -Родная, я забыла их дома, ответила Света -Ну возьми мои, ответила Арбенина -Мы рок-н-ролльщики, варежки не носим, - смеясь ответила ей Сурганова. -Мне пофиг на рок-н-ролл сейчас, бери тогда одну варежку и я одну возьму, а вторую руку в карман. - парировала ей Диана. -Давай по-другому, сказала Света. Она одела варежку на одну руку, а второй рукой запихала руку Дианы в ту же самую варежку. -вот так будет явно теплее, Динка -Ну и куда же мы идём моя светлость? - вкрадчиво спросила Арбенина Свету -А сейчас увидишь, родная - счастливо улыбаясь, ответила ей Сурганова Они ускорили шаг, так как мороз пробирался под кофты, брюки, куртки и демонстрировал свой строгий нрав, явно показывая, кто сейчас главный. Пройдя ещё пару минут они остановились перед аркой, Сурик хихикнула и увлекла за собой Арбенину. -Ну и куда же мы все-таки? - следовавшая за Светой Диана бубнила себе под нос. -Мы на тайную сходку! -Э, Света, ты головой ударилась? На какую еще сходку? -Мы идем танцевать! Восторженно ответила ей Сурганова -Я не умею танцевать! Сурик! Это же Сурреалистично! -Я тоже не умею и что дальше? Научимся! Они зашли в небольшое помещение, сняли куртки и обувь, Диана вопросительно переводила взгляд со своего дырявого носка на Сурганову и обратно на носок. Потом поправила свое дырявое чулочное изделие переместив дырку под подошву ноги и смущенно засеменила за Светой. Они явно опоздали, потому что занятие уже началось. Но удивительнее было то, что на этом занятии были только девушки, которые танцевали очень страстное танго. -И давно ты знаешь про этот клуб по интересам, Свет? -Все это очень секретно, Динь, ну сама понимаешь; -Ага, вот и новенькие! - сказала темненькая коротко стриженная девушка. Ну вставайте в пару и повторяйте за всеми. Мне вас учить некогда. Диана встала в позицию ведущей в танце, а Сурганова заняла позицию ведомой. Сначала получалось очень неумело. Потом чуть лучше. К концу занятия они разучили небольшую танцевальную связку. -Ну что, а теперь наши новенькие покажут мастер-класс! - весело затараторила педагогиня. -Пожалуй, что нет. - робко парировала Диана, и в этот момент вся ее уверенность куда-то испарилась. -Давайте, давайте. Да и ладно бы не получалось бы, а получается! Молодцы! Точно нигде до этого не занимались? -Точно, ответила Диана. Тренер по танцам включила танго из фильма "Запах женщины" и Светлана мгновенно поплыла в танго и растворилась в звуках скрипки. Для Дианы в этот момент мир замкнулся на Свете. Никого и ничего в этот момент не существовало. Была Света, музыка, Свето-музыка и Диана Арбенина, которая держала в своих руках настоящее сокровище. -ДИАНА!!! ДИАНА!!! Твою мать, Арбенина!!!! -А? Что? -Ты куда уплыла? -В смысле? -В коромысле. Я уже минут пять стою и пытаюсь до тебя доораться. -Свет, ну прости ты меня. -Знаешь, Диан, я тут подумала, что ничего не получается все-таки. Я не смогу тебя изменить. Поэтому собирай свои шмотки и проваливай. Последняя фраза явно давалась очень нелегко Сургановой. Ее лицо помрачнело и ее губы дрожали. -Свет, Света, ну ты чего? Ну я же не хотела тебя обидеть. Ну прости меня дуру. Не буду я тебя больше трогать. Ну не буду. Но никуда не уеду. -Да в том-то и дело Арбенина, что я хочу, чтобы ты меня трогала! Я хочу, чтобы ты была рядом со мной, я хочу, чтобы мы снова были вместе! Но я тебя боюсь! Хоть и люблю! А теперь проваливай! Убирайся! Уезжай! Это невозможно! Арбенина резко развернулась к Сургановой прижала ее к себе и поцеловала....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.