ID работы: 6966514

Сломанным игрушкам не место в доме.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится. Станислав Ежи Лец

Настройки текста
Арбенина сидела за столом и наворачивала суп. -А хлебушка ещё можно? Спросила она -Нож в ящике, хлеб в хлебнице — ответила ей Сурганова — а я устала. -Ладно и без хлеба вкусно — ответила ей Арбенина -Ленивая ты жопа, Динка — улыбнувшись ответила ей Светлана -Ну чего, Яковлевна, в чем фишка? Что задумала? — начала допытываться Арбенина -А это ты узнаешь завтра. А сейчас марш спать. — прокомандовала Светлана -А телик посмотреть? А поговорить? -Телика нет и не будет. А поговорить завтра. У меня режим, Диана. Мне нельзя не высыпаться. -А все уже возраст, да? — съязвила Арбенина Сурганова смерила ее особенным взглядом в котором все читалось без слов. И, развернувшись, сказала: «Жду тебя в спальне» У Арбениной все внутри ухнуло вниз и стремительно вернулось на место. -Вот это заявы, — подумала она про себя. Откуда-то сверху донеслось: «Посуду за собой помой» — у меня нет домработницы. Когда Диана закончила с посудой и начала подниматься на второй этаж, она с удивлением увидела, что свет в спальне уже не горит. Света нет, а Света есть, этакий каламбурчик. — крутилось у неё в голове. Арбенина тихо открыла дверь и вошла в спальню. Светлана лежала в кровати и в темноте было невозможно понять то ли она спит, то ли притворяется. Диана залезла на кровать и укрылась одеялом. Хотелось поговорить, но она не решилась нарушить тишину спальни. В ее воспоминаниях всплыли моменты, что когда-то они делили так постель, но только Света всегда обнимала ее. Диана вспомнила, как она улыбалась в ответ, когда Диня ночами напролёт шептала ей: «я тебя люблю» и целовала в висок, а Светка морщилась и улыбалась. И ее одно сонное люблю стоило тысячи дневных. Ведь ночью человек просто не в силах врать. Ночь честная. Утром Арбенину разбудила громкая музыка, доносившаяся откуда-то. Арбенина встала, пригладила волосы и ее взгляд упал на Часы, которые стояли на тумбочке. -5 утра? — с этого начался утренний монолог Арбениной с самой собой. Она решила проверить откуда доносится Музыка и где же Света, ведь ее в кровати уже не было. Диана спустилась на первый этаж, прошла по коридору и вошла в ещё одну комнату откуда доносилась энергичная мелодия. . Это был домашний спортзал. Сурганова бежала по беговой дорожке и подпевала «перцам», скорость была приличная да и наклон тоже, но Света так легко бежала, как будто бы ей 18 или как будто тренировка началась 5 минут назад. Но таймер показывал 40 минут с начала занятий на беговой. Прокашлявшись Арбенина заорала, чтобы перекричать музыку: -Света! Сурганова вздрогнула, развернула голову на крик и чуть не свалилась с дорожки. Нажав на стоп, она спустилась с дорожки и, вытерев лоб полотенцем, уставилась на Арбенину. -И чего ты так орешь? — спросила она Диану. — А почему ты в 5 утра так громко включаешь музыку? Я же сплю! — Ой ты же спишь, — передразнила ее Света. Ну, соня пора вставать. Я не виновата, что видимо ты привыкла спать до часу дня и только потом поднимать свои веки. — Я встаю в 9, — парировала ей Арбенина — Ну, ты у меня дома. Кстати я бы с удовольствием выпила кофе, ты ведь будешь? — Да, буду ответила ей Диана, попутно офигевая от наглости Светы. Выйдя на кухню, Арбенина принялась варить кофе, потратив перед этим пару минут на поиски турки и помолотого кофе. Сурганова переоделась и спустилась вниз, на ней красовались оранжевые шаровары в индийском стиле и чёрная, обтягивающая и подчёркивающая подтянутую фигуру, футболка. Арбенина уже разлила кофе и мерно его потягивала из кружечки. Света вошла на кухню и спросила: а мне кофе? Диана ответила: Ну ты же говорила, что у тебя самообслуживание. Хмыкнув, Светка подошла к столешнице, налила себе кофе и подойдя к барной стойке, где сидела Арбенина, попросила передать сахар. Диана проигнорировала просьбу. Тогда Света подошла к ней и оперевшись на ее спину стала тянуться за сахаром, их лица находились рядом друг с другом. Все существо Дианы напряглось, словно пружина, и эта пружина была готова лопнуть. Она повернула голову в сторону Светланы и чмокнула ее в щеку, в шутку. Светлана в два секунды отскочила на другой конец Кухни. — Свет, ты чего? Я же просто так. — Знаешь, Арбенина, это у тебя всегда все просто. Просто поцеловать, просто полюбить, просто разлюбить, просто забыть и просто вспомнить. Все просто. А у меня ни хрена не просто. Знаешь, что? Собирайся и уезжай. Я передумала. Не хочу тебя видеть. — Свет, ну ты чего? — спросила опять у неё Диана — Ничего. Я хочу чтобы ты ушла. Диана встала из-за барной стойки и направилась к Свете. -не подходи ко мне. -не могу. -Арбенина, убирайся. -Ты сама меня пригласила. -Арбенина, я буду кричать. -Не получится. И Диана заключила ее в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.