ID работы: 6966597

Опять... ОПЯТЬ!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять... ОПЯТЬ!

Настройки текста
Вечер. Почти ночь. Лори Строуд сидела дома у Карлссонов. Она там работала няней мальчика. Он был послушным , но иногда мог убегать из дому , поэтому и наняли няню. Но Лори чувствовала, что на неё смотрят. Она посмотрела во все окна . Вроде никого. Затем , Лори включила свет на всём 1 этаже, но никого не увидела. Ещё раз посмотрев во все окна , она заметила силуэт. Это была скорее тень человека , нежели фонарного столба или машины. И тут , эта тень стала приближаться. Лори взяла Нейтана за руку , так звали мальчика , и повела его на второй этаж , закрыв все двери на замок и выключив свет , делая это безумно быстро. Если это был её брат... Ей снова надо было бежать от него. Или наконец убить его... Лори спряталась на втором этаже дома , в комнате девушки Неи. Она была дальше всех , и её окно выходило на козырёк входа , а значит , есть возможность убежать . Лори заперла дверь , спрятала мальчика под кровать и застелида её так , чтобы его не было видно. - Давай сыграем в игру , я тебя спрятала , а твоя сестра должна будет найти тебя - шёпотом сказала Лори, смотря на дверь , опасаясь Майкла. Затем , были слышны скрипы на первом этаже. Они передвигались всё ближе . Одна ступенька, вторая , третья. Лори закрыла рот руками и прижалась к двери спиной. Майкл подошёл к двери. Она слышала его дыхание. Это точно был он , она это уже осознала. Майкл замахнулся ножом, и .. Несколько дней спустя На всех газетах городка была напечатана надпись с фотографией Лори. Пожалуйста, если вы знаете, где находится Лори Строуд, пожалуйста, позвоните по этому номеру. Лори никто так и не увидел. Но , возможно , её увидят... Девушка проснулась . Около костра... В своей любимой рубашке и джинсах. Рядом стоял небольшой чемоданчик. В нём было ещё пара вещей. Кофты, жёлтые штаны... Она была одна здесь. Где-то. Девушка пошла сквозь чащу, и обнаружила стены. Круглые. Они были словно из твёрдых лап пауков, или кого-то. Или... чего-то. Было много мест. Например, торговый магазинчик. Он до сих пор работал, там никого нет, но просто так вещь забрать не можешь... Он просто не выпускал тебя. Также, там были очень странные маски , перчатка с лезвиями, бензопилы, ловушки.... Страшное место. Был ещё просто домик. Пара комнат были на "реконструкции". Возможно, их кто-то починит... Лори подошла ко второй комнате и увидела 2 ребят. Нея, знакомая ей, которая ушла куда-то неделю назад, так и не вернулась, и ещё один. Но кто он? - Вау, новенькая... Значит, и новый убийца... Скажи, что ты умеешь? - Сразу же сказала Нея, только глянув на Лори. Будто вызов. - Я... Я не знаю, как я здесь очутилась... И что за убийца? - Спросила Лори, недоумевая. Она не знала , что её ждёт. Не знала... - Это мир сущности. Здесь мы и будем жить, пока не выберемся... - Сказал Дуайт, а затем добавил - Меня зовут Дуайт, а это Нея. - - Да , я некоторых знаю... - Сказала Лори и выбрала место с кроватью . Та же, в свою очередь мгновенно поменяла цвет и на кровати появился сундучок. - Открой сундук, желательно быстрей, ибо нас могут забрать в любой момент.. - Как-бы поддерживая сказал Дуайт. Лори проглотила ком в горле и открыла сундучок. Там высветилось 3 карточки. На каждой был разный символ. На обратной стороне были написаны описания карточек. Затем, сущность забрала их на игру. Резко и быстро, они словно сквозь землю провалились. Лори появилась рядом с Неей. Та же начала ей объяснять ей, что да как, объяснила ей её способности. Лори лишь повторяла всё за ней и училась ченить генераторы, открывать ворота , прятаться от маньяков. Как вдруг, она чувствует, что за ней наблюдают. Лори посмотрела налево и увидела лёгкое розовое свечение, но почему? Она поняла, что это не к добру и быстро оттащила Нею за преграду, но её это не очень понравилось. - Что ты творишь? - с агрессией сказала Нея. - Смотри - сказала Лори и заткнула ей рукой рот, повернув голову в сторону Майкла, который искал их. Чёрт... Похоже, они здесь надолго. Спустя несколько часов, они выбрались. Они поболтали выбрали новые вещи, а затем опять сущность их забрала на игру... и опять... и опять... Лори не могла это выдерживать. Боль, как её бьют, вешанье на крюки... Она уже просто била стенку хлюпенького домика, говоря шёпотом, но таким душераздирающим.. - Опять... ОПЯТЬ! - Сказала Лори перед новой игрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.