ID работы: 6966597

Опять... ОПЯТЬ!

Джен
NC-17
Заморожен
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова?

Настройки текста
Новая игра прошла довольно хорошо. Был уже старый маньяк, от которого уже все могли уворачиваться и убегать, была старая местность, которую уже все запомнили... Приёмы повторяются, уловки тоже, поэтому ничего уже не прокатывает для маньяков. Они просто пытаются , очень сильно, но не могут, ведь выжившие становятся всё умней и умней, а маньякам Сущность мало чего давала. До одного момента... Ребята же вернулись из игры. Тут же Дуайт подбежал к калитке, за которой была тележка и небольшое здание с неоновыми буквами на крыше "Магазин". Достав таинственный ключ со знаком черепа, он засунул его в замок. Ключ провернулся, и цепи рассыпались в прах на глазах у троих выживших. Войдя туда, все не раздумывая побежали внутрь. Он был меньше, примерно в два раза, чем на улице. Было множество вещей... На всех. Но была ещё одна полка. Женской одежды. Размер никому не подходил из девушек. Это намёк на новую выжившую? Дуайт же выбрал множество вещей и пошёл в примерочную. - Ты ещё будешь стеснятся? Нас тут трое, максимум четверо, и не факт что мы отсюда выберемся, так что нам всё равно !- крикнула Дуайту вдогонку Нея. Дуайт же уже оделся. Он вышел, как бы показывая свой "крутой" прикид. Девушек же прорвало на смех, они просто не могли остановиться, нет , точно минут 5 они смеялись чуть ли не задыхаясь. Дуайт же смотрел на них как на дурочек. После чего, Нея оделась в модный прикид с синими волосами и очками. Лори же оделась в джинсы и удобный кардиган с зелёным лонгсливом (футболка с плотной тканью и длинными рукавами). Дуайт же переоделся в костюм стиля аля ковбой, и это ему шло. (кстати в игре костюм ничотак), всяко лучше, чем лысина и пышная борода. Для всех всё также оставалось загадкой, для кого же эта одежда... Конечно, все знали , что это новый выживший, и что это будет девушка, но... Странно... Дуайт увидел , что зеркало на самом деле было двойным. Сняв его, ребята увидели перед собой маньяка. Майкла Майерса, брата Лори Строуд. Лапы сущности не давали никому возможности пробраться на сторону... Противника? Вдалеке, Нея заметила клетки с другими людьми и не только... Неужели с маньяками? Вдруг все выжившие, да и не только услышали топанье с потолка. Но здание было одноэтажным, без козырьков на крыше. Тяжёлое дыхание девушки... Это та самая выжившая? Лори заметила, что слева потолок начал краснеть и становится прозрачным. Но как? Затем, это "окно" в другой мир становилось всё больше и больше. Прозрачнее и розовее, нежели красным. Увидев силуэт девушки, Лори подошла немного ближе. Дуайт потянул её назад, но девушка убрала его руку от себя и прошла дольше, также непрерывно смотря на потолок, точнее, что от него осталось . Везде были какие-то корни, а девушка "по ту сторону" заметила , что пол под ней стал другой. - ПОМОГИТЕ! ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ВПУСТИТЕ! ПРОРУБИТЕ ЩЕЛЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕМОГОРГОН СЕЙЧАС ПРИДЁТ СЮДА - Кричала девушка, пока била этот "портал". Все взяли инициативу в свои руки. Лори взяла осколок стекла, который всегда у неё есть в кармане и пододвинула стул к этой дыре. Быстро встав на него, она прорубила огромное отверстие, но эот был только первый слой. Заметив это и быстро повторив свои действия, мгновенно через дыру пронырнула девушка. Она упала на Лори, а та уже упала на пол. Дыра в потолку медленно стала зарастать. Но упавшая не пришла в себя пока что. Через эту дыру пролезла огромная лапа этого "Демогоргона". Схватив Лори, она потащила её наверх, но дыра уже была слишком маленькая для этого. Все кричали, ведь такого ещё не было. Дыра уже почти затянулась, все выжившие услышали душераздирающий, страшный и мощный вопль этого монстра. Это был шок для всех, ещё никто из выживших так не появлялся. Лори упала на пол. Она просто пыталась будто научиться дышать после такого... У Неи будто отпала челюсть, а Дуайт просто застыл с леденящим душу взглядом. Та странная незнакомка, которая упала из потолка и от которой сейчас произошло вот это всё начала откашливаться. Она, кстати, была вся в какой-то жиже и будто лозе. -Боже... Спасибо вам.. - Тихо сказала девушка через кашель. -Ага... - Ответила ей в шоке Лори. - Я Нэнси. Нэнси Уиллер... - пролепетала девушка, пытаясь встать. Ей было больно , ведь она была в отключке с минуту... - О мой бог... Что блин тут произошло? - Сказала Нея, немного отойдя от шока. Дуайт же ещё стоял в шоке, пытаясь осознать увиденное. Нэнси всё-таки встала, но тут же села на стул, который был рядом. На ней было множество порезов, ушибов и синяков, Нея это заметила, но прежде чем подойти к девушке, она помогла встать Лори. Рука того монстра всё ещё держала её. Нея же её отцепила. После чего, Нея потащила Нэнси, а Лори она попросила привести Дуайта. Оказавшись в доме, все легли на кровати, а Нэнси, которая отложила сундучок, помылась и переоделась, после чего присоединилась к другим выжившим. - Ну и денёк - Сказал Дуайт, глядя в потолок, а затем уснул, а вскоре и все выжившие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.