Night 08 - BlowJob (Минет)
2 июля 2013 г. в 23:00
ST: Saving Abel – The Sex is Good
- Что ты здесь делаешь? – изумлённо выпалил я.
- Могу задать тебе тот же вопрос, - Сай изумлённо прищурил тёмные глаза, оглядывая меня с ног до головы. Элегантный костюм, серебристый кейс в руке, спокойный взгляд, всё это выбило меня из колеи. Волосы светлее, чем я помнил, очевидно, он перекрасил их. Но тёмные глаза остались теми же – внимательными, словно завлекающими туда, откуда нет возврата.
- Я здесь работаю, - я неловко улыбнулся, пытаясь успокоиться. Не бросит же он кейс на пол, как игрок в американский футбол делает касание мячом, и не помчится по коридору, срывая с себя одежду и вопя: «Я спал с ним! А теперь мы оба в костюмах!».
Сай хмыкнул и прикусил нижнюю губу, с усмешкой смотря на меня. Он был искренне изумлён и невероятно привлекателен. Меня бросило в жар.
- На Пендрагонов? Чего только жизнь не подкинет. А я работаю на «Esquire». Как раз пришёл обговорить новое интервью, девушки просто с ума сходят.
Мой взгляд упал на его бейдж. Саймон Стюарт.
- Артуру нужно было срочно уехать, так что я попросил пропуск и разрешение поболтать с сотрудниками, как раз будет материал для новой статьи, - Сай заговорчески понизил голос, - Нимуэ весьма страшна в гневе.
- Это твоё настоящее имя, - вырвалось у меня.
Взгляд Стюарта стал серьёзным и пристальным.
- Ты мне понравился. Разумеется, так не принято, но… та ночь мне запомнилась, Джетро.
Мы замерли перед дверью в мой кабинет. Я медленно облизнул пересохшие губы.
Наши взгляды словно сплавились, словно кроме его и моих глаз больше ничего не существовало.
- Могу я войти? – его голос был низким. По моей спине пробежали мурашки.
Я шагнул назад, открывая дверь спиной и пропуская Сая внутрь. Он зашёл, обернулся ко мне, а я осторожно запер дверь, повернув вертушку.
- Он может вернуться в любой момент и пойти искать меня или тебя, - выдохнул я. Наши с Саем носы почти соприкасались, дышать ровно становилось всё труднее. Так что я бросил на дыхание все ресурсы своего организма.
- Но так ведь только интересней, - и я почувствовал на губах его улыбку, сам подаваясь вперёд, жадно кусая эти губы, сталкиваясь языком с его и обхватывая ладонями его лицо. И едва сдержал стон, когда Сай просунул колено между моих ног, проезжаясь бедром по моему члену, который начал напрягаться, как только я узнал Сая.
- Джетро, - он оторвался от моих губ и коснулся своими моей шеи, пройдясь по ней языком и яростно укусив на последок. – Ты думал о той ночи?
- У кого ты спрашиваешь? – я смотрел на него сверху вниз, тяжело дыша, привалившись спиной к двери и едва держась на ногах. – У меня или у него?
Так как рука Сая сейчас была на моём члене, Стюарт ухмыльнулся и ловко расстегнул ремень на моих брюках, приспуская их с бёдер.
- У обоих, - отвечает он за секунду до того, как коснуться языком моего члена.
Ответа он не получил, потому что закусил нижнюю губу почти до крови, пытаясь сдержать чуть не сорвавшийся стон.
Я кончил ему в рот.
***
Мы сидели прямо на полу, привалившись спинами к стене, и курили одну сигарету на двоих. В офисе было запрещено курить, но сейчас все работали, так что каждый сидел в своей каморке, торопливо стуча по клавиатуре или сверяя документы.
- Ты всё так же чертовски хорош, - я улыбнулся, передавая ему.
- А ты всё так же чертовски красив, - Сай подмигнул мне.
- Сколько прошло? Год? Полгода?
- Где-то так.
Я облизнул нижнюю губу и поймал тяжёлый взгляд Сая.
- Не думал, что буду так рад снова увидеть тебя.
Я открыл было рот, но в этот момент в дверь заколотили.
- Мерлин! Какого чёрта ты там заперся?!
- Кстати, - Сай спокойно затушил сигарету о кафель, - я не спросил твоё мнение о Пендрагоне.
- Жуткая задница, - я скривился.
- Да ладно, задница вполне ничего, - шепнул мне на ухо Сай, и я громко хмыкнул.
- Чтобы ты научился стучаться, - заявил я Артуру через минуту, когда мы с Саем пригладили друг другу волосы, застегнули штаны, я повязал на шею найденный в ящике стола красный платок, чтобы скрыть засосы и укусы (Сай, походу, страдал вампиризмом), и открыл дверь.
Пендрагон изменился в лице, когда увидел Стюарта.
- И что Мерлин успел тебе наговорить?
- Мерлин, значит… - Сай искоса посмотрел на меня. Я ощутил мимолётный укол стыда.
- Что у тебя за кошмар на шее? – Артур протянул руку и коснулся пальцами платка, собираясь сорвать его.
Пендрагона остановила чужая рука.
- Пойдём лучше, займёмся интервью. Дж… Мерлину нужно работать, - Сай улыбался, но взгляд тёмных глаз был твёрдым.
- Хорошо, - Артур бросил на меня презрительный взгляд, повернулся и вышел из моего кабинета.
- Увидимся, - Сай подмигнул мне и последовал за ним.
Когда дверь за ними захлопнулась, я упал в кресло и перевёл дух.
Да уж, мы с ним были на волоске. Увидел бы Артур свежие укусы, и даже такой тупоголовый идиот сообразил бы, откуда они взялись, ведь утром я был без платка.
Хотя, поведение Артура показалось мне странным. Словно тот был чем-то расстроен.
Что вообще могло расстроить такого человека, как Артур?
***
- Как дела? – голос Фрейи был невнятным, будто у неё что-то было во рту, скорее всего булавка или что-то в этом роде. Она опять торчала в ателье.
- Неплохо, - я лежал на кровати с пологом в пентхаусе Пендрагонов и перечитывал «Скотный двор».
- Как там счастливое семейство?
- Превосходно, - фыркнул я, переворачивая страницу. Я жутко удивился, когда нашёл в библиотеке Пендрагонов несколько книг Оруэлла. Впрочем, какая разница, такие вещи давно стали классикой. Даже Гитлер любил живопись, чего уж говорить о современных тиранах, которым нужно быть в тренде.
- Мерлин, - голос Фрейи стал серьёзным. – Твоя мать просила меня стать подружкой невесты. Ты… точно не против?
- Нет.
Я закусил губу и тупо уставился в книгу, не видя строк. На бумагу словно навели резкость, шероховатые желтые поры листа стали чёткими и потеряли всякую информативность. Время тикает, нужно что-то делать. В моих силах не только пошатнуть позицию Утера как будущего премьер-министра, но и добиться отмены свадьбы. Вряд ли его любовь к моей матери преодолеет усыновление гея, который вдобавок соблазнил его сына. О каком брате для Артура может идти речь? К тому же, я уверен, что он не любит её. Скорее всего, его свадьба будет неким рекламным ходом.
Но я не могу поговорить с матерью об этом.
Как?
Да и как я смогу предать её, пусть и спасая? Может быть, она бы и прожила всю жизнь во лжи, но счастливо?
Но Утер не может любить её. И я не могу допустить, чтобы он стал премьер-министром.
И она узнает, что её сын гей. Сможет ли она пережить столько ударов одновременно?
Ударов от своего сына?
Я сжал и разжал пальцы.
Утер в качестве моего отца. Утер, который будет вправе распоряжаться частью моей жизни. Разумеется, я уже совершеннолетний, но моя мать будет зависеть потом от него, а не от меня. И через неё он сможет влиять и на меня.
Это моя жизнь. Чёрта с два я такое допущу. Она простит меня, когда поймёт, что я делал так ради нас с ней.
В конце концов, когда-нибудь ей придётся узнать правду. Если всё получится, я сам скажу ей, чтобы она не узнала от кого-то ещё.
Единственная проблема теперь – Артур.
***
ST: The Exies – Dear Enemy
- Ты выглядишь расстроенным, - я прищурился, глядя на младшего Пендрагона, сидящего в гостиной и что-то печатающего на ноутбуке.
В этом весь он. Нет, чтобы уединиться, как нормальному человеку, ему всё время нужно быть на виду. Расселся в самой проходной части пентхауса, ну а нормальный человек не может спокойно сгонять за чаем на кухню. Утер с Хунис ушли в оперу, как культурные люди, а дети остались дома. Не хватает только бухла и вечеринки.
Артур поднял на меня взгляд и покрутил пальцем у виска.
Правильно, всё как обычно, меня ненавидят. Это радует.
- Серьёзно, - я сел на подлокотник кресла, подальше от Артура, и примостил чашку с чаем рядом с бедром. Несмотря ни на что, после встречи с Саем настроение у меня было приподнятое.
- Я не расстроен. Много работы.
- Односложные фразы, - я неодобрительно покачал головой. – Признак расстроенного Пендрагона.
- Мерлин.
- Да?
- Заткнись.
- Точно расстроен.
- Мерлин. Что я тебе сказал?
Я вздохнул. И как с ним быть? Этого мрачного трудоголика соблазнит разве что стопка важных документов с печатями. Даже не уверен, что этой стопке нужна будет вагина.
- Завтра выходной. Не хочешь расслабиться? Можно пойти выпить. Как брат с братом.
Наверное, в моей голове не останется ничего, кроме этого Артуровского лица кирпичом. Игра становится не просто сложной, а дико, устрашающе, невыносимо увлекательной. Всю жизнь я был мазохистом, которому нравились головоломки. И вот передо мной сидит одна из них – как вызов моей изобретательности, моим способностям, моей сексуальности, чёрт побери.
Ответом мне были молчание и клацанье клавиш.
И этой загадке было абсолютно на меня насрать.
Я предпринял ещё одну попытку:
- Эй, начальник…
Артур внезапно вскинул взгляд, да так резко, что я подался назад и чуть не спихнул чашку на пол.
- А не жарковато ли тебе в этом свитере? – масляным голосом поинтересовался он.
Я сглотнул. На мне был свитер с высоким горлом, удобно скрывающий всё то, что новой «семейке» видеть не полагалось.
- Мне нормально, - торопливо хмыкнул я. – Так что, как насчёт…
- Ты знаком со Стюартом.
У меня дёрнулся уголок рта.
Спокойно.
- Каким Стюартом?
- Не придуривайся, Мерлин. Когда я зашёл, я учуял запах.
Я снова сглотнул. Слюна стала вязкой, так что получилось это с трудом, я даже мог видеть, как чуть сузились зрачки Артура, когда тот проследил, как дёргается мой кадык.
Игра не должна вводить меня в заблуждение. Передо мной сидит враг, которого я должен сокрушить.
Мой дорогой враг, которого я должен соблазнить. Чёрт, легче соблазнить коалу в зоопарке.
- К…какой запах? – Артур подался вперёд, а я отклонился назад, несмотря на то, что между нами было три метра.
- Тот самый, запретный запах, Мерлин. И что мне теперь делать? Наказать тебя?
Как-то раз мне попался парень, любитель БДСМ, который предложил мне попробовать. Я согласился, так вот, фразу «Наказать тебя?» он произносил точно таким же тоном, как только что Артур. Ещё тот парень говорил о каком-то коне, и я думал про троянского коня, полного совокупляющихся перед нападением на Трою греков. Впрочем, думается мне, что это было далеко от того, что он имел в виду.
- О чём ты? – я постарался состряпать невинное лицо, но почему-то перед Артуром у меня это очень плохо получалось.
- Ты знаешь, что курить в офисах нельзя, - он встал с дивана и подошёл ко мне. Едва я успел перевести дух, потому что дым был самым невинным, что Артур мог учуять в офисе в ту минуту, как тот протянул руку и коснулся воротника моего синего вязаного свитера. Как мне повезло, что летом в пентхаусе вовсю работали мощные кондиционеры.
- И ты точно знаешь Сая. Потому что я прекрасно знаю его.
Чашка упала на ковёр с глухим стуком и треснула пополам.