ID работы: 696661

Only If for a Night

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
240 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 668 Отзывы 278 В сборник Скачать

Dusk 14 - Reflection (Отражение) /Уилл/

Настройки текста
ST: Bring Me The Horizon – Deathbeds Я сидел в кафе и думал о том, когда всё это началось. Думал и о том, когда это закончится. Наверное, есть что-то жалкое в таких мыслях, что-то непередаваемо-гадкое и отвратительное в этих самокопаниях и жалости к себе, продолжающихся уже вот как несколько лет. Скажете, нет ничего зазорного в жалости. Нет, это не так. Как только вы начнёте жалеть себя, эти чувства собственной никчемности и особенности напополам потихоньку затопят вас, а когда потечет из ушей, вы будете уверены, что мир существует только для того, чтобы как-то вам насолить. Я был уверен, что Мерлин Эмрис был рождён специально для того, чтобы насолить мне. Ведь именно из-за него сейчас я хлебаю холодный кофе и смотрю на окна отеля через дорогу, питая какие-то абсолютного бредовые надежды о его девушке. Началось всё это тогда, когда я встретил Фрейю, ещё в наши школьные годы. Она была без ума от моего лучшего друга - красивая, умная, может быть немного неуклюжая, но это ничуть её не портило, а напротив, придавало какой-то особый шарм. Мне потребовалось немало времени, прежде чем я понял, почему провожаю её взглядом, почему у меня перехватывает дыхание при виде того, как она подхватывает Мерла под руку и мило улыбается. Трудно быть влюблённым в своего лучшего друга. Трудно смириться с тем, что понял это только тогда, когда уже ничего не вернуть. В тот момент я встречался с... Эмили? Норой? Неважно. А, да, Нора. С Мерлом мы были лучшими друзьями. Знаете, есть друзья, с которыми прикольно позависать, похохотать и поболтать о том, что у девушек под юбками, какие они тупые и тому подобное, но с Мерлом мы всегда говорили… о серьёзных вещах. Он был моим другом для души, в то время как остальные были для тела. Никто и никогда не застревал в моей голове так крепко, как он. Он бесил меня и часто, но, думаю, я не признался бы в этом даже себе. Странный. Чёрный. Мрачный. В свои семнадцать он был таким тёмным, что я был поражён, в кого превратился этот невинный мальчик, вместе с которым я ходил на фехтование и затем бродил по лесу, мечтая о королевствах и драконах. И эта темнота завораживала, притягивала. В этот момент появилась Фрейя. Словно из ниоткуда. Будто удар. «Это моя девушка». Слова, брошенные в лицо с равнодушным спокойствием. Я ненавидел его. С каждой секундой всё больше. Он вечно был эгоистом. Никого не любил больше, чем себя. Я для него был недостаточно умён, недостаточно красив… о чём я? Я просто не для него. Одиночество. Потеря. Он – лучшее, что случилось со мной, но он ускользает от меня. Как бы я чувствовал себя, если бы он был моим? Если бы не Фрейя целовала его, а я? Я пытался затолкать эти мысли дальше, глубже, но они всё появлялись из будто знакомой темноты и манили вечным «а если…» Я потряс головой. На дне чашки уже засыхал чёрный кружок. Нужно встать и идти, чтобы сделать то, что хотел. Но… стоит ли? Если Мерл узнает, он будет в бешенстве. Как тогда…

17

- Твой первый раз? – он посмотрел на меня, и я почувствовал его неловкость. С Оуэном мы познакомились на курсах в художке, и я сразу почувствовал его интерес. Он не скрывал, что ему нравились парни, а я решил попробовать. Я кивнул, с интересом наблюдая за тем, как чужие пальцы водят по моему животу. - Почему? – Оуэн склонился надо мной, и я ощутил его тёплое дыхание. - Тебе обязательно пытать меня? – недовольно проговорил я. - Нет. Просто мне бы не хотелось, чтобы ты… потом болтал об этом. - Я что, дебил? – я разочарованно фыркнул. – Давай уже быстрее, мать придёт через пару часов. Губы коснулись моих. Тёплые. Мягкие. Какая разница – парень или девушка? По губам хрен различишь. Только… да. Немного колет щетина. Я закрыл на мгновение глаза. Какая разница? Зачем я вообще это затеял? Моя рука скользнула по животу Оуэна и ниже. Я нащупал то, что мне было нужно – возбуждённый член. - Перевернись, - попросил я. Парень повиновался. Я высвободил чужой член из-под резинки боксёров и уставился на него. Моя проблема в том… любовь ли я испытываю к Мерлу или просто мне захотелось потрогать чужой член? Я провёл по нему пальцами. Оуэн выдохнул. Ещё недостаточно твёрдый. Хотя, какая разница, я ведь не собираюсь его никуда совать… Провожу языком. Отвратительный вкус. Хочется блевануть. Думаю о Мерле. Понравилось бы ему такое? Хмыкаю с членом во рту. Странно, но сама ситуация меня возбуждает. Приподнимаюсь, чтобы моему члену было удобнее. Затем выпускаю чужой изо рта и снова смотрю на него, изучаю головку, вены, смотрю на яйца и понимаю, что не ощущаю отвращения. Может, потому что у меня внизу всё то же самое. Только мой больше, чем у Оуэна. Что не может не радовать. А может, потому что я представляю на месте Оуэна Мерла. Этого паршивого эгоиста.

Сейчас

Мерл частенько меня прокатывал. Видите ли, то у него дела, то у Фрейи дела, но и так понятно – захотел бы меня увидеть, нашёл бы время. Или начал придумывать не такие паршивые отмазки. Иногда меня даже прошибало: вдруг он узнал и проникся ко мне отвращением? Я тут типа по нему страдаю, а он меня игнорит. Может, это к лучшему. Может, вообще стоит свалить куда-нибудь в Америку и чертить мини-пимпочки в стиле Эмпайр Стейт Билдинг. Я уже даже начал искать себе место в Чикаго. Но ведь это будет означать, что несколько лет своей жизни я просрал на какое-то дерьмо? На какой-то цыплячий страх? Если я уж собираюсь свинтить, то лучше бросить ему в лицо все мои чувства, словно мешок с сеном, и наблюдать, одновременно бросая шмотьё в чемодан, как он выковыривает из одежды соломинки. Равнодушный засранец посмеётся надо мной и ещё попросит открытку прислать. Я бросил на стол пару фунтов и встал. Раз уж решился, пора действовать. Если я собрался… если я на что-то надеялся… стоит покончить с этим прямо сейчас. Мерл. Ты ведь знаешь, что тебя никто не любит? Что твоя гнилая душонка заслуживает только меня?

***

ST: Sunrise Avenue – Forever yours Дверь номера мне открыла Фрейя. На лице у неё было странное выражение, казалось, она испытала облегчение, увидев меня. - Чего тебе, Уилл? – устало выдохнула она. Заметив за моей спиной парочку постояльцев, она посторонилась, пропуская меня внутрь, явно не желая заниматься выяснением отношений на глазах у других людей. - Моргана Пендрагон, - я довольно ухмыльнулся, увидев девушку, подпирающую стену – губы поджаты, руки скрещены на превосходной груди. - Ну? – спросила она. – Ты долго будешь её преследовать? - Пока не получу то, что мне нужно. Это ведь не особо много, верно? Я всего лишь понаблюдаю. Всё равно вы собрались предаться утехам. - Никто ничего не собирался, - жёстко выплюнула Фрейя. – Уходи. Я взглянул на неё. Вот она, неприкрытая ненависть, настоящее отвращение. - Мерл бы не разрешил посмотреть на то, как развлекается его девушка? - Не вмешивай сюда Мерла! – прошипела Фрейя, глаза её заметались по комнате. – Деньги! Возьми деньги и проваливай! Я проследил за её взглядом и увидел доллары на столе. - Только что из Америки? – поинтересовался я. - Отвали, прошу. Тебе доставляет удовольствие мучить меня? - Я могу позвать полицию, - негромко сказала Моргана. Я взглянул на неё. - Не станешь. Ты ведь хочешь трахнуть её? Я знаю этот взгляд. Хочешь поскорее от меня отделаться и приступить. - Не говори ерунды, - Фрейя шагнула ко мне. - Давай так. Вы позволите мне посмотреть, а потом я отстану от тебя навсегда. Как тебе такой сценарий? - Я не против, - Моргана изучала свои ногти. - Я не могу! – Фрейя сделала шаг назад, и её глаза расширились. Я улыбнулся, почувствовав, как она колеблется. – Зачем… зачем тебе это? - Я расскажу тебе. Потом. - Он просто извращенец. Может, пусть посмотрит, а потом вытурим его? – Моргана была совершенно спокойна. - Это ерунда какая-то. Мне спать с незнакомкой на глазах у лучшего друга моего парня? Это что за бред такой? – глаза Фрейи наполнились яростью. – Выметайся. Она выругалась. - Не стоит употреблять такие слова… - я покачал головой. – А мне просто хотелось посмотреть на то, как девушка моего друга будет ему изменять. - С другой девушкой это разве измена? – поинтересовалась Моргана. - Да, - хором проговорили мы с Фрейей и встретились взглядами. - Ладно, - я отвёл взгляд. – Я просто… хотел тебе рассказать о том, что скоро уеду в Америку. Я так решил. Уже присмотрел себе место. - Мне-то не всё равно? - Мерла сейчас нет в Лондоне. Передай ему. Передай, что… - я замешкался. – Я… любил его. И люблю. Девушка замерла. - Моргана… можешь оставить нас на секунду? – деревянным голосом попросила она Моргану. - Всё в порядке? – спросила та. - В совершенном. Прошу. Девушка скрылась за дверью, и в следующий миг мою левую щёку обожгла пощёчина. - Какого чёрта… - прошептала Фрейя. Я увидел, как её глаза наполняются прозрачными слезами. – И все эти годы ты ходил за мной по пятам вместо того, чтобы просто признаться ему?! - Он бы возненавидел меня. Я думал, что если подловлю тебя на чём-нибудь, то потом смогу его утешить… Она скорчилась, словно от боли. Слёзы текли по её щекам, нос покраснел. Зачем… зачем я всё рассказал ей?.. - Ты должен был признаться. Ты должен сделать это сейчас. Ты… ты… - Нет, - я отшатнулся. – Я не буду этого делать. Я уезжаю. - Ты только что это выдумал, - прошептала она. - Да, - солгал я. Мы замолчали. - Пообещай мне, что признаешься ему. - Я… нет, это глупо. - Это будет правильно. - Я не хочу, чтобы он возненавидел меня. - Он не сделает этого. - Потому что он хороший друг? Брось, он был дерьмовым другом все эти годы. Я понятия не имею, что я в нём нашёл. Какого чёрта я... Я не должен был говорить ей всего этого. - Потому что он любит тебя. Я замер. - Ты его настоящая первая любовь. Ты не представляешь, как он страдал все эти годы. - Ты… ты лжёшь. Я бы… я бы заметил. Мы бы поняли, будь это взаимно. Она взглянула на меня. - Ты действительно веришь в это? Мои руки словно превратились в лёд. Мы бы никогда не поняли. Мы так боялись. Теперь всё вставало на места, как последние кусочки пазла. Всё обретало смысл. Все наши поступки. Как мы могли быть такими… слепыми? Как мы могли смотреть друг на друга и не видеть отражения наших чувств? - Он скоро вернётся из Ирландии, - прошептала Фрейя. – Это твой шанс. - Но как же… как же ты? - Я? Я всегда была подделкой. Фальшивкой. Пустышкой. Чтобы его матери было спокойно. - Как… почему ты согласилась на это? - Потому что я тоже люблю его. Может, сильнее, чем ты. Но какое это имеет значение, если все эти годы он видел только тебя, смотрел только на тебя? И так пытался забыть… Как я мог не увидеть? Как я мог быть таким… - Я… - мои чувства смешались. Мне было горько-радостно внутри, но щемящее чувство стыда и вины перед Фрейей затмевало… она и так страдала, а я ещё добавлял ей проблем своей ревностью. - Я наломал дров. - Да уж. - Он… он уже не примет меня. - Не говори ерунды. Она была серьёзна. - Прости меня. Я… вообще я не хотел тебе об этом говорить. - Наверное. Но… ты ведь рад? Я неуверенно кивнул. - Значит, всё хорошо. Я развернулся и вышел из номера. Дверь за моей спиной тихо закрылась. Медленно накатывало осознание. Мерл… любит… меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.