ID работы: 696661

Only If for a Night

Слэш
NC-17
Завершён
858
автор
Размер:
240 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 668 Отзывы 278 В сборник Скачать

Night 20 - Wrong (Неправильность)

Настройки текста
ST: Seether – Fade away Я два раза обошёл квартиру, не веря в то, что это – реальность. Если это реальность, то она какая-то странная. Искажённая и неправильная. Больше она похожа на другое измерение, где я счастлив, а напоминание о том, что в школе я постоянно был на грани, постоянно в депрессии, исчезло. Может, как раз Фрейя, не Уилл, была причиной того, что я никак не мог забыть? И мне всегда приходилось искать что-то, что могло бы заткнуть эту кровоточащую дыру в душе? Фрейя испарилась. Её словно никогда и не было. Исчезла даже её любимая кружка. На миг я забылся, уставившись в какую-то точку на стене. Я ошибся квартирой? Нет. Я ошибся в чём-то другом? Я припомнил один из наших последних разговоров по душам. Я действительно мог понять, что толкнуло её собрать вещи и сбежать, оставить меня позади. Ведь все эти года я занимался именно этим. Сбегал. Я достал телефон из кармана джинсов и набрал Фрейю, нервно кусая губу. Через пару гудков, когда я ощутил на языке солоноватый привкус, и Фрейя ответила. - Привет, Мерлин, - тихо сказала она. - Где ты? – выпалил я. – Что… - Я решила, что больше нельзя тянуть. Извини, что… но я тебе, в общем-то, звонила. Как дела? - Почему именно сейчас? Ведь… Я запнулся. Я хотел было упомянуть о свадьбе, что она приглашена и нужна моей матери, но понял, каким отвратительно эгоистичным это будет. - Ты говорил с Уиллом? Я осекся. - Что? Откуда… да. - Хорошо. - Ты… - я потёр лоб. – Ты что-то знала? - Нет. Просто… мне хочется, чтобы ты был счастлив. - Я хочу, чтобы и ты была счастлива. Я не… я не хочу тебя терять. - Ты мой лучший друг, Мерлин. Ты и сам прекрасно понимаешь, как болезненна френдзона. - Да, - откликнулся я. – У тебя… у тебя всё будет хорошо? – беспомощно проговорил я. - Понятия не имею. Я сбежала ото всех. Но надеюсь, что что-нибудь да изменится. - Скажешь мне свой адрес? - А ты как думаешь? Я едва слышно выдохнул и слабо улыбнулся. - Береги себя. - Ты тоже. И, Мерлин… - Да? - Я любила тебя. Я помедлил. - Спасибо. Она повесила трубку.

***

Уилл ждал меня на улице, сидя на капоте. - Всё в порядке? – спросил он, увидев меня. Я искренне понадеялся, что моё опустошённое лицо меня не выдало. - Ага, - откликнулся я, открывая багажник и швыряя туда спортивную сумку. - Куда направимся? - Куда-нибудь подальше отсюда, - я шагнул к Уиллу и обхватил ладонями его лицо, пристально глядя в глаза. Затем потянулся за поцелуем, и некоторое время мы стояли, целуясь, и словно бы не зная, за что ухватиться. - Как пожелаешь. - Как пожелаешь, Мерлин, - чужой голос резанул по ушам. Я вздрогнул и обернулся. Артур, упакованный в синий пиджак от Hugo Boss, неодобрительно смотрел на меня и Уилла. - Это… - Уилл вопросительно посмотрел на меня. - Артур, - выплюнул я. – Какого чёрта? - Это я должен тебя спрашивать. Твоя мать тут с ума сходит, сыночек куда-то делся, не пришёл на работу. А ведь должен был. И мне тоже интересно, почему же ты не явился? Нашёл занятие поинтересней? - Эй, полегче, - Уилл выступил вперёд и выставил вперед ладони. - Не твоё собачье дело, - огрызнулся Артур, не отводя взгляда от Мерлина. – Это вообще что за хрен? - Я – его парень, а ты пошёл к чёрту! – прошипел Уилл. - Вот как, - протянул Артур. – Ясно. И? Я глубоко вздохнул и положил руку Уиллу на плечо. - Я не вернусь на работу, - я смотрел Артуру куда-то в переносицу, избегая пристального и гневного взгляда синих глаз. - Неужели? Хочешь подгадить предкам перед свадьбой? У тебя всего пара недель. Можешь начинать. - Прекрати. Ничего такого я не хочу. Это моя жизнь, так что мне… - Тебе решать? Не заблуждайся. Только дети так думают. Безответственные эгоистичные маленькие ленивые ублюдки. Так что шевели своими гейскими ногами и пили на работу. - Нет. Уилл, поехали. - Как тебе угодно! – выкрикнул Артур. – Твоя жизнь, твоя мать будет рыдать ночами, меня это никак не касается! И рекомендаций с работы ты не получишь, так что готовься жарить бургеры! Я плюхнулся на переднее сиденье, дрожа от злости. Артур вроде и не двинулся с места, так же стоял в пяти метрах от нас, но почему-то казалось, что он занял всё пространство. Уилл вдавил в пол педаль газа. Я нервно шарил по карманам чужих джинсов в поисках пачки сигарет. Почему Артур так взбеленился? Ему вроде как насрать на меня, так что же так его взбесило? - Есть закурить? – спросил я, когда Уилл вырулил на трассу. Тот кивнул на бардачок. Я вытащил оттуда пачку Pall Mall и уставился на неё. Она была мятой и почти пустой. Насколько я помнил Уилла, тот временами то курил, то бросал. Меня всегда бесило это, и я пытался наставить его на путь истинный, чтобы тот окончательно бросил. Его вид с сигаретой в зубах... Человек, которого я возвёл на пьедестал, развалился там, будто бы это ничего для него не значило, зарывался в грязь, а я всё равно боготворил его. Это ли не унижало меня? Там же в бардачке валялась и зажигалка. Я приоткрыл окно и закурил, выпуская на улицу тонкие струйки дыма. - Заедем перекусить? – поинтересовался Уилл. Я кивнул. В голове ещё стояло злое лицо Артура, поэтому я не слишком задумывался над тем, что мы выехали на трассу, которая уводила нас от Лондона.

***

OST: Crossfade – Breathing Slowly - Мерл, проснись. Я открыл глаза и сонно осмотрелся. Мы торчали на окраине Лондона перед небольшим баром-хостелом «У Джека». Я выпрямился и уронил с коленей сигареты, те упали на коврик под ногами и высыпались из пачки. Коротко выругавшись, я кое-как подобрал их и снова сел ровно. Уилл уже вышел из машины и ждал меня. - Зачем мы сюда приехали? - Помнишь, где работает мой отец? - Если честно… здесь? - Да. «У Джека» его бар. Остановимся здесь. - Он… - Он тебя помнит, не волнуйся. - А он… Уилл всмотрелся в моё неуверенное лицо и расхохотался. - Он будет только рад, что я наконец с тем, кого люблю. Он шагнул ко мне и взял за руку. Почему-то меня замутило от этого простого жеста. Я ещё не могу поверить? Я посмотрел на его губы, которые целовал совсем недавно, и понял: я никогда не поверю. Уилл за руку потащил меня к бару и я, спотыкаясь о собственные ноги, последовал за ним. Что-то жрало меня изнутри. Его улыбка. Его твёрдая уверенность в том, что всё будет хорошо, что отец примет нас. Меня скручивало и рвало на куски. Моя мать… никогда и мысли не было признаться ей. Никогда я бы не решился на такое. Видеть отвращение в её глазах… я уже слышал, с каким презрением она отзывалась о Мордреде. Я слишком любил её, чтобы пережить такое. Чтобы настолько расстроить и разочаровать её. Многие говорят: я такой. Принимай меня, живи как хочешь, и не смей меня осуждать. И сейчас, видеть то, как светится Уилл, меня просто убивало. Я хранил эти чувства столько лет, столько лет прятался, столько страдал и пытался себя перекроить, собрать свою душу по кусочкам… а для него всё просто. Невероятно просто и легко. Я люблю эти губы. Чуть обветренную кожу, небритость, спутавшиеся после сна волосы, крепкие мышцы и улыбку, от которой в штанах становится тесно. Клубок запутанных чувств, что я хранил в себе так долго, теперь превратился в резиновый мячик, лёгкий и упругий. Теперь мне должно быть хорошо. Я получил то, чего так жаждал. Так почему… сомнения терзают меня? Перед внутренним взглядом вдруг возникло разозлённое лицо Артура. Так внезапно, и такое разъярённое выражение было на этом лице, что я остановился и пришёл в себя лишь через секунду, потому что Уилл по инерции дёрнул меня за руку. Он обернулся посмотреть, что случилось со мной, но я неловко улыбнулся и сделал ещё несколько шагов. Останется ли дорога назад, если мы признаемся его отцу? Я заколебался. Дорога назад? О чём я вообще думаю? Ведь я так этого хотел! Всегда хотел! Быть с Уиллом, быть принятым… Артур… разозлился. Но ведь я бросаю работу, верно? Мы с ним увидимся… если только на свадьбе. А стоит ли мне приходить на свадьбу? Не лучше ли… нет. Я должен, мать расстроится. Я не могу подвести её в такой важный для неё день. У меня, кроме неё, никого нет. На глаза чуть было не навернулись слёзы горечи, но вдруг Уилл сжал мои пальцы. Я поднял на него взгляд и увидел в ответном тепло, понимание, и… любовь? Я коротко выдохнул, а затем резко дёрнулся вперёд и прижался к его губам. Никогда раньше не целовался на людях, поэтому, когда кто-то за моей спиной заулюлюкал, то я пришёл в себя и попытался отстраниться, но Уилл обхватил ладонями моё лицо и удержал. Он действительно меня… - Уилли? – раздался незнакомый голос, и теперь Уилл оторвался от меня и посмотрел за барную стойку. Каким-то образом мы уже оказались внутри. - Привет, пап, - ответил он. - Неужели это… - уже начавший толстеть мужчина с короткой серой бородой смотрел на меня с улыбкой. С улыбкой, чёрт побери. Не с отвращением. - Это Мерл, помнишь его? – Уилл обнял меня за плечи. - Мерлин Эмрис? Конечно, помню! Ох, столько лет прошло со школы! Такими вы были болванами! И вы только сейчас… - Мы любили друг друга всё это время, но боялись признаться, - он обнял меня крепче, а я поднял правую руку, и, словно во сне, переплёл свои пальцы с его. Джек что-то говорил, по его счастливому раскрасневшемуся лицу, я понял, что тот… в полном восторге. Он поставил перед нами по пиву, и всё болтал, болтал… но я его не слышал, пребывая в странном, фантастическом трансе. Это невероятно. Это называется счастьем?

***

- Ты как? На тебе лица нет. Я покачал головой и упал лицом в мягкую подушку. Мы поднялись на второй этаж и по настоянию Джека заняли самый лучший из свободных номеров. Уилл бросил ключи на столик и сел в кресло. Тишина разлилась между нами, лично я был просто не в состоянии поднять голову и что-то сказать. - Он отреагировал точно так, как я и представлял, - сказал Уилл. Я буркнул что-то невразумительное. - Спасибо, Мерл. - За что? – я повернул голову и приоткрыл один глаз, чтобы видеть его затылок над спинкой кресла. - За то, что ты позволил моей мечте осуществиться. Он тоже повернулся, и когда наши взгляды встретились, у меня на душе почему-то грустно потянуло. Хотелось сказать ему «иди сюда», но почему-то язык не поворачивался. Однако, Уилл всё понял без слов, соскользнул с кресла, подошёл к кровати и наклонился надо мной, упершись руками по обе стороны от подушки. Я перевернулся на спину и наслаждался этим чувством, повисшим между нами тяжёлой пеленой, а когда Уилл начал вылизывать мой рот, перемежая с глубокими и вдумчивыми поцелуями, я начал сходить с ума, обхватывать его голову ладонями, зарываясь пальцами в волосы, вжимаясь пахом в его пах, негодуя на одежду, которую скинуть было слишком лень, хотя джинсы уже причиняли боль, и я был благодарен Уиллу, когда он скинул свои и помог мне избавиться от моих. В мозгу было абсолютно пусто. Я безумно хотел Уилла, хотел, чтобы он овладел мной, смаковал то, как тот будет втрахиваться в моё тело, до крика, до сладкой боли, как я буду насаживаться на его член, как я мечтал об этом всю свою… Уилл перекатился на спину и потянул меня на себя, пока я выцеловывал его ключицы и задыхался от предвкушения. - Мерл… - прошептал Уилл мне на ухо, и мурашки побежали у меня по спине. – Трахни меня. И я остановился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.