ID работы: 696661

Only If for a Night

Слэш
NC-17
Завершён
855
автор
Размер:
240 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 668 Отзывы 277 В сборник Скачать

Twilight 21 - Thief (Вор) /Саймон/

Настройки текста
ST: Hollywood Undead – Tear it up Работать в Esquire, скажу я вам, потно. Потно каждый день надевать костюм, искать какого-то чувака, о котором талдычит весь Лондон, а сам ты поди догадайся, когда у того будут те самые пять минут, когда он готов поделиться самым сокровенным, а именно – расскажет, какие трусы носит. Calvin Klein? Нет, честно. Что всех интересует? Конечно же, кто с кем спит, на тонкое устройство трепетного мужского духовного мира всем наплевать, всех волнует только как часто и как глубоко кто-то в кого-то запихивает член. Ну, или как повезёт. Сплетни. Я потянулся и нечаянно смахнул что-то с тумбочки.

***

Джетро смахнул с тумбочки тарелку с орешками и покраснел до ушей. Я хмыкнул и щёлкнул зажигалкой. - Я сейчас уберу, - быстро проговорил он, а я пожал плечами. Уборщица на что? Мы в отеле. Чего так переживать из-за разбитой тарелки? Но вид растрёпанного парня, абсолютно голого, наклонившегося, чтобы собрать осколки… я не имел ничего против. Но было странно видеть то, как он краснеет – особенно после вчерашнего. «Чем занимаешься?» - чуть было не сорвалось с моих губ, но я вовремя прикусил язык. Идёшь в отель не для того, чтобы наутро интересоваться здоровьем бабули и спрашивать о племянниках. Трахаешься. Не говоришь «до встречи», только кивнёшь с умным видом. Бесполезно. Джетро. Кто ты? Он обернулся, словно услышав мои сомнения, и улыбнулся мне. Сколько ему лет? Старше меня? Младше? Эти невозможные глаза словно молили о прощении. Наутро. - Я – Сай, - сказал я. Он посмотрел на меня, чуть нахмурившись. Не понимает. Я-то со вчерашнего дня в курсе, что он - Джетро. Да и какая разница. Всё равно мы больше никогда не увидимся.

***

- Боже, что ты творишь? – тёмные волосы соскользнули с хрупкого плеча, когда девушка, лежащая рядом со мной, повернулась и пихнула меня в бок. – Убери. - Сама убери. У меня есть хобби. - Сай, ты просто кретин. - А я тебя люблю. Я уже говорил, что работать потно? Всё дело в том, что у каждого я пытаюсь найти уязвимое место. А когда нахожу – впиваюсь в него, словно клещ. Это тоже потно. Это совсем не приносит мне прибыли – только извращённое удовольствие. - Блин, это была моя любимая чашка. - Ну, прости, прости. Каждый из нас хочет чего-то, будь то деньги, слава, неземная любовь. Я не могу украсть славу, красть деньги мне незачем, а любовь… Впервые я ощутил это, когда мне в туалете отсосала девушка капитана команды по футболу. Вернее, тогда она ещё не была его девушкой – они сошлись лет через пять. Фокус был в том, что тот был безумно влюблён в неё, но не мог признаться. Она была его первой любовью. Насколько я помню, она бросила его потом ради какого-то старика-толстосума. Ощутил… своё превосходство. Я ещё никогда не кончал так – полностью уверенный в себе, осознавая, насколько я лучше того накачанного тупорылого урода. До сих пор помню её изумлённые глаза, пока она давилась моей спермой. Эй, Билли. Эй, Джонни. И все остальные. Не могу похвастаться превосходной внешностью или чем ещё, но я могу найти подход к любому. К девушке – проще некуда. А когда я узнал, что Джек Райли запал на смазливого Бобби – ну, тогда я и открыл в себе то, что ставлю удовольствие от своей победы выше всяких там предрассудков. Но чем дальше – тем выше я метил. Сын директора втюрился в недотрогу? Уже через пару дней я трахаю её на вечеринке. Через несколько лет трахаю секретаршу, на которую женатый начальник уже пару месяцев льёт слюни. А их лица, когда они узнают… узнавали далеко не все, но когда такое случалось – нет, я никогда не стремился к этому. Мне было достаточно самого факта. А их ненависть – приятный бонус. Став журналистом в Esquire я забрался на самую верхушку. Я трахал тех, кому не решались признаться крутые парни. Моя самооценка ещё никогда не была на такой высоте. - Саай, убери осколки! Я не хочу поранить ноги. - Боги, Митиан. Может, хватит? Я тебе не прислуга. Она провела пальчиком по моей груди. - Какой ты всё-таки урод, Сай. - Но я тебе нравлюсь, - мои губы растянулись в ухмылке. - Это печальная женская участь – замечать только ублюдков. - Хочешь сказать, что Артур тоже ублюдок? – невинно поинтересовался я. - Артур? – она уже было отвернулась, но взгляд её притянуло, словно магнитом. Притянуло, а затем она быстро отвела его. В точку. - Пендрагон. - Не понимаю, о ком ты, - она дёрнула плечом и спустила ноги с кровати. Я едва слышно хмыкнул.

***

Артур Пендрагон в университете слыл тем ещё разгильдяем и бабником. Многие считали, что он бесится перед тем, как взять в свои руки контроль над корпорацией «Пендрагон» и остепениться, а остальным было тупо плевать. Мне вот было тупо плевать, но я уже тогда был в кружке журналистов, а статьи нужно было писать… так что то, что меня пинком под зад послали брать интервью у неприступного Пендрагона, ничуть меня не удивило – я был на первом курсе, был новичком, а у журналистов вроде как считалось обрядом посвещения – отправить новенького делать какую-то несусветную херь. Моей херью оказался Пендрагон. Сначала я с неделю изучал его расписание, чтобы понять, когда к нему можно подкатить с интервью, а когда понял, что ничего это не даст – просто подкатил к нему в людном коридоре. Он посмотрел словно сквозь меня. На тот момент это нисколько меня не задело, но пробегав за ним неделю и так ничего и не добившись, я понял, как отвратительно всё-таки быть никому не известным перваком. И тогда я загорелся безумным энтузиазмом. Я возжелал отомстить Пендрагону за все свои страдания, все неудачи. Девушка, которая мне тогда нравилась, дала мне от ворот поворот, и на тот момент добила меня окончательно. Пендрагон оказался тем говнюком, на котором я решил сорваться. Я действительно возненавидел его равнодушное лицо. И я сделал всё для того, чтобы стать его другом.

***

- Расскажи о своей первой любви. Он рассказал. Лениво раскинувшись на диване, дымя самокруткой, уже почти в отключке. Миролюбивый как кот. Рассказал о заступившейся за него девочке, поведал о том, как затем ночами дрочил на её светлый образ. Его фантазия дорисовывала аппетитные формы, которыми Митиан всё-таки не обладала, как я потом обнаружил. - Расскажи о своём самом смущающем сексе. Он рассказал. Я некоторое время сидел, приоткрыв рот. Пендрагон, трахающий парня в своей машине. Пендрагон, отсасывающий парню в своей машине. Это попахивает не просто бредом – это попахивает опасной фантазией человека, накачанного ЛСД. Пендрагон всего-то покурил немного травки – и уже его понесло в голубые дали? Или ему так хотелось поделиться с кем-то своим «достижением»? Чтобы осмыслить эти два пункта – неизвестную на тот момент мне Митиан и парня-гея, когорого Пендрагон подцепил в баре и трахнул, – мне потребовалось время. На следующее утро наследник корпорации проснулся, помня абсолютно всё. И так мы стали лучшими друзьями. Ясное дело, что врагами ему быть со мной было бы совсем, совсем не выгодно, потому что тем, что он рассказал в тёмную, размытую клубами дыма канабиса ему абсолютно не хотелось делиться с кем-либо ещё, а слухи в университете… это слухи, которые потом преследуют всю жизнь. Я вошёл в круг общения Артура Пендрагона. Стоит ли удивляться тому, что на втором курсе я уже сам заведовал университетской газетёнкой и пользовался популярностью, успехом, спросом, - всем, чем можно, и всем, чем нельзя. Спокойствия мне не давало одно – гей ли Пендрагон? Учитывая политику его отца, знание о том, что его сын, возможно, гей, может стать тем знанием, что свергнет самого Утера Пендрагона с поста успешного политика-консерватора. Но я пока что не был уверен, нужно ли мне это. Но, вне сомнений, доказательства лишними не будут. Хоть я и пытался разговорить Пендрагона – временами в шутку, временами всерьёз – где же случилась эта судьбоносная встреча, тот никак не желал рассказывать. Рыться в деле прошлом и давно забытом – пытаться выяснить имя парня, с которым Пендрагон тогда переспал – было словно искать иголку в стоге сена. Бессмысленно. Долго. Я копал и копал – и уже после университета в конце тоннеля мелькнул проблеск света. Я познакомился с Джетро.

***

OST: Stereophonics – Superman Бар “The Rising Sun” находился на чёртовых закоулках Лондона. Кажется, ещё дальше от дома Пендрагона в своём пробеге по барам с геями я ещё не забирался, но мне было плевать. Работа абсолютно вымотала, никаких новых девушек, которых хотелось бы оттрахать назло их парням не появилось, а мысли о Пендрагоне-гее не отпускали уже вот как несколько лет. Пожалуй, для меня стало привычкой зависать в барах, тупо пялясь на обтянутые тканью узких джинсов задницы мужиков, и потягивать джин с тоником. Я и сам не знал, чего ищу – сначала я разгуливал с фотографией Пендрагона и показывал её барменам, втирая историю о неземной любви, безвозвратно утерянной, потому что мы не обменялись номерами телефонов. После того, как я рассказывал эту байку, почти каждый был готов мне дать, чтобы «утешить», но я отказывался, и это производило на них ещё большее впечатление. Так что в каждом баре я обзавёлся парочкой хороших знакомых -завсегдатаев. И я абсолютно не удивился, увидев, как мне машет хорошенький блондинчик в компании с тощим брюнетиком в коже и обвешанном цепочками. Первый набросился на меня с объятиями и поцелуями, так что пришлось отставить стакан в сторону и вытерпеть это надругательство. Его дружок озирался со скучающим видом, и меня привлёк цвет его глаз. Синий. И чёрный цвет волос – крашеные? Он казался нарисованным на страничке этого бара каким-то художником комиксов. Ещё эти шмотки для шкетов, которые висели на нём, как на вешалке. Я даже и не разобрался, какие эмоции вызвал у меня весь его вид – отвращение или заинтересованность. - Это Джетро. Возможно, он знает, кто тебе нужен, - заявил мой старый знакомый, вдосталь наслюнявив мне щёки. - Думаешь? – я натянул на лицо улыбку и бросил на этого Джетро оценивающий взгляд. - Да он уже почти со всеми переспал. Вряд ли он пропустил бы твоего красавчика. Фото покажешь? Я запустил руку во внутренний карман куртки и чуть помедлил, когда Джетро наклонился ко мне, чтобы рассмотреть фото, когда я его достану. Я почувствовал запах его парфюма и по спине пробежали мурашки. Необъяснимо. Я стиснул зубы и чуть ли не сунул фотографию ему в руки и отвернулся, чтобы опрокинуть в себя содержимое стакана. - Прости, - он покачал головой, после того, как внимательно рассмотрел фото. – Я его никогда не видел. - Жаль, - отозвался я, доведённым до автоматизма движением возвращая фотографию в карман. - Да, - наши взгляды встретились. - Очень. - Безумно. - Хочешь выпить? – вырвалось у меня раньше, чем я успел подумать. - Идёт. - Эй, Джетро, мы же хотели уединиться, - дружок шутливо ткнул его в бок. Тот даже не моргнул. - Давай как-нибудь в следующий раз. Меня и ранее награждали взглядами, полными ненависти, но ещё ни разу я не получал такового в свой адрес, отбивая парня. А это забавно. - Что будешь пить? – спросил я, когда Джетро устроился на высоком стуле рядом со мной. - А что ты пьёшь? – поинтересовался он, глядя в мой стакан. - Это важно? - Хочешь уйти отсюда, даже не угостив меня выпивкой? – он хмыкнул. – Ты резвый. Только когда мы вышли на улицу, и за нами закрылась дверь номера, я понял, что я действительно хочу с ним переспать. Эта мысль была настолько неожиданной, что я опешил. Я опешил, когда увидел, что мои руки расстёгивают молнию на его чёрной кожаной куртке и залезают ему под футболку, обнажая бледную кожу. Я был в полнейшей прострации. Я был лишь немного пьян, не настолько, чтобы… …чтобы взасос целоваться с мужиком и позволять ему надрачивать мой член. Той ночью, когда я трахнул этого парня, я понял, что точно не воспользуюсь той информацией о Пендрагоне. Потому что я, возможно, гей. Ну а он, возможно, нет.

***

ST: ONE OK ROCK – Liar - Саймон, я опоздаю на работу. - Милая, ты паникуешь. - Я действительно опоздаю, если ты сейчас же не поднимешь свою задницу и не подвезёшь меня!! - Хорошо, хорошо… - я выполз из кровати и побрёл в сторону шкафа, прикидывая, какой костюм будет быстрее всего надеть. Чёрт, даже побриться не успею… и надо заскочить к Пендрагону, уточнить, когда он соизволит сфотографироваться для новой статьи. Я накинул синий пиджак от Hugo Boss, припоминая, что видел на Пендрагоне такой же, и нащупал во внутреннем кармане прямоугольник из плотной бумаги. То самое фото, которое я таскаю уже вот как несколько лет. Я хмыкнул, достав его и вглядевшись в чуть более молодое лицо Артура. Фото было тех времён, когда он бунтовал и перекрасил волосы в тёмный. Оно порядком поистрепалось. Надо бы выкинуть. - САЙМОН! - Да иду уже! – взвился я, бросая фото на тумбочку и выскакивая в коридор. Пожалуй, Пендрагону повезло, что он не сошёлся с этой стервой. Интересно, а с тем парнем у него получилось? Вот и спрошу сегодня. И… может, я застану в офисе Джетро? Я вспомнил тот день, когда не смог удержаться – и отсосал ему. Меня передёрнуло от мысли, что я сделал это с огромным удовольствием. Как у меня стоял, когда я ему… - Саймон… - раздалось рычание от двери. Митиан свирепо взирала на меня, её ярко накрашенные глаза пылали. - Иду, - выдохнул я и метнулся к выходу. Она понеслась за мной с криками и стуком шпилек по паркету. *** - Ты явно не в настроении, - Пендрагон поднял взгляд от экрана своего ноутбука и уставился на меня. Под глазами у него залегли тени, поэтому я мог бы его реплику передать ему, но мне было лень. Митиан за короткую поездку так выела мне мозг, что у меня не было сил на словесные поединки с Пендрагоном. - Фотосессия. Когда? – я плюхнулся на стул и закрыл глаза. - Давай через месяц. Через две недели свадьба отца, у меня ни секунды свободной, параллельно предвыборная компания идёт. - Чёрт побери. Несладко тебе. - И не говори. Сам как? - Отвратительно. Сгорел на работе. - Развейся, - буркнул Пендрагон, но у меня даже не хватило соображения на то, чтобы понять, что это была шутка. - А где Джетро? Работает? - Джетро? – Пендрагон клацал по клавишам ноутбука. - Мерлин. Мерлин, в смысле. Пальцы Пендрагона зависли над клавиатурой. - Мерлин?.. - Да? Что с ним не так? - Как ты… Я бросил взгляд на Пендрагона и поразился тому, как побледнело его лицо. - Что с тобой? - А… он… он не пришёл на работу. Он… вроде как уволился. Как ты сказал? - Что? - Джет… Джет что? - Джетро? Это я оговорился. Прости. Он вскинул голову, и я отшатнулся, увидев пронзительный взгляд его голубых глаз, чёрные зрачки-булавки словно выжглись у меня на сетчатке. - Откуда ты знаешь Мерлина? Я вскочил. Я понятия не имел, что Джетро мог обо мне сказать, так что рисковать я не хотел. - Я… мне надо идти. Через месяц, так через месяц. И я поспешно выскочил из кабинета, оставив побелевшего как лист бумаги Пендрагона в одиночестве. Какого чёрта?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.