ID работы: 6966657

Правда или Действие,Я Во ФНаФ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Я попал в FNaF"

Настройки текста
Привет меня Зовут Ростислав можешь называть меня Ростик. Я сижу дома,все родители на работе а я пишу фик в фикбуке.Но вдруг в глазах темнеет и я теряю сознание Я очнулся и вокруг меня стояла толпа людей которые были похожи на аниматроников. -В-вы кто?-спросил я. -аниматроники но люди.-ответил за всех Фокси. -А как я тут оказался? -Ты не поверишь с потолка свалился!-сказал Бонни. -Ну давайте знакомиться.-сказал я. -Давай.-сказал лис. -Меня зовут Ростик.-сказал я. -Ну а нас ты наверное уже знаешь!-Сказал Голден. -Да. -Кхм-Кхм,простите что отвлекаю но у нас игра начинается.-с нетерпением сказал Фредди. -Ты с нами?-спросил у меня Фокси. -Ну го.-сказал я. Вот мы сидим на ковре,они мне сказали что мы будем играть в Правду или Действие. Ростик начинай-сказал мне Фокси. Я крутанул бутылку и она попала на Фёдора. -Правда или Действие?-спросил я. -Правда.-ответил Фредди. -Эм,ты бабник?-спросил я. -Нет!Я натуральный медведь!-Сказал копатыч. -Да ты шо?Серьёзно?-спросил Бонни с лицом мол "Серьёзно?" -Да серьёзно!А ты не верил что-ли?-потроллил Фредди Бонни типичной фразой. Вот Фредди крутит бутылку и она попала на Бонни. Ну шо кроль Правда или Действие?-улыбнулся Фредди(Автор:мишутка(•_-) -Правда!-сказал Бонни. -Ты кто заяц или кролик? Бонни встал в позу "Так блэт",сделал злое лицо и... -Я КРОЛИК ТВОЮ МАТЬ! Следующей жертвой бутылки стала Чика. -Правда Действие?-спросил степашка. -Правдос!-сказал Чикос. -Ты кроме пиццы что-нибудь готовить умеешь? -Канешна!-сказала Чика. Снова бутылка подобрала свою жертву ею была Мангл. Правда или Действие?-спросила Чика. -Ну...действие!-ответила Мангл. -Просиди один раунд на коленях у Фокса.-сказала Чика. -Ок!-сказала Мангл. Она присела и они оба опамидорелись. Вот бутылка посмотрела на Той Бона. Правда или Действие?-спросила лисица. -Правда.-ответил Той Бон. -Какой твой любимый цвет?-спросила Мангл. -Ну...Голубой-ответил Той Бонни. -Ребяты кажется пора идти спать скоро начало рабочего дня-обеспокоенно сказал мишутка. Все дружно кивнули головой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.