ID работы: 6966657

Правда или Действие,Я Во ФНаФ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Долгожданная Прода"

Настройки текста
Примечания:
Я решил пойти к аниматроникам через портал ну а что?Родителей не было дома,опять все на месяц в командировку. Вот я в долгожданной пиццерии! -Подъём,ребяяты!-сказал я в громкоговоритель. -А?Что?Зачем тебе громкоговоритель?-сонный спросил Бонни. -ИГРАТЬ!Все вперёд!Зрители ждут проду!-сказал я. -Ну Ладно!Ладно только не ори!-сказал Фёдор. Прошло полчаса и все были готовы. Я крутанул бутылку она попала на Фокси. -Правда или Действие?!-спросил я. -Действие.-сказал Фоксимильян. -Съешь печеньку роста-улыбнувшись сказал я. Пять минут и зелье было готово.Фокси съел его и стал на два метра выше. -Не бойся это всего лишь на одну главу.-подбадривающе сказал я. -Ладно.-сказал лис. -Продолжимс!-сказал я. Фокси крутанул бутылку и она попала на Голдена. -Правда или Действие?-спросил лис. -Правду.-сказал Голден. -Кто из всех тут тебе нравится?-спросил Фокси -Мари,немного покраснев сказал он и крутанул бутылку. Бутылка попала на...МЕНЯ?! -Правда или Действие?-спросил Голден. -WTF!Действие!-неразмышляя о последствиях сказал я. Он подошёл ко мне и сказал на ухо что-бы я сделал для Той Бонни игрушку в которой БОМБА! Через пять минут всё было готово. -Той Бонни-это тебе. -Спасибки!-сказал кролик. -Ребят!Бомба!-заорал Фокси.-все нырнули под стол и Той Бонни со своей игрушкой,а мы с Голден Фредди отошли оттуда. Тут БАБАХ!!ТАРАРАХ!БУМС!БАМС!!!-и бомба взорвалась и Той Бонни умер. -Я его воскрешу!-сказал я и щёлкнул пальцами,и кролик ничего не помня присоединился к нашей игре. Все стояли мягко говоря в АХРЕНЕ!!! Я крутанул бутылку которая попала на...Бонни. -Правда или Действие?-спросил я у Бонни как ни в чём не бывало. -Действие-сказал ушастый и побаиваясь посмотрел на меня. -Поцелуй присутствующего который тебе приятен больше всех!-посмотрел я на него с усмешкой. Он подошёл к Бон-Бон и поцеловал её в губы и они оба покраснели. Ну а на этом моменте всё! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.