ID работы: 6966657

Правда или Действие,Я Во ФНаФ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Новый Братюня»

Настройки текста
Я как всегда дома сижу смотрю и АХРЕНИВАЮ столько вопросов и действий. -Аниматроники вам хана-сказал я и вошёл в портал. -Всем привет!Идите сюда играть будем!-сказал я. -Ок!Уже идём услышал я голоса со стороны. Прошло полчаса и все были в сборе. -Это наш новый участник сказал я и указал на портал из которого вышел невысокий лисёнок с коричневыми шортами до колен и футболкой тёмно-бежевого цвета,есть крюк на правой лапе и повязка. -Привет!Можете называть меня Френк!-представился лисёнок. -Броо!-подбежал к нему Фокси и дал пять. -Давайте играть уже!-сказал я. -Давайте!-согласился Френк. -И так Фокси обзови Фредди придурком!-сказал я. -Фредди ты ПРИДУРОК!-накричал Фокси на Фреда на что тот ничо не ответил. -Теперь Той Бонни у тебя есть копилка?Если да иди выкинь его с четвёртого этажа.Вот он с очень грустным лицом пошёл за копилкой. -Так Той Фредди возьми того по твоему мнению самого привлекательного из всех и наблюдай реакцию своей девушки!-на одном дыхании сказал я. -За ШТО?!-Спросил у меня Той Фредди. -Незна...-не успел договориться я как он взял за руку Кошку. -Ну вот?!-сказал федька и я упал в обморок. -РОСТИК вставай-слышал я. Я резко встал от вонючего запаха. -Фу это что?!Нашатырь?!-спросил я. -Ура ты очнулся!-сказал мне Френк. -Спасибо тебе Френк!-поблагодарил я его. -Да всегда пожалуйста!-сказал Френк. -Ну пошли играть!-сказал я. -Пошли!Кстати можно я задания почитаю а ты отдохни?!-попросил Френк. -Ок!-сказал я и пошёл спать на диване. -Такс Фокси и Мангл прочтите любой фик о себе.Есть три на выбор,Я и Мой лисёнок,Моя не Покорная Горничная и Фокси и Мангл история о любви.-проговорил Френк,они выбрали Я и Мой Лисёнок и пошли читать. -Теперь Фредди крикни «Я ТУПОЙ МИШКА»и стукни всех кроме девушек!-улыбнулся Френк. -Эх!Я ТУПОЙ МИШКА!-проорал Фредди и стукнул всех кроме девочек. -Кто совершил укус,голосуем?! -сказал Френк. Итоги: Фредди-3 голоса. Фокси-5 голосов. Фредбеар-6 голосов. (Укус совершил Фредбеар ведь в игре фнаф 4 есть мини игра где он делает укус.) Победил Фредбеар:Сказал Френк. Кто-то ликовал кто-то просто сидел. Так теперь говорите мне ваше любимое мороженое-сказал Френк. (Пропустим) -Автору Спрайт огурец,шоколад альпингольд,много-много читателей и мороженое Труфальдино!-торжественно сказал Френк и протянул мне всё это,а я в свою очередь телепортировал всё это домой. -СПАСИБО ВАМ ГИГАНТСКОЕ-сказал я и телепортировал 99999 печенек. -Это вам!-сказал я. Мы убрали всё печенье в подвал дабы не потонуть в нём. -Бонни ты знаешь что такое косплей?!-спросил я. -Нет!-сказал Бонни. -Ладно Пропустим!-сказал я. -Чика просиди всю следующую главу в костюме вафли!-сказал я и тп костюм. -Ну блин-всё что с Могла сказать Чика. -Теперь Мангл иди сюда-сказал я,и рассказал ей про колу и ментос. -Хорошо!-сказала Мангл и я протянул ей бутылку. -Фокси прости!-сказала она и кинула в него бутылку. -Шт...ааааа....¡!!??!?? И тут БАМС и бутылки нету.А рядом с Фоксом сидел Бонни и его тоже жёстко задело.и они оба пошли мыться а все смеялись над ними. -Теперь Голден иди и купи зелёную гелиевую ручку и закрась ею своё лицо. -Блин!-сказал Голден и ушёл. А это пожалуй выполняют я сказал я сам себе и ушёл в аэропорт.прошло 50 сек и я уже был в пиццерии(Я тп сделал) -Кошк а Кошк это тебе!-сказал я и протянул ей билет вот она тянется к нему и я рву его в клочья. -WTF!-заорала она. -Ну прости.-сказал я. -Ладно!-сказала она успокоившись. -Теперь Френк Пегасы или единороги? -Наверное...Пегасы!-сказал Френк. -Это тоже сделаю я.-сказал я сам себе.прошло 50 сек и я был в пиццерии. -Кошк а Кошк ПРОСТИ!!!сказал я и протянул ей шоколадку. -Хорошо!сказала Кошка приняла шоколад и обняла меня. Ну а на этом флаффном моменте мы закончим... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.