ID работы: 6966657

Правда или Действие,Я Во ФНаФ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-И так ребята!-торжественно объявил я. Сегодня Кошка захотела убить бедного Френка. -Давайте же пожалеем его обнимашками.(В голове:Мы все за Кошку:з)-все пошли обниматься с Френком. -Я чо?Я ничо!-сказала Кошка спрятав меч. -Лады!давайте играть!-сказал я. -Кошка читай!-сказал я и вручил ей лист. -Так Бонни!Простой на руках тридцать секунд!-сказала Кошка и все пошли смотреть. Вот Бонни становится на руки и пошёл отсчёт:30,29,28,27,26,25,24,23,22,21,20,19,18,17,16,15,14,13,12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0. И Бонни свалился на бедного Фредди. Ребята очнитесь!-кричал я им и вдруг оклимались сразу оба. -Чо так орать то?!-спросил Бонни. УРА!!!Оклимались!-прокричал я и обнял их. -Ладно пошли играть сказал Фредди. Прошло пять сек и я телепортировал их в пиццерию. -Ура!!!-за кричали все хором. -Давайте играть!?-спросил я. -Дальше!Той Бонни!Сними клип патимейкер!-сказала Кошка. -Ну ок!-сказал Той Фредди. Все пошли смотреть.Шик шейкер шейкер хэй патимейкер,пел Той Фредди.А потом выложил всё в Ютюб. -Теперь Фредди!Поклоняйся великому ДЭбилу СпрингТрапу!-Сказала Кошка. -Фредди взял его фигурку и говорил„О ПРИВЕЛИКИЙ СПРИНГТРАП ПРИЙДИ”как шаман говорил он. -Так Чика притворись Мангл!-сказала Кошка. Чика одела бант на шею сделала маникюр и ходила вся такая Мангловая(ЛОЛ). -Ну и последнее!Вопрос века!Голден Фредди твой брат?!Если да то почему он бурый а ты золотой?!-спросил я. -Да он мой брат а золотой я не знаю почему-пожал плечами Голден. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.