ID работы: 6966657

Правда или Действие,Я Во ФНаФ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это не конец?!

Настройки текста
Я сижу и думаю писать или не писать вот в чём вопрос ну напишу ради вас и это будет продолжение доя правда или действие!Ну приступим -Ребята разрешить представить нашего нового участника...это аноним так как она не представилась!-сказал я и указал на портал откуда вышла девочка: Внешность: Простая девочка 13 лет,одета во всё чёрное,волосы чёрные. -Всем привет!Я Аноним и сейчас я дам вам задания!Фредди поцелуй Голда в Жопу! -Нет пощадите прошу!-кричали оба и убежали 1 век спустя Шутка 1 час спустя Фредди и Голден сидят на стульях и вздыхают они не могут по шевелиться из-за по их мнению тупых верёвок в один момент я не выдержал и тп их так что-бы Фредди поцеловал Голда в жопу. -Дальше!Бонии зайди в магаз и заори ВСЕМ ПРИВЕТ!!!-сказала Анонимка. -Ну почему Я?!-спросил Бонни. -Потому-что мы пилоты!-сказал я и тп. ПЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ Бонни сидит и обрабатывает себе раны. В магазине Роv Бонни -Всем привет!-крикнул я. -Ложись!Я гитлер я вернулся!Граната!-крикнул кто-то из толпы и все полетели на меня Конец РОV -Следующее задание!Фредли прослушай все песни Бибера. 50 минут спустя Он переслушивал одну и ту же песню ему не хотелось переключать её поэтому он слушал и слушал. -Я тебя сейчас ударю если ты не переключишь песню!-орал я. -Ну блин у меня пластинку заело!-обратился ко мне Фредли. -В атаку!-скомандовал я и все понеслись на Фредли. -Нет!Пощадите!-орал он. 3 Минуты Спустя -Мы потеряли его!-кричал я. -Жаль!-сказал Френк -Ужас!-бранилась Кошка. -Аааааааа!-крикнул я и на меня с потолка свалился Фредли... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.