ID работы: 6966657

Правда или Действие,Я Во ФНаФ

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это Банда!

Настройки текста
Сижу я сижу значит и читаю что 1 человек хочет к нам да и заданий столько вообще ну погнали! Рs:хочу отпуск Т_Т -Всем привет!-сказал я. -Хай!-сказал Френк. -У нас новый человек!Будем называть её Вероника!-сказал я. Внешность: Девушка-лиса,с лисьими ушами и двумя хвостами бело-розового цвета,распущенные волосы белые на конце розовые,миндальные глаза,топ (с надписью I сердце Mangel,розовая юбка спереди короткая сзади длинная,туфли на каблуке с лентами до колена есть плюш Мангл. -Всем привет!Я Вероника!У меня для вас задания! -Читай!-сказал я. -Той Бон станцуй чечётку на столе! -За что?!-возмущается он,но всё же станцевал. -Мангл иди и смотри Ромео и Джульетта! -Ладно!-сказала Мангл и ушла. 2 часа спустя Мангл плачет от драмы в конце остальные девчонки гоняются за ржущими мальчиками а Вероника и вовсе шипперит всех вокруг.Мы с Френком сиди в дырке в потолке и вдруг мы падаем на пол.На секунду крики стихли но,теперь все гонятся за мной и Френком. 2 Минуты Спустя Френка уже зашипперили с Бонни,из мальчиков незашипперенными остались я и Фокси,мы сидим в подвале.Но тут во мне появился яростный ловец шипперов.Вот я выхожу из подвала дочитаю спрей анти-шипп и пошёл в атаку. 5 минут спустя -Продолжим!Фокси посмотри Windy31 и Виндяй!-сказала Вероника. -Ура!-воскликнул Фокси и ушёл Теперь я читаю!-сказал я и забрал лист. -Хорошо!-сказала Вероника. -Фредди съешь тонну сладостей!-сказал я. Эх!-сказал он и ушёл. 30 минут спустя Фредди съел 5 кг сладостей и (сдох от сахарного диобеда)блеванул. *** -Мангл спой песню FRIENDS! -Хорошо!-сказала Мангл. (У меня лопнули перепонки как и у остальных) Аниматроникам лет: Фокси-19 Мангл-18 Фредди-20 Чика-18 Бонни-18 Голд-20 Мари-19 Той Чика-17 Той Бон-18 Бон-Бон-17 -Дальше!Бонни спой I bellieve I can fly в костюме птицы!-сказал я. -За что?!-спросил он. За просто так!-сказал я. Потом у меня лопнули перепонки второй раз. -Теперь Фокси изобрази заразительный смех. -Легко!-сказал Фокси и заржал. -С...м...е...ш...н...о!!!Ха-ха!-ржал я с остальными. 7 минут спустя Все успокоившись и я начал читать дальше. -Есть ли у меня тайна про которую никто не знает?!НЕТ!!! -Понятно!-сказал Френк. -Дальше!Мангл поцелуй соседа справа! -Меня что-ли?!-спросил Фокси. -Д...-не успел договориться я как Мангл поцеловала его. -Отлично!-сказала Кошка. -Ладно!Дальше! Фредди поцелуй Голда!-сказал я. -Нееет!!!-кричал Федька. 10 минут спустя Они опять сидят на стульях и я опять их телепортирую. 1 час спустя -Продолжим!Фредли ты боишься Карла? -Нет он же такой милый! -Ладно!Следующее!Можно ли забрать одног персонажа из ФНаФ что-бы посмотреть с ним аниме?ДА!!!Можно! -Дальше!Бонни,без чего ты не выйдешь из пиццерии? -Без Фокси,он мой лучший друг! -Хорошо!Дальше!Фокси что-бы ты взял на необитаемый остров? -Я бы взял...Мангл! -Ну а на этом всё! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.