ID работы: 696667

Покажи, насколько ты крут.

Слэш
R
Завершён
786
автор
Allis Marlow бета
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 448 Отзывы 233 В сборник Скачать

1. Ознакомительная

Настройки текста
С петухами в селе встают только нормальные люди, но это определение ко мне не относится. Петухов в нашем поселке не так много, все больше одни курицы разукрашенные по улицам ходят. Но они меня не интересуют. Надо авторитет поддерживать и ребят из соседних дворов в страхе держать. А что, я парень видный, хотя и ростом не вышел, зато кулак размером приличным, это компенсирует недостающие сантиметры. Сладко потянувшись, я по привычке скользнул рукой по телу, остановившись на члене. - Да, и не только кулак у меня большой, - прошептал я. - Колян! - крик с улицы вывел меня из приятного состояния. - Колян! Проблемы! Ненавижу проблемы, которые мешают мне дрочить. - Чего, баклан, спать мне мешаешь? - слукавил я, через пять минут выйдя на улицу. - Веретинские с утра к нашим лезут, денег хотят, если мы хотим на их дискотеку ходить. - Разумное требование, - я потянулся. - Пошли мочить гадов. Обычный день - рваная футболка, разбитая губа и ободранные костяшки на руках. Зато танцы теперь для нас всегда бесплатными будут. Главное не разумно говорить, а сильно бить. Лето - отличная пора, только сильно безденежная. Денег в школе не снять с малолеток, потому что все дома сидят. Но самое печальное, что школу я закончил, шестую по счету, но эту все-таки закончил. А вот совершеннолетие на горизонте маячит, а там уж и армия не за горами. Но об этом думать еще рано, полгода смело погулять можно. - Ты сейчас пойдешь домой, и свой нос показывать не будешь из него, - шипение за моей спиной пугает больше, чем армия. - Ты хоть знаешь, что опозорил меня перед парнем моим, что мой брат - идиот? - Слушай, сестрица, шла бы ты к своему хахалю, пока его десяток тебе подобных безмозглых, но с сиськами, не увели. Я осмотрел свою сестру. Похожи мы с ней внешне до тошноты, только ей быть метр семьдесят круто, а я ниже всех в селе и надежды, что вытянусь, нет никакой. Родители были еще ниже. Только вот их уже давно нет, и спросить про великанов в роду не у кого. Не у тетки же, злобная баба. Мужика ей надо, но она ядом брызжет, на пять метров не подойдешь. Только у сестры видимо яд такой же, одной они породы, а у меня иммунитет. - Еще раз ты своих баранов на Сашеньку поведешь, я на каждом заборе и в каждом подъезде напишу, какой фильм ты в тот раз смотрел. - Овца тупорылая, - с беспомощной злостью процедил я. Фильм тот, ее главный компромат на меня. И сколько я не объяснял этой курице, что "Горбатую гору" включил случайно, именно в тот момент, когда она зашла, она на попятную не идет. И грамотно меня этим шантажирует. Каждому в селе не объяснишь про этот фильм, да и когда бить будут и дружно опускать, никто слушать не станет. Может, Ленка и не исполнит то, что обещает, но рисковать не хочется. И только черт меня дернул его посмотреть. - Коля, ты не думал на работу летом пойти? Мне вас кормить на какие-то деньги надо, - тетка с милым выражением лица убивала каждым словом. - Тетя Надь, какая работа, мне в армию надо. - Армия? Какая армия? - на лице промелькнуло озарение. - Тебе восемнадцать уже! В армию ты не пойдешь. Я обещала. Тетя Надя обещала своей сестре, то бишь моей матери, что в армию я пойду только через ее, тети Надин, труп, и что она ей покоя не даст с того света. Родителей на Жигулях переехал пьяный тракторист. Мужик этот был из Вертинска, поселка, который с нами соседствовал. Его чуть не убили, а потом посадили, приписав еще и все местные висяки ему на голову. Хорошо, что я мелкий был тогда, а то сидел бы за убийство. А мне нельзя, это обещание с меня мама взяла, когда умирала. - Тетя Надь, ну, без армии никак. - Пошел вон, - лицо приняло слишком серьезное выражение. Но именно этих слов я и дожидался. Ближе к вечеру школота выползает с деньгами, троих шуганешь и на бутылку полутора-литровую пива хватит. Все-таки, лето - прекрасное время года. Я облизал разбитую губу и пошел в сторону двора. Сейчас посчитаем деньги, потом посмотрим у кого можно будет их взять, а вечером уже в садик пойдем, на нашу веранду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.