ID работы: 6966695

Сила любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ранним утром Кассандра или Кесси 15 летняя брюнетка встала и пошла к своим старшим братьям.Карло и Шин ждали её в гостиной. -Вы хотели меня видеть?-спросила она. --Да.Ты же дружишь с Сакамаки вот и поговори с ними о том почему мы хотим забрать Юи к себе-объяснил Шин. -Хорошо поговорю-сказала Кассандра. Она назначила ребятам встречу в их кафе через час.Кассандра решила надеть платье бежевого цвета и босоножки в тон.Через сорок минут она уже ждала ребят в кафе. -Привет,Кесси.-поздоровались они как только подошли в кафе. -Привет,ребята садитесь нам надо серьёзно поговорить.-начала она. -О чём?-спросил Аято. -Вы же знаете,что Карло и Шин мои старшие братья.Так вот сейчас они хотят спасти Юи.Дело в том,что у Карло была невеста,но она погибла от руки вашего отца.Мои братья случайно узнали,что Юи ждёт тоже самое.Поэтому я вас прошу разрешите им забрать Юи если не хотите её потерять.-рассказала Кассандра. --Кесси,ты наша подруга и поэтому мы доверяем тебе.Но отдать Юи твоим братьям мы не можем прости.-сказал Рейджи. -Хорошо я поняла.-сказала Кассандра. Они вышли из кафе. И тут на Кассандру напали её ранили.Сакамаки поняли,что это люди их отца и значит Юи тоже в опасности.Субару взял Кесси на руки и отнёс её домой,а остальные отправились за Юи. -Что с ней?!-воскликнул Шин. --На неё напали люди посланные нашим отцом.Она ранена.-объяснил Субару.Тут вошли остольные братья Сакамаки с Юи. -Вот позаботесь о Юи.А я пока займусь раной Кесси-сказал Рейджи. Рейджи опустился на колени рядом с Кейсси и стал обрабатывать её рану.Как только он закончил Кейсси пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.