ID работы: 6966695

Сила любви

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Рейджи объяснил ей,что она была ранена людьми их отца. -Поэтому ты,Юи и Аято,Райто,я и Субару уедем в наш другой особняк.А Шу,Карло и Шин останутся здесь и будут следить за нашим отцом-обьяснил Рейджи всем свой план. Все собрались и уехали в другой особняк.Через месяц появился Шу и сообщил,что их отец в ярости из-за того,что Юи и Кассандра пропали. --Ну,что ж придется ещё побыть здесь-заметил Аято. -Не придется.Вообще-то я за вами сегодня будет собрание вампиров на котором будут решать,что делать с нашим отцом мы обязаны быть там-сказал Шу. Все поехали обратно.Они отправились на собрание.Где решалась судьба их отца. --Итак ваш отец пытался убить сестру основателей это недопустимо.Поэтому вы должны принять решение.У вас два варианта либо его изгнать либо убить-сказал один из вампиров. --Тогда мы его изгоняем.Но если ты хоть раз вернёшься и попытаешься убить кого-то из этих девушек то тогда мы убьём тебя!-пригрозил Субару. Того ушёл и был назначен новый король вампиров это Шу. Шу хорошо справлялся со своими обязанностями и не нарушал законов вампиров,но ему было нелегко ведь он любил Кассандру,но знал,что она любит Райто и уж точно никогда не ответит на его чувства.Как же тяжело жить без взаимной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.