ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С тех пор, как меня выписали из больницы, прошло два дня. Анжелика, которая просила называть ее просто Анжела, привезла меня в двухэтажный дом и сказала, что раньше мы жили тут с родителями. Как только я в первый раз переступила его порог, я словно почувствовала какое-то тепло. Я ещё долго ходила по нему, заглядывала в каждую комнату, пытаясь вспомнить хоть что-то. И мне даже удавалось. В одной из комнат я нашла фотографию в золотистой рамке. На ней было три человека. Рыжеволосая женщина, зеленоглазый мужчина и девочка, похожая и на обоих. Тогда Анжела мне сказала, что это и есть мои родители. Я долго рассматривала фотографию, сидя на большой кровати в их комнате. Я водила по рамке пальцами и грустно улыбалась. Мои темно-рыжие волосы постоянно падали мне на лицо. Я откидывала их и понимала, что они как у мамы. А каждый раз, когда я смотрела в зеркало, то видела ярко-зеленые глаза, точь-в-точь как у папы… В моей комнате, расположенной с рядом с комнатой родителей, тоже было много фотографий. Некоторые стояли в рамках на тумбочке и столе, а некоторые хранились в большом альбоме. На некоторых фотографиях были мои родители, а были и фотографии с совсем незнакомыми мне людьми. Например на одной из фотографий мы с синеволосым пацаном смеемся над чем-то. Или на другой два светловолосых пацана спорят, а я стою между ними, пытаясь разнять. Или ещё на одной мы с каким-то мрачным парнем сидим на скамейке и гладим маленького белоснежного котенка. Ещё была фотография, которая привлекла меня больше всего. Наверно потому что она стояла на тумбочке рядом с моей кроватью в красивой рамке. На ней была я и ещё один парень с белыми волосами. Мы кажется просто о чем-то говорили, и наверно даже не заметили, что нас фотографируют. Интересно, кто они все? Этот вопрос я и задала Анжеле.  — Это твои друзья, — сухо сказала она, и быстро перевела тему. Кажется, они ей не очень-то и нравятся. На третий день моего пребывания в доме, к нам пришел довольно пожилой мужчина. Анжела встретила его с улыбкой и позвала меня. Втроём мы устроились на кухне, где Анжела завалила нам всем чай. Я с опаской и интересом кончилась на мужчину. — Я знаю о вашей проблеме и что вы меня не помните, — улыбнулся он, пошевелив своими седыми усами, — Меня зовут Хидетаро Шинода. Я директор академии БейГомы. Именно тут вы учились до этой страшной аварии… Узнав, что он просто директор, я расслабилась и внимательно слушала этого мужчину. Он многое мне рассказал. О школе, о моем классе и учителях. О том, что я весьма неплохо училась, но дисциплина оставляла желать лучшего. Говоря про последнее, директор укоризненно качал головой, а я непроизвольно сжалась. Но директор лишь улыбнулся и сказал, что надеется, что я исправлюсь. Директор Шинода пробыл у нас более двух часов.  — Мы все будем очень рады видеть вас в ближайшее время.- сказал он, собираясь. — А можно мне прийти завтра? — тихо спросила я, краем глаза следя за Анжелой.  — Нуу…– протянул директор, тоже косясь на мою опекуншу. Не заметив никакой отрицательной реакции, он продолжил.– Ну конечно приходите! Уверен, многие встретят вас с радостью! С этими словами он ушел. Мы с Анжелой немного посидели, а потом она сказала, что мне лучше будет собраться для завтрашнего дня. Я послушно встала и поднялась в свою комнату. Расписание я нашла в столе, как и все учебники и тетради. Некоторые записи в тетрадях и темы в учебниках я уже прочитала. Мне не хотелось отставать от остального класса потому что пропустила я много. Читая, я что-то вспоминала и уже могла свободно ответить на любой вопрос по теме. Мне нужно было лишь вспомнить, с чем я удачно справилась. Это было не так уж и сложно, если учесть, что я это все знала. А вечером, когда я лежала на кровати, глядя в потолок, я думала о следующем дне. Интересно, мне удастся встретиться со своими друзьями? Какие они? Примут ли меня снова? Помнят ли вообще? Необъяснимая паника медленно охватила меня. Я сжала кулаки и закрыла глаза. Надеюсь, завтра все пройдет хорошо. Я вздохнула и повернулась на бок, убеждая себя, что все в порядке. Пытаясь заснуть я все вспоминала тех ребят на фотографиях. Завтра я наконец увижу их и, возможно, познакомлюсь заново…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.