ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Эй, Рика, просыпайся, — кто-то аккуратно тряс меня за плечо.–Уже скоро остальные приедут. — Ну и пусть приезжают, –сквозь сон пробормотала я.– Пока они поднимутся, я выспаться успею! — Все равно вставай, — хмыкнул Шу, открывая шторы на окнах. — Ещё пять минут, — я накрылась одеялом с головой, закрываясь от солнечных лучей. — Знаю я твои «пять минут», — пробормотал он, но все же вышел. Я услышала как Шу хмыкнул, а затем тихие шаги, будто он вышел. Я довольно улыбнулась, и укуталась поудобней. Ага, конечно, встану я через пять минут. Мечтайте… Тут я почувствовала, как с меня, с громким криком «Вставай», резко срывают одеяло. — Эй! — воскликнула я, пытаясь ухватить кончик одеяла. Но тут перепуганный Тень прыгнул на меня, пробежался по мне, пулей спрыгнул на пол и взлетел на подоконник. Там он, недовольно качая хвостом, странно посмотрел на смеющихся Ксандера и Шу.– Смешно, — тихо и хмуро сказала я и легла обратно, намереваясь всё-таки поспать, хоть с одеялом, хоть без. — Ты обиделась? — спросил Ксандер, все ещё смеясь. — Нет. — Ты не умеешь обижаться, — улыбнулся Шу.– Не притворяйся. Я приоткрыла один глаз и посмотрела на него. Они с Ксандером переглянулись и последний захохотал, как обычно. Я села и вздохнула. — Выйдите, — мрачно сказала я.– Хоть переодеться дайте. Они переглянулись и всё-таки вышли. Собравшись с силами, я всё же встала и медленно подошла к шкафу. Ужасно хотелось спать, но я понимала, что мне этого не дадут. Из шкафа на меня опять упала волна одежды. Вздохнув, я наклонилась и выудила какие-то джинсовые шорты и зелёную майку. Хоть что-то. Они мне были как раз, разве что были чуть велики. Но ремень исправил все. Распахнув окно, я встала у него и начала медленно расчёсывать волосы, пытаясь до конца проснуться. Тень спокойно сидел на подоконнике и вылизывал свою спинку. Все было спокойно и тихо. И я даже не заметила, как к моему окну кто-кто подошёл. — Эй, Рика, ты готова? — вдруг послышался тихий голос. — Ой! — воскликнула я от неожиданности и случайно выпустила из руки расчёску. С тихим шорохом она упала в траву на улицу.– Ты чего меня пугаешь? — Прости, не хотел, — Шу наклонился, поднял расчёску и подал мне.– Вот, держи. — Спасибо, — вздохнула я, откладывая ее.– Да, я сейчас, — я развернулась, собираясь выйти через дверь, но тут вспомнила, что у меня открыто окно. Зачем двери если есть окна. Я ловко вскочила на подоконник и свесила ноги. Было не очень высоко и я легко спрыгнула. — Идём, — посмотрев на меня, Шу покачал головой. Ксандер ждал нас на площадке у лестницы и смотрел куда-то вниз. Мы подошли к нему и увидели, как наши друзья уже поднимаются по лестнице. Пока они не преодолевали, мы успели поговорить, а стоя заснуть. Но когда они с этим справились, то стояли перед нами, и тяжело дышали. Я приоткрыла один глаз и обвела их взглядом. Сегодня к ним присоединились близнецы, но кого-то не хватало. — А где Вакия? — наконец поняла я. –Он остался, –выпрямился Рантаро, — Сказал, что готовит нам какой-то сюрприз. — Ты выглядишь невыспавшейся, — заметила Ника, глядя на меня. — Кое-кто лишил меня удовольствия подольше поспать, — сказала я, покосившись на Ксандера и Шу. — Как я тебя понимаю, — вздохнул Вальт, посмотрев на близнецов. — Чего же мы стоим! — воскликнул Ксандер, — Идёмте скорее! Нас ждут командные поединки! — Ураа! — крикнул Вальт, тут же забыв о том, что хочет спать и первым побежал к арене. Мы переглянулись и пошли за ним.  — А почему вас так мало? — подпрыгивая от нетерпения, уже у арены, спросил Вальт, — Нас шестеро, а вас только двое. — Эээ, Вальт, — произнёс Шу, — Что-то я не помню, как вступил в ваш клуб. — Я не думаю, что сейчас меня можно считать участником вашего клуба, — тихо сказала я.– Да и тем более у Шу плечо, а я ни разу пока не сражалась. — Бросьте, вы оба в нашей команде- сказал Вальт, а остальные согласно кивнули, — Но даже без Шу и Рики нас все равно больше. — Похоже, вы меня так и не заметили, — из неоткуда раздался голос. Я удивлённо огляделась.– А ведь я всегда у вас на виду. Неожиданно рядом со мной появился Укио. От неожиданности я подскочила, я врезалась в Шу. Тот сжал мои плечи и тоже пораженно уставился на голубоволосого. — Брось, Укио, не надо их пугать, — засмеялся Ксандер, — Ну чтож, обе команды в сборе, можно начинать. Вальт оглядел противников, открыл было рот чтобы объявить о недостатке в команде соперников, но был перебит. — Мы всегда так сражаемся, — твёрдо объявил Юго, — Так что, давайте начинать. На роль рефери Ксандер выбрал какого-то пацана. Тот подошёл к арене, и пригласил первых участников.

***

От Автора: Я думаю, что все ознакомлены с теми сериями, о которых идёт речь, поэтому я не буду подробно все описывать) Если кратко, то в поединках победили Огненные мечи, и стало известно, что Кен уезжает.

***

Бои закончились, все столпились вокруг Вальта. Он грустно опустил голову и о чем-то думал. Я положила руку ему на плечо и успокаивающе улыбнулась. — Никто не хочет ещё сразиться? — поинтересовался Ксандер, разминаясь. Я подняла на него взгляд и вдруг почувствовала тепло в кармане шорт. Достав оттуда свой бей, от которого исходило лёгкое тепло, я удивлённо посмотрела на него. Рагнарион блеснул и я почувствовала прилив сил.  — Хочешь сразится? — тихо спросила я и посмотрела на Ксандера.– Ксандер! — громко позвала я. Все обернулись на меня.– Я хочу сразиться! В воздухе повисла тишина. Все замерли, удивлённо смотря на меня. Внутри меня что-то замерло и я глубоко вздохнула и на секунду закрыла глаза. Да, я хотела сразится. И я готова была вспомнить, как это делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.