ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Шу донес меня до какого-то кабинета, и посадил на стул, стоящим рядом. Свой портфель и мою сумку он поставил на пол. — Посиди пока что, — сказал парень, — Я с врачом поговорю. Я кивнула. Когда за парнем закрылась дверь, я осмотрелась. Коридор был пуст. Я задумалась. Если я уйду, то Шу обидется, а если не уйду, то придётся идти к врачу. Пока я размышляла, дверь открылась, и вышел Шу. — Идем, — он взял меня за руку, подхватил сумки, и втянул меня в кабинет. — Добрый день, мисс Эванс, — улыбнулся врач, а у меня по спине пробежали мурашки. — Вы садитесь. Выдохнув, я опустилась на кушетку. К моему облегчению, Шу сел рядом, и взял меня за руку. — Что тут у вас? — спросил врач, а я молча вытянула ногу. Он начал осматривать её, то сгибал в колене, то легонько ударял по ней. Не знаю, что он смог рассмотреть через джинсы, но через пару минут, врач объявил: — У вас просто вывих. Ничего серьёзного, но надо вправить. — А это обязательно? — нервно спросила я, — Может можно без этого? — Прости, но нет. — Да я уж как-нибудь обойдусь, — ответила я, вставая. — Ты уверена? — склонил голову Шу. — Конечно, — закивала я, медленно направляясь к двери. Неожиданно я почувствовала острую боль в ноге. Если бы Шу меня не подхватил, то встречи с полом мне было бы не избежать. — Ты все ещё уверена? — спросил Шу, усаживая меня обратно на кушетку. Я вздохнула, и снова протянула ногу. — Вот и отлично, — сказал врач, подходя ближе. Я вздрогнула, и прижалась к Шу. — Не волнуйся, я рядом, — шепнул он мне на ухо, и обнял. Тем временем врач, что-то весело насвистывая, взял меня за ногу, немного постоял, и… резко дёрнул. Ноге стало нестерпимо больно. — Айй, — у меня на глазах аж слёзы появились. Шу погладил меня по голове, и поцеловал в щеку. — Ну теперь все в порядке, — спокойно сказал врач, — Сильно нагружать ногу не надо, но лёгкие нагрузки не помешают. — А пробежки подойдут? — спросил Шу, за что получил мой возмущенный взгляд. — Отличный вариант, — кивнул врач, и сел за стол. — Спасибо вам. До свидания, — сказал парень, снова взял меня за руку и сумки. Нога не болела. Выйдя из кабинета, я покосилась на Шу. — Что? — приобнимая меня, произнёс он, — Ты теперь просыпать не будешь. — Прости, но пробежки, тем более по утрам, и я, вообще не совместимы, — пожала плечами я, когда мы уже выходили из больницы. — Будем совмещать, — просто откликнулся Шу. — Может не надо? — я умоляюще посмотрела на него. — Надо, — твёрдо кивнул Шу, — Тренировки любые хороши. — Могу поспорить, — буркнула я, на что Шу лишь хмыкнул. По пути к моему дому, мы с Шу шуточно спорили, в итоге чего он все-таки уговорил меня бегать по утрам и вечерам. — Главное, не забудь, — отдавая мне сумку, сказал Шу. — Я постараюсь, — целуя его в щеку, улыбнулась я. Махнув ему рукой, я открыла калитку. Дома меня встретил весёлый смех, доносившийся из кухни. — Рика, это ты? — из кухни выглянула Анжела, — У нас гости. Не хочешь поздороваться? — Я его знаю? — скидывая кеды, спросила я. — Нет, — удивлённо ответила Анжела. — Тогда не хочу, — улыбнулась я, быстро проходя мимо кухни. Мимолетно взглянув внутрь, я удивлённо скривилась. За столом сидел тот самый мужчина, с которым я столкнулась утром! — Ой, неловко вышло, — прошептала я, и взбежала по лестнице. Ворвавшись в свою комнату, я кинула сумку на кровать, упала на стул и сладко потянулась. Ну хоть уроки не заданы. Наверно. Тут мой взгляд упал на кисти и краски, лежащие среди остального хаоса на столе, и во мне проснулось вдохновение. Я быстро переоделась, достала мольберт, который по словам Анжелы достался мне от отца, и прикрепила к нему бумагу. Воткнув наушники в уши, и включив любимую песню, я начала творить.

***

На улице уже садилось солнце, когда я наконец-то отложила кисть. Передо мной стояла готовая картина. Я зевнула, и посмотрела на часы. — Чёрт! — громко выругалась я, и бросилась к шкафу. Я опаздывала на встречу к Шу уже на несколько минут! Быстро натянув первые попавшиеся шорты и майку, и быстро спустилась. — Гость уже ушёл? — поинтересовалась я, у выглянувшей из кухни Анжелы. — Уже давно, — кивнула та, — А куда ты собираешься? — Пойду погуляю немного, — ответила я, завязав кеды. — Только не долго, — крикнула мне вслед Анжела, и я захлопнула дверь.

***

Шу уже стоял на месте, где мы договорились встретиться. — А я думал что ты все-таки забыла, — улыбнулся он, когда я подбежала. Парень взял меня за руку, — Вижу, ты уже размялась. — Ну можно и так сказать, — кивнула я, выпрямляясь. Спустя пару минут, мы уже бежали по асфальтовой дорожке в парке. — Я устала, — через какое-то время я села прямо на асфальт. — Рик, мы и километра не пробежали, — засмеялся Шу. — Это ты не пробежал, — буркнула я, — Знаешь как я от дома летела? — Ухты, кого я вижу, — вдруг раздался голос, и к нам подбежал Вакия, — Какие люди. Что вы тут делаете? — Не видно что ли? — недовольно ответила я, — Бегаем. — Как-то незаметно, — фыркнул Вакия. Неожиданно парни переглянулись, и, кажется, кивнули друг другу. Я перевела удивленный взгляд с одного на другого. Только я собиралась открыть рот чтобы что-то сказать, как Шу и Вакия подхватили меня под руки, и побежали. — Эй, это что за слаженность? — крикнула я, еле успевая перебирать ногами. Вдруг какой-то камешек попал мне под ноги, и как раз в это время парни разжали руки. Я растянулась по асфальту. — Ты в порядке? — взволновано спросил Шу, вместе с Вакией наклоняясь надо мной. — Нет, — честно ответила я, переворачиваясь на спину. С трудом сев, я уставилась на правую коленку, на которой алел большой кровоподтек. Я зачем-то ткнула в него пальцем, и зашипела от боли. — Ну ты молодец, — присвистнул Вакия. — А я тут причём? — вскинулась я, — Это кто меня сначала потащил, а затем так невовремя отпустил? — Прости, — одновременно выпалили парни. — Да ладно, — вздохнула я, поднимаясь. Шу тут же подхватил меня под руку, — У меня сегодня, похоже, день такой. Постоянно калечусь. — Думаю, с пробежкой на сегодня можно закончить, — объявил Вакия, и круто развернулся. — Тебя проводить? — спросил Шу, все ещё держа меня за руку. — Нет, спасибо, — мягко улыбнулась я, — Сама дойду. — Ты уверена? — почти как в больнице, склонил голову Шу. — Да, — твёрдо кивнула я. — Не проспи утреннюю пробежку! — сказал Шу.Я вздохнула, и прихрамывая побрела к дому. А говорят, пробежки полезны. Хотя, это наверно смотря как бегать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.