ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
Держась за руки, мы с Шу вышли из леса и подошли к команде, крутившейся вокруг кухни. — Что-то вы долго, — ехидно заметил Вакия. Я проигнорировала эту реплику, села на скамейку и задумалась. Как мне сегодня удалось выжить? И этот шепот… Неужели, меня спасли родители? Но как? Они же погибли. Но даже если предположить, что погибшие родители и правда спасли меня, то как-то противоречиво получается. В одном из моих снов они зовут меня к себе, а сегодня говорят «Тебе ещё рано к нам». И как это понимать? Я опустила голову на согнутые руки, и тихо вздохнула. Слишком много вопросов, и очень мало ответов. Может, я и правда схожу с ума?

***

Следующие два дня прошли относительно спокойно. Шу не отпускал меня от себя буквально ни на шаг. Словно со мной могло что-то случиться. Тренировки продолжались. С каждым разом, я чувствовала, что становлюсь сильнее. Наша связь с Рагнарионом укреплялась с каждой тренировкой. Остальная команда тоже усиленно тренировалась. В общем, к командным поединкам мы были готовы. В последний вечер нашего пребывания в лагере, я сидела на перилах балкона, прилежащему к комнате где я ночевала, и смотрела на звезды. Они ярко светились в темно-синем небе, и образовывали созвездия. Где-то в траве трещали кузнечики. Лёгкий ветер шевелил распущенные волосы и подол юбки. После моего «катания по скале» шорты были неисправно порваны, и приходилось ходить в юбке. Даже находясь на балконе, я слышала как храпит Вальт. Я хихикнула и закачала ногой. — Что ты тут делаешь? — вдруг из темноты раздался голос. Я вздрогнула, и обернулась. В дверях балкона стоял, склонив голову, Шу. — Да вот, решила на звезды посмотреть, — просто ответила я, обведя рукой усыпанное звёздами небо. — Красиво, — улыбнулся Шу. — Пойдём, — неожиданно даже для самой себя, сказала я, перелезая через перила. — Эй, куда? — хватая меня за талию, спросил Шу. — Через балкон? Может, как все нормальные люди через дверь? — Так быстрее, — не согласилась я, но все же вернулась обратно. Я потянула Шу к двери, и мы прошли через коридор, на улицу. — А куда ты меня ведешь? — с интересом спросил Шу, следуя за мной. — Тут недалеко полянка есть, оттуда лучше видно, — объяснила я, пробираясь через кусты.– Вот, смотри. Перед нами расстилалась небольшая поляна, сплошь усыпанная цветами. Я её нашла вчера, когда гуляла. Ночью она казалась ещё лучше чем днем. Свет звёзд лился на полянку, и создавалось ощущение, что она светится слабым, молочным светом. — Ухты, — только и смог сказать Шу. — Да, тут очень красиво, — улыбнулась я. Мы дошли до середины, и легли в мягкую траву. Мы лежали, глядя на небо. Шу показывал самые яркие созвездия. Звезды мерцали, словно подмигивая нам. — Смотри, — воскликнула я, садясь.– Звезда падает! И правда, оставляя за собой яркий хвост, небо пересекла падающая звезда. Я зажмурилась, и загадала желание. Сейчас я ощущала себя пятилетним ребёнком. Я будто вернулась в раннее детство, когда папа показывал мне звезды. Шу тоже сел, и обнял, прижав мою голову себе к груди. Я засмеялась, и подняла голову, взглянув в глаза Шу. Он наклонился, и поцеловал меня в лоб. Мы вместе снова упали в траву. Мы просто лежали, наблюдая, как одна за одной падают звезды. Тихо шуршала трава. Я слышала лёгкое дыхание Шу, и стук его сердца. Он обнимал меня, гладя по голове. Я зевнула, устроилась поудобнее, и сама не заметила как заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.