ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Так-так-так, — сквозь сон услышала я голос, растягивающий слова.– Я смотрю, наши голубки опять вместе ночевали. — Ну и что в этом плохого? — раздался другой голос. — Ничего, — даже не глядя, я поняла, что первый пожал плечами. — Просто спать в поле, это как-то странно. Вставайте, давайте! Нам уже уезжать пора! Я вздохнула, и села. Шу зевнул, и тоже поднялся. Вокруг нас столпилась вся команда и выжидающе смотрела. — Что? — не выдержала я, обведя взглядом друзей. — Да так, — мотнул головой Вакия. — Идемте. Все наши вещи были сложены у крыльца дома. Я закинула свой рюкзак на плечо, и села на нижнюю ступеньку. У меня было чувство, что я что-то забыла. Вскоре пришёл тот же лимузин, который привёз нас сюда. — Ты какая-то задумчивая, — заметил Шу, когда мы уже подъезжали к городу. — Что-то не так? — Да в мне кажется, что я что-то забыла, — нахмурилась я. — Ну например всю свою жизнь до аварии, — влез Вакия. — Да я не про это, — махнула я рукой. Вдруг я заметила, что златовласый как-то странно усмехнулся. Лимузин остановился. Мы все высыпались наружу и столпились у забора дома Вакии, куда нас привезли. — План таков, — начал сам Вакия.– Сегодня школу мы уже пропустили, тренировки не будет. Мы и так уже натренировались, да и тем более, надо подготовиться к завтрашнему дню. Токо с Никой вдруг зашипели, а Рантаро толкнул златовласого в бок. Все почему-то покосились на меня. — А что завтра будет? — перебирая в голове все, что возможно, спросила я. — Да так, — с облегчением ответил Рантаро. — Тебе, я полагаю, ничего не надо делать. — Почему это? — с подозрением нахмурилась я. — Что завтра за день? — Ну раз ты не помнишь, то это не важно, — пожал плечами Вакия, и развернулся, намереваясь зайти в ворота своего дома. И тут-то я вспомнила. — А ну-ка стой, — я взяла Вакию за плечо. — Второй раз со мной эта шутка не пройдёт. Отдай ключи. — Какие ключи? — он сделал вид, что не понял. Но наткнувшись на мой скептический взгляд, сразу догадался. — Ах ключи. Держи. Он достал из своего рюкзака ключи от моего дома, и протянул мне. — Вот спасибо, — я засунула их в карман, и развернулась. — Итак, нам пора! — воскликнул Рантаро.– У нас очень много дел, и очень мало времени! Всех вдруг как ветром сдуло. Я осталась одна посреди пустой улицы. Пожав плечами, я пошла в сторону своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.