ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
На следующий день, мы вчетвером пришли в назначенное место. — Ухты! — восхищённо воскликнула Дина, осматривая огромную сцену, — Неужели мы и правда будем тут выступать! — Давайте репетировать, — не менее восхищенно подозвал Рик. — Простите, — я немного отступила, — Но мне надо кое-кого найти. Остальные понимающе закивали. Я махнула на прощание рукой и развернулась. — Только о выступлении не забудь, — недовольно пробурчал мне вслед Эд. Я улыбнулась и пошла дальше. По пути мне встречалось множество людей. Они смеялись, улыбались, спешили на концерт. Глядя на всех этих людей я сама не сдерживала улыбки. Но думала я лишь об одном человеке. По которому безумно скучала. Хотелось как можно скорее найти его и наконец-то очутиться в его тёплых и нежных объятьях. — Шу, — прошептала я, оглядываясь по сторонам, — Где же ты? Вдруг моё внимание привлекла знакомая фигура. Я улыбнулась и подошла ближе. Вальт, пыхтя, пытался открыть какую-то дверь. Он смешно шевелил носом, а глаза его были сосредоточенно сощурены. Меня он, кажется, не заметил. Я облокотилась на стену и стала наблюдать за манипуляциями друга. — Попробуй в другую сторону, — наконец посоветовала я. — Не помогает, — мотнул головой Вальт, — Она, похоже, закрыта, — он вздохнул и посмотрел на меня. Лицо у него в тот же миг озарила улыбка и он бросился на меня, — Рика! — закричал он, крепко меня обнимая, — Ты даже не представляешь как мы беспокоились и скучали по тебе! Где ты была? — Да так, не важно, — тихо ответила я, тоже обняв Вальта. — Идём скорее к остальным! — воскликнул он, выпуская меня из объятий и тут же хватая за руку. Не успела я опомниться, как Вальт уже тащил меня куда-то, расталкивая прохожих. Вскоре я увидела знакомые спины. — Ребята! — ещё на подходе, во весь голос закричал Вальт, — Смотрите кого я привёл! — А можно его вести не так громко? — недовольно спросил Вакия. Увидев меня, он как-то побледнел и ринулся к нам. Но Шу успел быстрее. Без лишних слов и восклицаний, он подхватил меня и закружил. Я засмеялась и взяла его лицо в свои ладони. Шу опустил меня на землю и крепко обнял. — Как же я скучал, — прошептала он мне на ухо, ещё сильнее прижимая к себе. — Я тоже, — тихо ответила я, поднимая голову, посмотрев ему в глаза. Шу наклонился и поцеловал меня. Я сильнее притянула его к себе. Он целовал меня нежно, но одновременно крепко, словно боялся меня отпустить. Я одной рукой обняла его за шею, а другой зарылась ему в волосы. Шу гладил меня по спине левой рукой, а правой держал за подбородок. Мне казалось, что мы не виделись несколько месяцев. Вдруг рядом кто-то кашлянул и мы отстранились друг от друга. Вакия стоял уперев руки в бока и недовольно смотрел на нас. Неожиданно его выражение лица смягчилось и он распахнул руки для объятий. — А с нами поздороваться не хочешь? — насмешливо спросил он, — Мы, между прочим, тоже скучали. Я засмеялась и обняла этого златовласого заразу. Его объятия намного отличались от объятий Шу. Наверно так, как сейчас меня обнимал Вакия, брат обнимает свою непутевую сестру. Я чувствовала, что Вакия улыбается. — Эй, и о нас не забудь! — подал голос Рантаро, обняв меня с боку. К нам сразу же присоединился Вальт. Через пару секунд мы были похожи на один большой шар. Мы все одновременно засмеялись и отступили. — Ребят, — тихо начала я, — Я извиниться хочу. Уйдя, и не подавая никаких знаков, я повела себя как настоящая эгоистка. Не знаю, сможете ли вы меня простить… Меня прервали на полуслове. Я почувствовала, как меня снова втянули в крепкие командные объятья. Я улыбнулась и обняла стоящих по бокам Шу и Рейчел. Мы все стояли так близко друг к другу, что касались лбами. — Какая же ты всё-таки глупышка, — прошептал Шу, — Ты думала мы тебя не простим? Я промолчала. Сейчас мне казалось что я самый счастливый человек на свете. — Спасибо вам, — тихо сказала я, — Я даже не представляю чтобы делала без вас. — А мы даже не представляем свою жизнь без тебя, — вдруг сказал Дайго, поднимая голову, — Нет, правда, вы только представьте как бы все сложилось, не будь с нами Рики. — Я бы никогда не начал играть в Бейблэйд, — задумался Вальт, — Ведь именно ты подарила мне Вальтриека, — он улыбнулся, и дотронулся до своего бея. — Если бы не ты, у меня наверняка до сих пор не было бы друзей, — продолжил Вакия, — Ведь только ты когда-то давно предложила мне дружить. — Если бы не ты, мы бы, может быть, так и не смогли бы найти общий язык, — одновременно выдали Токо с Никой, — Ты смогла нас когда-то помирить, и с тех пор мы неразлучны! — Ты помогла мне стать уверенней в себе! — широко улыбнулся Маэстро. — И, похоже, немного переборщила с этим, — едва слышно произнёс Вакия. — Я с тобой очень мало знакома, — кладя руку мне на плечо, сказала Рейчел, — Но если бы не ты, у меня не было бы такой замечательной подруги. — Если бы тебя не было, — Шу взял мои ладони в свои и с нежностью посмотрел мне в глаза, — Да я даже представить этого не могу! Ты так много сделала для нас. Я счастлив что ты у меня есть. — Не было бы тебя, нас всех вместе тоже не было бы! — заключил Дайго, — Без тебя не было бы и команды. Я стояла, опустив голову. Неужели… Я и правда сделала то, о чем мне сейчас рассказали? — Ты чего? — взволнованно спросил Шу. — Просто…- я почувствовала как у меня в глазах закипают слёзы, — Я не помню ничего из этого. Я никак не могу вспомнить, — я запустила пальцы в волосы и зажмурилась, — Как бы я не старалась, воспоминания возвращаются только по частям… — Не волнуйся, — поднимая мне голову и мягко улыбаясь, прошептал Шу, — Мы вспомним все вместе. Мы со всем справимся. Я уткнулась носом ему в шею и порывисто вздохнула. Остальные молчали, но было понятно, что они согласны со всеми словами Шу. — Цветочек! — вдруг раздался голос откуда-то сзади, — Наконец-то я тебя нашёл! Мне срочно нужна твоя помощь! — Цветочек? — удивлённо переспросил Вакия, пока Зак нетерпеливо переминался рядом. — Долгая история, — вздохнула я и в упор уставилась на Зака, — Что случилось? — Идём со мной, — сказал он, хватая меня за руку, — А вам я советую поторопиться и идти к сцене! Сейчас начнётся концерт! — крикнул он моим друзьям и потащил меня куда-то. — Что случилось? Куда ты меня тащишь? — не выдержала наконец я. — Вы открываете концерт, — отозвался Зак, ведя меня куда-то за сцену. Чёрт, я совсем забыла о выступлении! Зак остановился у одной из дверей и запихнул внутрь небольшой комнаты. — Рика, тут так классно! — встретил меня восторженный голос Дины, — Тут столько всего! И я нашла то, чего не хватало для нашего образа в танце! Масок! — они кинула мне что-то небольшое. — Масок? — переспросила я, вглядываясь в небольшую, на пол лица, маску. — Переодевайся скорее! — крикнула Дина, кидая мне какой-то наряд, — Нам через десять минут на сцену! Я тихо ахнула, и бросилась переодеваться.

***

— Это было так классно! — уже после выступления довольно улыбнулась Дина. Щёки у неё алели, а глаза горели радостным блеском, — Никогда не выступала перед таким количеством людей! — Это и правда было невероятно, — быстро переодеваясь, согласилась я. — Ты спешишь куда-то? — вдруг в комнатку заглянул Рик. К счастью, я уже успела полностью переодеться. — Мне к друзьям надо, — просто ответила я, выходя из комнатки. — Давай встретимся после концерта! — крикнула мне вслед Дина, — Нам надо ещё много чего обсудить! Я на бегу обернулась и махнула на прощание рукой. Друзей я нашла почти у самой сцены. — Где ты была?! — восхищенно спросил Вальт, — Сейчас такой танец классный был! Там девочка была, на тебя очень похожа! Жаль что ты не видела! — Да, очень жаль, — тихо хихикнула я. Почему-то рассказывать что это и правда была я, не хотелось. Вдруг я почувствовала что чьи-то тёплые руки мягко обняли меня сзади. Я улыбнулась и прижалась спиной к Шу. Он потерся щекой мне о волосы и положил подбородок мне на затылок. — А ты красиво танцуешь, — прошептал он. Я вздрогнула и удивлённо посмотрела на него. — Но откуда ты… — Может, другие тебя под маской и не узнали, — перебил Шу, — Но я тебя никогда не с кем не перепутаю и везде узнаю. Шу развернул меня к себе. Я поднялась на носочки и мягко его поцеловала. — Эй, голуби, — толкнул нас Вакия так, что мы едва не упали, — Хватит ворковать уже. Хоть бы концерт послушали. Мы с Шу переглянулись и одновременно засмеялись. Шу снова меня обнял, и я буквально растворилась в этих нежных и таких любимых руках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.