ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Мы стояли, смотря концерт. Ну, наверное, другие смотрели. Я никак не могла сосредоточиться. Мою голову постоянно заполняли посторонние мысли. Но в какой-то момент моё внимание все-таки вышедший на сцену Зак. — Я уверен, вам всем сейчас весело! — начал он и зрители одобрительно закричали, — Но это ещё не все! Через какое-то время к нам должен присоединиться особый гость! — Что за особый гость? — приподняв брови, спросила я у Шу. Тот как-то хмуро пожал плечами. — А вот и он, — глядя на подплывающую яхту, объявил Зак, — Сам… Луи Широсаги! Я вздрогнула. Шу рассказывал о нём. И об одном упоминании о этом парне, у меня по коже прошли неприятные мурашки. — Привет, Луи, — махнул рукой Зак, — Рад видеть тебя тут. Луи промолчал и поднялся на сцену. — Неужели это сам Луи Широсаги, — по толпе прошли громкие шепотки, — Говорят, он всегда побеждает… — Конечно я всех побеждаю, — засмеялся Луи, несомненно слышавший все это, — Я всегда выхожу победителем, с кем бы не играл! Я почувствовала, как Шу напрягся. Он хотел что-то сказать, но я его опередила. — Я бы на твоем месте не говорила так уверенно, — громко сказала я, выходя вперёд. Луи как-то удивлённо посмотрел на меня. — А, это ты, — ухмыльнувшись, произнёс он, — Насколько мне известно, ты должна сейчас находится в больнице. — Ну прости если разочаровала, — фыркнула я, поднимаясь на сцену. Луи посмотрел на меня и захохотал. От этого смеха у меня как-то все внутри похолодело. Неожиданно, Луи вздернул руку и его кулак понесся на меня. Кто-то в толпе выкрикнул, кто-то, судя по звукам, сорвался с места. Но я так и осталась стоять. Я усмехнулась и тоже вздернула руку. Кулак Луи разжался и он крепко сжал мою ладонь, будто собираясь сломать. Я поморщилась, но не пошевелилась. — В этом году тебе не удастся победить в турнире, — вдруг рядом с нами появился Шу. Он, сощурив глаза, перевёл взгляд с меня на Луи и положил свою руку поверх моей. — Потому что победителем стану я, — засмеялся появившийся откуда-то Ксандр и тоже положил руку. — Наконец-то вся Лучшая Четверка собралась вместе! — восхитился Зак, положив обе своей руки с двух сторон от наших, — Как я долго ждал этого момента! — Мне кажется, нас тут пять, — пробурчала я себе под нос, но так, чтобы никто не услышал. — А сейчас главный сюрприз! — воскликнул Зак, когда мы вчетвером встали у края сцены, — Хочу представить вам свою новую арену Циклон! Я заинтересованно подалась вперёд. Откуда-то появилась арена. С удивлением я заметила, что центр у неё крутится. — Ухты, — одновременно сказали мы с Ксандром, — Какое классное приобретение! — Конечно, — засиял Зак, — Луи, не хочешь сразится, а заодно и испытать его. — Ну он же сражается только с достойными! — ехидно заметила я, — Это же его девиз по жизни! Интересно, откуда это я знаю? Тем не менее, Луи зло покосился на меня и сел на край сцены. — Жаль, — кивнул Зак, — Цветочек, а ты не хотела бы сразиться со мной? — Неплохая идея, — улыбнулась я, выходя вперёд. — Ты уверена? — спросил Шу, взяв меня за руку. — Конечно, — кивнула я, мягко высвобождая руку, — Это же просто поединок. Что может случиться? — Тогда я буду рефери, — произнёс Ксандр, вставая рядом с ареной, — Играем до двух очков. Правила вы, я полагаю, знаете. — Давай, Рика, ты победишь! — вдруг услышала я. Повернув голову, я увидела всю свою команду, которые подбадривающие махали мне. Вальт вообще стоял у самого ограждения, наклоняясь вперёд и восхищенно следил за каждым нашим движением. Я улыбнулась и махнула всем рукой. — Приготовьтесь, — сказал Ксандр, махнув рукой. Я встала в свою привычную стойку и сосредоточенно нахмурилась. — Три… Я даже малейшего представления не имею, как сражается Зак. За этот бой я должна понять все его приёмы… — Два… Вдруг в толпе кто-то крикнул «Зак должен победить», и в меня что-то врезалось. Нога у меня подкосилась, а рука дрогнула… — Один. Я не успела выпрямить пускатель. — Впе-еред! Рагнарион вылетел на арену совсем по другой траектории и неустойчиво закружился. — У Эрики неудачный запуск! — воскликнул комментатор, — Но если мои глаза меня не подводят, ей помешали! Неужели это конец?! — Так просто я не сдамся, — прошептала я, — Рагнарион, давай, ты справишься. Рагнарион кружился, постепенно набирая скорость. Вдруг откуда-то появился Зейтрон и врезался в мой бей. С тихим звоном, Рагнарион вылетел с арены, упав рядом с моей ногой. Все замерли. Ксандр стоял и явно соображал, надо ли засчитывать. Мне явно помешали. — Засчитывай, — хмуро произнесла я, — Проигрыш он есть проигрыш. Только Зак, — я перевела взгляд на соперника, — Угомони своих фанаток. А то это все не имеет смысла. Зак кивнул и посмотрел на толпу. Все сразу как-то притихли. Я потерла ушибленную коленку и осмотрелась, намереваясь хотя бы увидеть, чем в меня кинули. Вокруг ничего не было. Ксандр тоже осматривался. — Итак, — произнёс он, когда мы с Заком одновременно нетерпеливо кашлянули, — Счёт 1:0 в пользу Зака. Второй бой! А сглотнула и поменяла стойку. Она была совсем другой, более устойчивой. Если снова что-нибудь прилетит, я хоть запуск не испорчу. Но из этой стойки было не очень удобно запускать. Я вздохнула. Будет непросто. — Три… В первом бою мне так и не удалось понять игру Зака… — Два… Но если я проиграю этот бой, то проиграю и игру. Я перевела взгляд на команду. Они стояли напряженные, не сводя с меня глаз. Я не должна их разочаровать. — Один! Я должна победить! — Впе-еред! Я выпустила Рагнариона. Он приземлился намного лучше чем в прошлый раз. «Молодец, — улыбнувшись, подумала я, — А теперь подожди. Лучше не приближайся пока к центру.» Рагнарион ярко блеснул, будто давая понять, что он все понял. Я прикрыла глаза и улыбнулась. Было очень приятно снова сражаться, а не просто тренироваться. Я открыла один глаз и заметила что Зейтрон занял центр. «Вот и отлично, — с усмешкой подумала я, — Вот и молодец.» Рагнарион просто кружил вокруг, постепенно набирая скорость. — Что ты задумала? — вдруг спросил Зак, — Я не понимаю что ты делаешь. Я лишь засмеялась. Если честно, я сама не очень понимала, что творю. Но, похоже, в отличии от меня, Рагнарион прекрасно знал что делать. Я даже не знаю, я ли им управляю или он мной. — Давай, сейчас! — крикнула я. Рагнарион послушно развернулся и полетел к центру. Он прекрасно вписался в кружение арены и смог выбить Зейтрона с центра. — Не ожидал, да? — азартно воскликнула я. Рагнарион и Зейтрон столкнулись у края арены и… Оба взорвались. Настала звенящая тишина. — Кто победил? — накинулись мы на Ксандра. Тот стоял, нахмурившись. — Они взорвались почти одновременно, — наконец произнёс он, — Но Зейтрон был первым. Рика побеждает со счётом 1:2! — Да! Я сделала это! — я победно вскинула руку и засмеялась. — Поздравляю с победой, Цветочек, — отводя взгляд, сказал Зак. — Ты только не расстраивайся, — я подбадривающе положила руку на плечо звезды, — Победишь в следующий раз. — Не сомневайся, — улыбнулся Зак, тоже похлопав меня по плечу. — А ты изменилась, — вдруг раздался голос рядом. На меня задумчиво смотрел Луи, — Ваша связь с беем стала сильнее. Я, пожалуй, готов с тобой сразится. Я скривилась и собрала Рагнариона. Будто одолжение делает! — Я откажусь, — неожиданно для всех, выдала я. Кажется, абсолютно все взгляды уперлись в меня, — А что? — пожала я плечами, — Я должна была обязательно согласится? Все молчали. Луи усмехнулся и пошёл к своей яхте. Проходя около меня, он остановился и прошептал мне на ухо несколько фраз. Потом он громко засмеялся и пошёл дальше. Я сжала кулаки и смотрела ему в след. — Эй, Цветочек, ты в порядке? — подал голос Зак, — Что он тебе сказал? — Не важно, — автоматически сказала я. Встряхнув головой и засунув руки в карманы, я резко развернулась и быстро пошла подальше от всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.