ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
На следующий день, мы уже собрались вместе и готовились к поединкам. — Сегодня я готова сразится! — нетерпеливо переминаясь, объявила я, — Вальт, пожалуйста! — Ты уверена?..- начал Шу. — Конечно! Я как раз хотел выбрать тебя! — широко улыбнулся Вальт. — Ура! Спасибо! — обрадовалась я. — Но Вальт…- снова нахмурился Шу. Я быстро, пока он не договорил, зарегистрировалась. — Прости родной, но ничего уже не изменить, — оборачиваясь, улыбнулась я. — А ещё будут Шу и Вакия! — объявил Вальт. Оба последовали моему примеру, — Но почему я не могу? Кажется, он сломан, — Вальт тоже безрезультатно пытался зарегестрироватся. — Нет, Вальт. Он исправен, — покачала я головой, — Просто ты уже выбрал трёх участников. — Ну вот, — расстроился синеволосый. — Я буду первый, — объявил Вакия. В этот же момент объявили о начале первого матча. Вакия, подняв голову, пошёл к арене. — Вы не против? — спросил Дайго. Мы с Шу покачали головами.

***

После боя, Вакия, злясь, пробежал мимо нас, ничего не сказав. — Эй, куда это ты? — крикнула я, срываясь с места. Я выбежала в коридор. Вакия стоял за поворотом, уткнувшись лбом в стену. — Ну чего ты расстраиваешься? — положив руку ему на плечо, успокаивающе спросила я, — Это же не конец. Ну проиграл ты один раз, и что? Не убьем же мы тебя за это! — Ты не понимаешь! — Вакия ударил кулаком стену, — Как я только мог проиграть такой важный бой? — Послушай, — нахмурилась я, — Это всего лишь один бой. Это даже не финал! Ты совершил ошибку, мы её исправим. Мы команда, не забывай об этом! — Но… — Посмотри на меня, — я схватила Вакию за плечи и развернула к себе, — Хватит уже мучить себя! Ты проиграл все один, чёрт возьми, раз! И что после этого? Убиться? Нет! Для начала успокойся и возьми себя в руки! Эта игра ещё не закончена! Мы все равно выйграем! — Умеешь ты поддерживать…- пробормотал Вакия. — Вакия! Рика! — к нам вбежали Вальт и Рантаро, — Скорее! Сейчас начнётся второй бой! — Ну вот! Отвлёк меня! — тихо засмеялась я. Я оставила парней разговаривать и пошла обратно. Шу и Дайго о чем-то разговаривали, сидя на скамейке. Я, оставшись незамеченной, подошла к ним сзади. — Опять плечо? — спросил Дайго и я заметила что Шу держится за правое плечо. — Нет, все в порядке, — покачал головой Шу, неаккуратно пошевелил рукой и поморщился, — Оно уже почти не болит. Пожалуйста, не говори об этом Рике. А то она волноваться будет… — И ты серьёзно не хотел мне об этом рассказывать? — скрестив руки на груди, хмуро спросила я. Шу и Дайго вздрогнули и обернулись ко мне. Шу хотел что-то сказать, но я его перебила, — Потом поговорим. Я буду следующая. А ты пока посиди, отдохни. — Я в полном порядке, — Шу встал со скамейки. — Да, конечно, я вижу, — усаживая его обратно, ещё больше нахмурилась я. В этот момент к нам пришли остальные. — Просим вторых блейдеров подойти к арене! — объявил рефери. — Удачи, Рика! — закричал мне вслед Вальт, — Принеси нам победу! — Хорошо! — обернувшись, махнула рукой. У арены уже стоял мой противник, — Привет, Укио! Давно не виделись, — улыбнулась я. — Да, давно, — тоже улыбнулся Укио, — Я уже успел соскучиться. — А я, если честно, не особо, — поморщилась я, потерев ребра. Вспомнился тот день, когда они с Юго учили меня самообороне. — Что-то ты совсем к нам в додзё не заходишь, — доставая свой бей, произнёс Укио. — Да времени как-то не хватает, — тоже доставая Рагнариона, ответила я, — Но не волнуйся, после турнира обязательно загляну. — После своего проигрыша? — ухмыльнулся Укио. — Нет, — любезно ответила я, — Мы там будем праздновать мою победу! Я не намерена проигрывать. — Тоже самое я могу сказать про себя! — Блейдеры, приготовтесь. Я встала в свою обычную стойку и приготовилась. — Три… Прости, Укио, но сегодня тебя ждёт поражение… — Два… Я не должна проиграть, подведя всю команду… — Один… Если я сейчас проиграю, у нас не будет шанса пройти дальше… — Впееред! Запуск удался отлично. Даже лучше, чем я рассчитывала. Похоже, Рагнарион тоже был настроен на победу. «Отличное чувство, правда, — с улыбкой подумала я, обращаясь к своему бею, — Снова оказаться на арене!» Рагнарион ответил каким-то странным чувством во мне, словно соглашаясь. Уникрест тем временем не спешил занимать центр. Ну и ладно, я тоже на него не притендую. Оба бея кружились, не спеша сталкиваться. Они уворачивались друг от друга. — Рагнарион, атакуй! — не выдержала я. Рагнарион послушно развернулся и полетел на Уникреста. Тот… Увернулся. И снова. И опять. Я сглотнула. Все шло не по моему плану. Сзади мне что-то кричала команда, поддерживая. «Не сдавайся, — нервно подумала я, — Держись. Я сейчас что-нибудь придумаю!» — Уникрест, — воскликнул Укио, — Аликорн-запуск. Глаза у меня засветились. Вот то что нужно! — Рагнарион! Защищайся! — крикнула я и вдруг у меня вырвалось: — Смертельная защита! Рагнарион как-то странно блеснул. Уникрест и Рагнарион столкнулись и между ними появились искры. Я словно увидела как столкнулись большой белый единорог и не менее большой чёрный волк. Уникрест взорвался. — Да! — победно крикнула я, вскидывая руку. Зал взорвался аплодисментами. — И Эрика Эванс сравнивает счёт, приближая свою команду к победе! — азартно объявил комментатор, — Если не ошибаюсь, то мы стали сведетелями нового приема Эрики! Смертельная защита! Как… Завораживает! Он говорил что-то ещё, но я его не слушала. Я забрала Рагнариона с арены и посмотрела на Укио. Но там никого не было. — Чтож, в этот раз ты смогла меня победить, — раздалось у меня над ухом. Я вскрикнула и подскочила. Укио стоял прямо за мной и протягивал руку, — Но в следующий раз ты проиграешь. Буду с нетерпением ждать следующего нашего боя. Надеюсь, он ещё состоится. — Конечно, — улыбнулась я, пожимая ему руку. Зал снова громко заапладировал. Мы с Укио направились к своим командам. — Да! Ты сделала это! — встретили меня крепкие объятия Вальта и Рантаро, — Ты победила! Мы в тебя верили. — Ты смогла «отмыть» нашу команду от позора, после проигрыша Вакии! — вырвалось у Маэстро. — Что ты сказал? — взорвался Вакия, — Но да, не могу не согласится, ты молодец. Я улыбнулась и подошла к Шу. Тот обнял меня, поцеловав в затылок. — Ты точно готов? — тихо спросила я, взволнованно посмотрев ему в глаза, — Как рука? — Не волнуйся, — растрепал мне волосы Шу, — Все в порядке будет. Он поцеловал меня в нос и направился к арене.

***

Мы победили. Вальт и Рантаро, один громче другого, радостно кричали. Вакия и Дайго сдерживались, но было видно что они рады. Я лишь волновалась за Шу. Когда он вернулся к нам, все кинулись его поздравлять. — Молодец, Шу! — наперебой говорила вся команда. Шу лишь кивал и подошёл ко мне и сплел наши пальцы. — Идемте! Поговорим с Ксандром! — крикнул Вальт и первый сорвался с места. Остальные потянулись за ним. Я задумалась. Хорошо бы и правда поговорить с Ксандром. Но… Я посмотрела на Шу. Сейчас главное — это он. — Идём, — прошептала я и потянула его в противоположную сторону. Шу удивлённо последовал за мной. Мы нашли какую-то пустую комнату и зашли внутрь. Я усадила Шу на небольшой диван и стала рыться в своей сумке. — Снимай, — велела я, доставая лечебную мазь и бинт. И с каких это пор я стала такой предусмотрительной? — Что снимать? — не понял Шу. — Рубашку снимай, — вздохнула я. Шу, не понимая к чему я клоню, послушно стянул желетку, галстук и рубашку, оставаясь в одной майке. — Ты прости, у меня руки как всегда холодные, — заранее извинилась я, завязывая волосы, чтобы не мешались. Выдавив немного мази, я аккуратно нанесла её на больное плечо Шу. У того пошли мурашки по коже, — Терпи, — немного улыбнулась я, — Надо было сначала думать, а не как я обычно. Ты же её вчера вывернул, когда с Дэном «встречался»? Шу предпочёл отмолчаться. Но я по его глазам видела, что угадала. Когда я аккуратно перевязывала ему плечо, Шу вдруг дернул меня за руку. От неожиданности я упала ему на колени. — Эй! — хотела возмутится я, но Шу успел первым и поцеловал меня, не давая договорить. Я не удержалась и ответила на поцелуй, обнимая Шу за шею. — Вы где ходите? — дверь вдруг открылась и внутрь заглянул Вакия, — Мы вас уже обыскались… Он замер на полуслове, удивлённо разглядывая нас. И только сейчас я поняла всю глупость ситуации. И что только мог подумать Вакия, увидев меня, сидящую на коленях у Шу, который был в одной майке? — Ой, простите, — Вакия, кажется, покраснел, — Не хотел вам мешать… Он резко захлопнул дверь и послышались быстрые шаги. Я, чувствуя что краснею, уткнулась Шу в шею. Тот лишь почему-то засмеялся и погладил меня по спине. — Почему ты смеёшься? — спросила я. — Ты такая смешная когда смущаешься, — ответил Шу, взяв меня за щеки и поцеловал в лоб. — То есть, это единственное что тебя волнует? — удивилась я. — Ну да, — просто откликнулся Шу, — Какая разница что он подумал? Мы свободные люди и делаем что хотим. — А знаешь, — улыбнулась я, — Ты прав. Я толкнула его, роняя на диван. — И в данный момент я хочу наконец-то завязать твою руку! — засмеялась я, хватаясь за болтающийся кончик бинта и завязывая его, — Одевайся, — кивнула я. — А я то уж надеялся, — хитро улыбнулся Шу, натягивая рубашку. — На что ты там надеялся? — притворно не услышала я, быстрым движением завязывая ему галстук. — Да так, — мотнул головой Шу, надевая жилетку. Мы встали и он приобнял меня за талию. Я тоже обняла его и, весело разговаривая, мы вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.