ID работы: 6966961

Белиар

Гет
NC-17
В процессе
73
Skromnaia бета
FeskinaRiliana бета
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава. Дракон под кайфом или «Хаос способен остановить всё!»

Настройки текста
POV Белиар Ван Бюйтен. «Белиар, твоя магия страшна и ужасна. Она приносит смерть. Магия хаоса — одна из самых сильных и неизведанных видов магии. Я не могу сказать, когда твоя магия тебя убьёт, каждая секунда может оказаться твоей последней…» Одним прикосновением я ломаю судьбы, я лишаю жизни всё живое… Всего одно прикосновение… Я стараюсь сдерживать силу, но с каждым разом она всё сильнее сопротивляется мне, словно она живая. Словно имеет свой разум и душу. Единственный кто выдерживал мои прикосновения — отец, Тек-тек и Хан. Остальных же, оно убивало. Вокруг меня ходит Смерть… — Чёрт, где она? — Крокодайл меня ищет, даже не подозревая, что я совсем близко. Не обращая на меня внимания, он пошёл обратно в казино. Моя способность «туманить глаза» на высшем уровне, даже звери не могут меня найти, но всему есть предел, каждая способность временная. Медленным шагом я пошла прочь, меня совсем не волновало, что происходит вокруг, пусть это будет даже конец света, мне всё равно. Рано или поздно я умру… Умру от того, что меня убьёт моя магия. Меня убьёт частичка моей души. Каждый день, каждую минуту я проживаю так, словно они мои последнии, а ведь когда-нибудь это так и будет. Смерти надоест собирать души вокруг меня, и она заберёт мою. Люди — всего одно слово, а в нём столько ненависти, боли и разочарований. Люди — четыре буквы, а столько пролитой крови: людской, волшебной и звериной. Когда меня поймают и спросят, почему я убиваю людей, я им отвечу, что они не похожи на меня. Хотя, люди никогда не поймают того, кого бережёт сама Смерть и Морские Дьяволы. Сама того не замечая, я оказалась в пустыне, моя бледная кожа на глазах стала обгорать, но боли я не чувствую, её приглушает моя душевная боль. Люди… Как же я их ненавижу! — Ненавижу! Ненавижу! Жалкие создания! — кричала я что есть сил, сняв перчатки, которые всегда со мной, я стала бить руками песок, он обжигал мои ледяные пальцы, а ветер трепал волосы. Когда гнев утих, я посмотрела на песок, что был подо мной, моя кровь окрасила его. Руки в крови, кожа обгорела до такой степени, что появились кровавые ожоги. — С тобой всё в порядке? — чей-то голос заставил меня вздрогнуть, повернувшись, я заметила старика, о таких как он говорят «одна кожа и кости». — Да, — сказала холодно я, натянув перчатки, я встала с колен, поправив свои волосы в крови, я собиралась идти дальше. — У тебя кровь, нужно обработать… — Не трогай меня! — крикнула я и отбила руку мужчины, он хотел меня тронуть, мерзость. — Тебе помочь нужно… — Нет! Со мной всё хорошо! Иди своей дорогой и забудь о нашей встрече! — я его опять перебила, повернувшись, быстрым шагом пошла прочь, натянув поглубже капюшон и поправив косу за спиной, я побежала. Мне плевать, куда я прибегу, лишь бы убраться отсюда.

Тик-так. Тик-так. Часов карманных Проверен лепет близ постели. Красива сказка снов желанных, Красив и вой слепой метели.

POV Шер-Хан. Голова болит… И дымом воняет… А ещё блевать охота… Мать моя Белиар, кто-нибудь, убейте меня… — Смотрите, он очнулся! — хрен ли так орать? У меня голова болит. Открыв глаза, я увидел, как вокруг меня столпились люди и среди них рыжая, за которую мне Белиар голову оторвёт. О! Олень и верблюд, интересно, а они вкусные? Да что это такое?.. Почему меня блевать тянет? А почему все вокруг движется? Я куда-то еду… — Почему пол тёплый?! — крикнул я и подпрыгнул, а-а-а! Крылья! — Он сказал: «Почему пол тёплый?!» — этот олень, я реально его когда-нибудь съем… Стопэ! Он умеет говорить? Да это вдвойне вкусный олень! — Круто! Кто ты такой? Откуда знаешь Нами? А эта седая твоя хозяйка? — сколько вопросов от говорящего куска мяса в соломенной шляпе. — Блевать охота… Кто-нибудь, вы не видели Василиска? Или Бельджар? Хотя, последняя мне не надо, она же мне каждую косточку сломает, если уйду, оставив эту рыжую без присмотра… Остановите землю, я сойду!.. — как же мне плохо! Голова кружится! Что же это такое? Олень передал мои слова, а остальные задумались. — Слышь, зверь, откуда ты знаешь Нами-сан? — какой-то блондин мне угрожает… Плохо мне! — Не смей говорить со мной в такой тоне! Я тебе не скотина, на которую просто так орать можно! — карусель, карусель, это фарш из людей, оторвал я людям руку!.. Мир крутится… — Санджи, не лезь к нему! Как тебя зовут? Ты друг Бельджар? — рыжая со мной более уважительно разговаривает! — Морская черепашка, по имени Василиск… Ой, что-то меня плющит, надо было разу этих банановых крокодилов поджарить, а не каждому брюхо рвать… А? Я Шер-Хан, дракон собственной персоной, Бельджар? Да, я её самый-самый лучший друг! — мне совсем плохо! Очень-очень! Земля крутится! Уи-и-и! Скоро единороги полетят! — Дракон?! Круто! Айда ко мне в команду?! — соломенная котлетка заговорила… — Я с котлетами не дружу! Я их ем!.. — да сколько же тут котлет?! Жаль нет сил подняться и вонзить в них свои клыки… — Похоже на него кровь бананокроков действует странно, вызывает галлюцинации… — голубая котлетка говорить может! Кому скажи — не поверит! — Дракон-наркоман… — А! Этот голубец говорить умеет?! — какой-то странный голубец, капуста только наверху, а внизу просто мясо, наверное, вкусный… — Действительно… Чоппер, его можно вылечить? — рыжая ириска заговорила… Она такая красивая, но Бельджар намного красивее! — Оно само пройдёт, когда-нибудь… — и это сказал мохнатый блинчик, какой же он маленький, но мне хватит. — А по лесу я иду тяпкой кроликов глушу На башке моей горшок, а в кармане пирожок! Вот такой бесстрашный я — все пугаются меня Моё имя Мойдодыр, а мой папа Чингачкук! — Его реально прёт… — молчать! Буратинам слово не давали! — А почему вас больше стало? Вы размножаетесь?! — серьёзно, недавно было по одному, теперь их много! Три странных голубца, два Буратино, пять ирисок и восемь котлет (и голубых и с соломой, ну и жёлтых, они, наверное, с сыром), а ещё тут три волосатых блинчика и странная лепёшка, с глазками. Ой, что-то спать захотелось… Мои гляделки сами закрываются…

Не так, не так правдивы струи, И все цветные ткани жизни, И все немые поцелуи, Как всплеск рыдания на тризне.

POV Белиар Ван Бюйтен. Какой-то сопляк бросил вызов Крокодайлу… Мне кажется или это тот самый Мугивара, который был в клетке с Нами? Да, это точно он! Он тянется?! Он съел ведьмин плод?! Да и к тому же один из самых известных на нашем острове и среди колдунов! Кровь обладателя этой силы достаточно ценная, она способна излечить переломы, восстановить кости и нарастить плоть. Плод сам по себе ценен, но ещё ценнее кровь носителя силы. В древности, когда колдуны и другая нечисть жили среди людей, их часто пытали, в основном разрывали с помощью больших тисков, тогда, три могущественные ведьмы развеяли свои силы в помощь нам: способность растягиваться, дабы избежать мучительной смерти, способность идти ко дну, когда тебя проверяют «на вшивость», ведь считалось, что вода нечистых не принимает, и способность превратиться в пепел, а потом воскреснуть. Эти ведьмы пожертвовали своими жизнями ради нас, когда кровавое время закончилось, то способность первой ведьмы превратилась в ведьмин плод, способность второй наделила все плоды своей силой — идти ко дну, третья же наделила волшебных птиц бессмертием. В память о тех днях вся нечисть раз в год собирается на шабаш, на той самой горе, где жили эти Великие ведьмы. Этот человек защищающий других людей странный. Он жизнью готов пожертвовать ради этой пустыни. А зачем? Это же не его дом, эта пустыня даже не его друг, здесь он никто. Так почему? Мне этого никогда не понять. Меня воспитали отстаивать только свои интересы, защищать мне подобных, если у них нет возможности уйти от кровожадных людей, меня воспитали верить только нашей организации. В этом мире даже собрат может захотеть твою голову. Они уподобились людям. Но он… Я чувствую в нём что-то от таких как мы, что-то от такого же «монстра». Но что? Луффи… Значит так тебя зовут? Ты хотел защитить какой-то город, а в итоге получил ядовитым лезвием. Это так похоже на людей, они никогда не дерутся честно. Ещё одно доказательство того чем мы отличаемся от людей. Мы никогда не используем грязных трюков, хотя бывают случаи, но о ядовитом оружие знают все, это оружие носит метку. Моё тоже носит, но совсем другую, моя коса способна «нести» мою силу, если я коснусь её голой рукой, то она станет частью меня, дотронувшись до любого места оружия — ты умрёшь, умрёшь так, словно я тебя убила, а не коса. Его желание защитить какой-то городок очень велико… Даже для человека. Уровень подсознания похож на уровень маленького колдуна, он тоже не умеет использовать силу, но если искренне захочет, то передаст своё желание остальным, более сильным существам. — Отец, ты говорил, что нужно вести себя благородно, что нужно использовать силу во благо, чтобы реки крови иссушились, — я повторила слова отца, а ведь отчасти он прав. Я никогда этого не понимала, но сейчас, сейчас я чувствую, что должна помочь этим людям. Песчаный смерч полетел прямо в сторону того самого городка, который так старательно хотел защитить человек. Что же, Госпожа Смерть, благослови меня и дай сил не разрушить город. Я чувствую, как моё тело стало легче, теперь я готова преследовать кучку песка. Песчаная буря уже в городе, её встретил тот самый старик, который предлагал мне обработать раны. Я остановилась на крыше дома, ещё секунда и песок накроет человека с головой. С лёгкостью сняв перчатки и взяв косу в руки, я прыгнула, своим телом закрыла старика от ненавистных мне песчинок. Что-то острое вонзилось мне в спину, но меня это не останавливало, мне нужно найти «сердце» бури. Торнадо крушило и так сухие деревья, накрывало дома огромным слоем песка, а я добиралась до «сердца». Песок, что касался моих рук или косы превращался в пепел, это облегчало мне дорогу. Вот оно, слабое место бури, убрав косу за спину, я сунула руки в «сердце», там так спокойно. Буря мгновенно затихла, вместо песка по городу медленно летал пепел, запахло гарью и смертью. «Даже я не способен остановить бурю, когда она набрала обороты.» Да, Крокодайл, ты не можешь, а я могу. Хаос способен остановить всё! — Смотрите!.. — Что произошло?.. Люди, они такие тугодумы… Я надела перчатки, на моё самочувствие такое не повлияло, оно даже на силе никак не сказалось. Спасибо, Госпожа Смерть! — Стой! Кто ты? — кто-то из людей крикнул мне, разве от того, что я назову своё имя? Это что-то изменит? Но… Отец всегда говорил, что нужно прославлять своё пусть и ненастоящие имя. — Бельджар Ван Бюйтен, — сказала я, люди, они затихли, но потом радостно крикнули. Что это? Они меня не презирают? Я же показала свою силу, я остановила природное (не совсем) явление! — Спасибо! Но как это возможно? — Странный остров — странные люди. Я — воплощение хаоса и смерти, а для хаоса нет ничего невозможного. Сказав эти слова, я убежала, а люди позади стали что-то кричать о своих богах. Видимо, у них сохранился бог, в честь которого меня назвали. Их даже не смутило присутствие фамилии и инициала. Видимо, они действительно приняли меня за бога. Это для меня даже лучше. Я вернулась на то самое место, где должен быть тот самый Луффи, он лежал на песке, а рядом с ним был какой-то человек. Видимо это был местный воин. Состояние пирата критическое, сила ведьминого плода не справится, что же, придётся показаться. — Отойди от него, — сказала я и медленно подошла к пирату, его взгляд мутный, тяжело дышит, если бы не сила Великой ведьмы, он был бы трупом. — Ты кто? — До чего же глупый человек. Я Бельджар Ван Бюйтен, если ты беспокоишься о нём, то расслабься, если бы я хотела его убить, то давно это сделала, — сказала я и села на колени, моя магия дарует только смерть, я не могу исцелить, но мои пилюли могут, главное правильно рассчитать дозу, если ошибусь хоть на грамм, то он умрёт. Я достала свою волшебную таблетку, разломав её на четыре части, я насыпала в рот Мугиваре крошки, что остались от таблетки, этого вполне должно хватить. Остальные части я аккуратно положила обратно, в свой ремень.

Тик-так. Тик-так. Храни ребёнка, Который в сердце помнит детство. Но хаос жив и кличет звонко, Что вечно тёмное наследство.

POV Шер-Хан. Головная боль прошла, что просто радует, всё прошло и я снова полон сил! Всё прекрасно! Живём! — Как же мне хорошо! Только есть охота… — сказал я и посмотрел на людей, которых спас, олень перевёл мои слова. Люди на меня так посмотрели, словно на монстра… — Пришёл в себя? Это хорошо! — сказала голубоволосая девушка. — А что было? — Ты под кайфом был. Бредил про пельмени, голубцы, котлеты, волосатые блины и каких-то Буратин, — мда-а, похоже, я сильно перебрал с кровью. Зато теперь знаю, что убивать крокодилов с бананами на голове — вколоть себе дозу или выпить бутылку вина! Хотя от последнего меня совсем не плющит… Это только Белиар, и то после пятой бутылки… — Мда-а… Только Бельджар об этом не слова, а то она меня живым сожрёт…

Не так, не так тебя ласкало Твоё мечтанье и желанье, Как жалит, в полночь жизни, жало. Тик-так. Тик-так. Люби изгнанье.

POV Белиар Ван Бюйтен. Луффи пришёл в себя. Ура! Я дозу лекарства верно подобрала! Правда меня он не увидел, я была далеко, нужно было сохраниться инкогнито, я же для местных — бог! Хотя тот солдатик не поверил, ну как не поверил, практически, его моя фамилия смутила, а у богов фамилий не бывает.

«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половины души.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.